X



昨日の家庭連合の記者会見の記事読んだけどこれいうほど家庭連合が悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:28:29.49ID:CiFo/74W0
悪はメディアの報道の姿勢では?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:28:59.15ID:obIvj1LLa
壺とか買ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:29:20.03ID:vn7dJeYg0
てす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:29:20.15ID:CiFo/74W0
ごめんなさい、僕はシンプルにそう思ったかなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:29:39.01ID:5Cb42e/d0
と思わせる会見や
騙されたらあかんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:29:47.58ID:zVkx5+4+0
🏺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:31:31.38ID:IF+9Yz8X0
信者にはそう響いたようで何よりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:33:46.98ID:CiFo/74W0
だってあんな真面目そうな会長が嘘を言ってるように見えるか?
見えないわよねえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:37:08.94ID:Fth1cfhZ0
韓国人「どうして日本人同士で韓国発祥の宗教で争ってるんだい?
イスラム圏みたいに統一教会の経典がどれが正しいのか!?って揉めてるわけじゃないだろ?」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:37:16.07ID:dz795yd+0
俺も思ったわ、裁判だって今年はたった5件しかないって聞いて頑張ってると思ったね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:38:22.22ID:CiFo/74W0
>>10
全部正直に話して下さった感あるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:43:23.56ID:DOooHzp/M
霊感商法はしたことない🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:47:04.22ID:HtAErSsi0
>>14
ゴミカスやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況