X



コムケイ「マコ、前回の試験も受かった気がしねンだわ…」眞子「何弱音吐いてんのよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:28.00ID:pGTf3XGp0
眞子「アンタこの試験で落ちたらクビだって分かってんの!?」

コムケイ「そんなこと言われてももう心身もたねンだわ…」

眞子「だから何よ!!死ぬ気でやりなさいよ!!」

コムケイ「そもそも俺法学部じゃないし法律そんなに詳しくねンだわ…興味もねンだわ…」

眞子「私を日本に帰らせる気!?アメリカに拠点作るって約束したよね!?なら血の小便出るくらいやれよ!!!」

コムケイ「もう出てンだわ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:19:59.03ID:pGTf3XGp0
圭「よう、ヒサ。久しぶりなンだわ…」
ヒサ「あっ!ネンダワァァァア!」
圭「ハハッ。ヒサは相変わらずだな…。でもなヒサ、俺はもう「ねンだわ」じゃねンだわ…。」
ヒサ「??」
圭「もう、アメリカの弁護士資格が「あン」だわ。」
ヒサ「……………アンダワァァァァァァァァ!!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:20:14.20ID:1F9gnrEO0
いや実際留学とか滞在費用とかいくらかかってると思ってるんだ
ちょっとやそっとで諦めるなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:21:12.57ID:pjGxCKK+0
誤解されがちな事実

コムケイ「ねンだわ」 ←言ってない

悠仁「(眞子に対して)小室のアレwww」 ←言った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:23:29.65ID:/g0fFlPJd
コムケイって何学部なん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:23:39.50ID:pGTf3XGp0
>>7
昨日落ちた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:23:58.14ID:pGTf3XGp0
>>8
国際なんちゃら学部
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:25:24.50ID:9Y0Hv0Jk0
眞子と出会わなければガチでエリート人生だった事実
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:25:52.34ID:ObrQqyzTM
金あンだわ愛ねンだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:26:05.86ID:DOooHzp/M
>>11
でも母の交際相手と母の間の金銭トラブルは解決できなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:26:28.61ID:DOooHzp/M
>>12
アイフルの逆定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:31:21.49
落ちたんかい!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:31:44.35ID:4iBeGH5U0
眞子「あんた義弟に負けてんのよ!私に恥かかせんの?」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:40:35.21ID:/ExZwq8CM
巨悪に虐げられる弱者を法律を駆使して助ける謎の正義のヒーロー
決め台詞はオレ弁護士資格はねンだわ。でもアンタの力になりたいンだわ。
的なドラマをコムケイ主演で作ろうや
制作局はSUITSを作ってたテレビ局でええで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:41:16.25ID:pGTf3XGp0
>>17
なんの役にもたたないでくのぼうで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:42:27.63ID:DOooHzp/M
>>17
SUITSは外国のドラマの権利買ってきて作ったんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:42:35.37ID:GLkaZ7/J0
なんで弁護士に固執してんの
ロイヤルパワーで受けの良い職斡旋してやればいいのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:45:55.09ID:ltIkAw8t0
>>21
山階鳥類研究所とかか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:55:30.52ID:jeoStXmg0
UFJいたなら金融関係でよかったのにな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:59:39.33ID:pGTf3XGp0
日銀でトイレ掃除でもやらせとけばよかったのに、マッマの素性が怪しすぎたんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況