X



【悲報】へずまりゅう、今考えたらそんなに悪くなかったwwwiwwwiwwwiwwwwiwwwiww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:03:41.85ID:tVqM5ZmX0
会計前に刺し身食うくらい問題ないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:04:12.18ID:tVqM5ZmX0
統一教会と癒着してる議員が罰せられないのに
おかしいだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:13.33ID:+VwRNFUN0
無敵の人集めてやべーことしようとしてたやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:25.75ID:RoCVFboQ0
盗撮と迷惑行為
警察敵に回したのが悪かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:49.33ID:knA+gh9s0
あれはただのキッカケや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:06:28.49ID:bNR6T7980
良し悪し以前にモラルの問題や
法律違反してないなら何やってもセーフみたいな考え方自体があかん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:07:15.92ID:zVkx5+4+0
動画さえ取れなきゃセーフや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:09:01.07ID:8egwIGlj0
女が人殺しました→シングルマザーで子育てに悩んでたので無罪!

男がふざけて会計前にサーモン食べました→実刑手前まで行く

とにかく日本の司法は世間様の同情を集めるかどうかだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:09:20.55ID:9Z8/uMFL0
動画見てないけどレジのおばちゃんは笑ってレジ通してくれて金は払ったんやろ
注意ぐらいで済ませるべきやろ
店側が会計前に警察呼んだならしゃーないけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:10:18.01ID:cEx+iDNU0
何億何兆円とカルト宗教に税金垂れ流しても捕まらないのにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:11:35.57ID:7pl1rbVB0
顔がムカつくからしゃーない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:14:12.83ID:I+yhqd520
>>1
つまんねーwwwそれならお前動画撮りながら会計前の物食えよアホ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:14:50.63ID:OVrrm7z4p
ホリエモン←捕まえる
東芝←捕まえない

これやってる事に違いはないってマジ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:14:58.83ID:wn9JFABB0
>>12
逆にお前食ったこと無いんか?
普通にあるやろそんくらい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:15:23.55ID:RoCVFboQ0
あんな巨体にいきなり「山口県からきました!メントスコーラお願いします!」とか言われて粘着されたら怖いやろ
しかも修正無しでYouTubeにアップされるんやで
あれYouTuberだけじゃなく一般人にもやってるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:17:55.28ID:lLS5PTDG0
上京する前に既に窃盗で逮捕歴あったのは草やったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:18:03.37ID:YVQJHLO00
少なくともあの当時動画見て通報はした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:20:14.45ID:m5cuWpBfa
劣化煉獄だよな今考えると
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:20:33.05ID:cG1wVQIK0
結局その前にやってたユーチューバーへの突撃は法的に問題ない判定やったん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:23:38.77ID:ezV6nQKj0
カップル襲撃は酷かったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:26:59.02ID:sUdmF/var
シバターのあれは正直スカッとした
また妻と子供に凸ってくれって希望者多いやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:27:13.83ID:0qFWindg0
おでんつんつんしただけなのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:26.81ID:DQ73h+hV0
ほっといたら真似する奴出てくるから見せしめや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:56.14ID:Y25wlr+c0
長谷川亮太や唐澤貴洋への凸してたらなんJ民は味方になってたのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:27.07ID:PK725HPN0
実際たいしたことないよな
有名youtuberに凸ってただけでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:49.05ID:I+yhqd520
会計前に食うやつなんてチョンかヨツユビぐらいやろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています