X



【悲報】「電車とか好きそう」←これの女版って結局何や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:49:17.59ID:p1ijRNAq0
ジャニーズか?サンリオか?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:24.10ID:9Bl5P7Rk0
>>194
作れなさそうっていうのがポイントや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:27.39ID:aus6iE1J0
>>199
でもアニメオタクとかのキモオタ系よりはマシだと思うわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:37.77ID:4ONTSE0W0
>>199
ファンのこと心底見下しながら仕事してたらそりゃ病むわな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:39.17ID:2Gl5T/zO0
電車好きそうって主に容姿批判やろ?
BL好きそうが1番近いやろ。腐女子でも可愛い子はおるけどあまりにもオープンは人はやばいブスが多い
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:40.73ID:yl51yAuM0
>>199
ちんさんは割と誰でも抱けるようなイメージあるけどそれでも精神病になるんやな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:20.36ID:rM2l6KKI0
カービィとか好きそうは性別超えて使えるやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:26.56ID:4ONTSE0W0
>>203
どうあがいても凶暴性は男が女に勝るからな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:28.64ID:yl51yAuM0
サンリオ好きもキティやばつ丸好きは健常者やろ?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:31:32.89ID:NU3uS2xn0
お人形
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:31:50.07ID:oR5Oo8Ou0
>>206
ファンの女に手を出したら他の女に恨まれて大炎上するししつこい女に付きまとわれるのも楽じゃないやろ多分
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:32:23.29ID:MmAWLcS0d
>>205
わかるわ
あと女の百合豚も追加で場合によっては醜い容姿の癖に片っ端から女に平気で抱きつくガチガイジや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:32:34.03ID:oR5Oo8Ou0
>>203
どうだかなあ
ここまで暴走するレベルの連中って他の趣味じゃそうそうおらん気が
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:34:19.71ID:SAXO9ox20
>>203
それはない
殆どがBBA層な事からも分かってもらえるやろ
凶暴なおぢさん(笑)の趣味みたいな感じや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:34:40.22ID:0nBTxmIB0
そもそも発達障害は女の方が少ない
発達障害の男女比は女1:男9

〉日本国内の系統的な報告はありませんが、DSMでは有病率は学齢期の3~5%、男女比は4~9対1で男子に多いと報告されています。
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:34:57.35ID:2Gl5T/zO0
>>216
うん
0218暢樹
垢版 |
2022/08/10(水) 21:35:38.21ID:f91oWo9c0
配信やユーチューバー好きそう
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:35:45.33ID:zzCQyBtJd
>>214
腐女子はオープンにアピールしてくるし身近な男同士を勝手にくっつける妄想を書き起こす凶悪犯や
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:36:49.71ID:yl51yAuM0
>>214
AV好きと電車好き混ぜたような感じ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:36:50.91ID:4ONTSE0W0
>>216
クソオスは謝罪せなアカンね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:36:56.67ID:xkhce6kD0
あんスタ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:22.07ID:+Lnwqpkt0
>>216
現実は女の半分は発達もしくはそれに近いのばっかやけどな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:38:07.03ID:zzCQyBtJd
>>216
勝手に学齢期を全体にすり替えとるし幼少期は女のハッショが見つかりずらい事を敢えて消しとるやろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:39:11.55ID:FjKofGAo0
ジャニーズも韓国も今どきのイケイケJKが追ってる時点で話からズレてるやろ

BL辺りが無難ちゃうか?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:39:35.85ID:dPlLH4tFp
>>227
これやね
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:39:35.89ID:yl51yAuM0
>>227
まともなドルオタなんかおんの?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:39:43.53ID:4ONTSE0W0
珍しく答え出たやん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:40:37.01ID:FjKofGAo0
>>229
電車好きですってリアルでも「あっ…」みたいな感じやん

そこがジャニーズとの違いちゃうか?
別にバ先のJDがなにわ男子のライブ行ってても察したりしないし
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:40:40.67ID:YTnJrh8j0
コナンやろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:33.41ID:noLnbPMB0
女性の発達障害はBLを好む傾向が高いみたいな研究論文をどっかで実際見た気がする
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:39.53ID:zpH5QeWOM
検索したら合ってる!
マイメロ→メンヘラの象徴
クロミちゃん→メンヘラ属ビッチ科(笑)

だとさ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:02.02ID:yl51yAuM0
>>231
確蟹
ワイも電車好きでまともな奴1人しか観た事ないわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:52.23ID:zpH5QeWOM
別に電車はよいと思うが
普通に就職してる奴もいるとさ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:56.19ID:2Gl5T/zO0
>>235
まともなやつがいたのか…
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:09.20ID:rCR7UmvWM
>>183
すまんなよく考えたら大学は固定教室ないから高校生か
パッパかマッマと変わってくれる?
お宅のお子さんネットで嫌韓してますよ~将来の事気を付けて育てたほうがいいですよ~って話たる
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:24.33ID:4ONTSE0W0
これからキショい女叩く時はBLとか好きそうがええんやな
尚且つ二次創作のBLとか好きそうって言えば更に効く
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:44:15.85ID:nggydT8c0
銀魂とか好きそう
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:44:44.99ID:FjKofGAo0
・BLとか好きそう
・一人称「私」じゃなさそう
・2.5次元俳優とか好きそう
・缶バッジ集めてそう

なんか層が似たりよったりやけど
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:44:57.34ID:Gl3QKNLka
腐ってそう
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:14.03ID:bgdIDA/B0
男の電車好きもかなり少数派やしな
女ならアイドルオタやないかな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:29.75ID:noLnbPMB0
確かに普通のBLやとおっさんずなんちゃら見てるまんさんとかLGBT界隈に引っかかりそうやし
二次創作のBL好きそうはええかもね
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:11.42ID:a+SVe0wWM
家に死なばもろともとかありそう
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:37.62ID:yl51yAuM0
>>237
おったで
知的で容姿端麗で楽器も出来るすごい奴や
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:47:08.36ID:nggydT8c0
悪魔に乗っ取られたという設定で生肉食ってた過去がありそう
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:48:20.04ID:2Gl5T/zO0
>>246
あくまで趣味の1つって感じかな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:48:58.16ID:yl51yAuM0
>>248
いや1番の趣味が電車やった
他がついで
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:49:02.48ID:NKa9YC2S0
ブランドバック好きそうw
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:49:35.91ID:8Q1z00/00
韓流アイドル好きはまあ普通やろ
韓国人と付き合いたいとか言い出したらヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況