X



psvita久しぶりに起動してMHP2Gやっとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:25:09.70ID:BastJCVnp
変なエラーが出てまともにできない
対処法知ってる奴おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:25:42.17ID:BastJCVnp
プレイ中に旧にフリーズしてC1-2858-3ってエラーコードでる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:25:49.11ID:BastJCVnp
急に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:26:01.35ID:BastJCVnp
ググっても改造関連のことしか出ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:26:56.55ID:BastJCVnp
psvitaに自信ニキ助けてくれ😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:27:50.93ID:q8qGAetk0
あーそれあれやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:28:03.50ID:1Frfu3Of0
PS4を起動してワールドをやる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:28:35.48ID:BastJCVnp
>>6
何か知ってるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:28:37.20ID:sPpeXT470
5000頭狩った男の末路で検索してみ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:28:46.32ID:bMTgxr9A0
おるわけないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:29:22.85ID:BastJCVnp
>>7
ワイは2Gがやりたいんや😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:29:38.18ID:BastJCVnp
>>9
そいつpspでプレイしてるやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:30:13.73ID:BastJCVnp
>>10
ググって改造関連のことが出るあたりシステムの深いところなんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:30:18.60ID:sPpeXT470
そもそもvitaはモンハンと相性悪い
vitaがクエスト貼ると誰かしら落ちるからな
pspを中古で買え
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:30:48.80ID:atX8gZnna
ps3を中古で買え
アドホックパーティでマルチできるぞ まだ人いる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:31:51.66ID:BastJCVnp
>>14
vitaやからこそなんか
諦めてpsp見つけるしかないんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:09.22ID:1Frfu3Of0
>>15
アドホックパーティーとか海馬に衝撃を受けたわ
今やってるやつとか何考えて生きてるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:14.93ID:BastJCVnp
>>15
ps3ならできるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:48.08ID:rlUgQtFL0
vita改造ってなんかできる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:51.20ID:4XGwrWe4a
>>18
ps3買うとpspのソフトがオンラインでやれるんや簡単に言うと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:29.86ID:BastJCVnp
>>19
エラーコードググってみた感じ改造しとる人おるっぽい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:48.78ID:BastJCVnp
>>20
ps3で2gそのものができるわけやないんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:35:42.12ID:BastJCVnp
>>19
動画見た感じpspの画面みたいなの出してた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:16.89ID:ncTWwBfA0
ワイもギレンすると変なエラーでてできんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:26.54ID:BastJCVnp
>>24
ホンマか?やってみる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:48.82ID:BastJCVnp
>>25
C1-2858-3か?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:16.48ID:BastJCVnp
今本体初期化してるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:42.96ID:BastJCVnp
ググっても改造関連しか出ないあたり怪しいけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:44:09.12ID:BastJCVnp
初期化したら懐かしいの一杯出て草や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:45:58.83ID:BastJCVnp
そろそろ2g起動できそうや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:07.34ID:VFZg2JWf0
>>26
バージョンアップでアーカイブのゲームとか起動出来なくなる不具合とか報告されてる
DL版MGS3とパケ版ふし幻TODエラーで起動しなくなったけど本体初期化で直った
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:47:29.71ID:BastJCVnp
>>32
サンガツ
今起動して軽くプレイしてみるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:52:26.06ID:KeXruspw0
年取ると昔やってたゲームやりたくなるよな
一緒にやるやついなくて虚しくなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況