X



自民党「共産主義は糞」統一教会「完全同意」???「自民と統一教会は糞」←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:42.31ID:r3EDY5RI0
反日左翼
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:50:22.85ID:r3EDY5RI0
反共主義で一致団結しただけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:50:48.18ID:r3EDY5RI0
反日左翼が騒いでるだけなのがバレてきてるの草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:17.18ID:r3EDY5RI0
共産主義者がネット工作してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:28.58ID:r3EDY5RI0
>>4
きしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:43.58ID:KiK09FjR0
統一教会「日本はマンコで韓国はチンコ マンコのお前らは韓国に尽くすべき」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:56.04ID:TflV/nBH0
まともな人間「自民と統一教会と共産は糞」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:47.44ID:dFReYJnq0
朝鮮カルトさん!!🏺売ってください!!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:53:12.77ID:ZFYqvfM40
統一教会は嫌いだけど今の魔女狩り統一教会叩きはなんか気に食わん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:53:41.56ID:r3EDY5RI0
>>8
まともな人間「共産主義はこの世で最も酷いカルト宗教」

まともな人間「よって反共主義で手を組むなら仕方がない」

まともな人間「自民と統一教会のおかげで日本は救われたありがとう」

やろ普通に
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:54:07.71ID:838gpSFMM
答え出たね
最初から明らかだったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:54:10.93ID:r3EDY5RI0
>>10
だよな
そもそも普通に共産主義よりまし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:54:22.74ID:Fm6BUR2n0
反共さえ掲げてればどんな悪政しても許されるなんて思い込んでるイカレチンポ(自称アダム)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:03.53ID:838gpSFMM
統一教会は反共平和を掲げる良い宗教だからアカが必死になって叩く
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:29.30ID:VTXspEEj0
>>11
ワイはおまんこだった・・・?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:36.05ID:r3EDY5RI0
>>16
明らかにこれよな
共産主義者がここぞとばかりに叩いてるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:08.90ID:ndbjR9Eq0
今の日本が共産化すると本気で思ってるならマジもんの障害者やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:37.57ID:TzhKPkYl0
「ナチズムに反対した共産主義は良い主義」
これと同レベル
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:54.83ID:r3EDY5RI0
>>19
これが共産主義者の手口や
こうやって息を潜めながら様子を伺ってるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:57:21.02ID:vTs5+DLhr
壺持ち
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:57:57.94ID:+f/bbbZz0
敵の敵が一時的に味方になってる感じや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:58:08.07ID:5+SFkRX7r
共産ガーしかないんやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:58:33.53ID:+3g/ZOrRa
>>19
平然と存在を許されていて議席を持っているんだら危機はすぐそこにあるだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:58:55.59ID:TzhKPkYl0
>>22
うわ、その言い方、お前ガチの壺信者やん
サタンは共産主義からフェミニズムやポリコレに形を変えて世界を狙っとるんやろww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:29.17ID:r3EDY5RI0
自民&統一の保守勢力
野党&共産主義者の売国勢力

君はどっちを支持する?
そりゃ普通は保守だよな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:42.51ID:+3g/ZOrRa
統一教会が近代日本の平和実現に果たした歴史的役割は大きい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:55.57ID:X/NR1LC5d
なら韓国人に全財産捧げてくればええやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:09.93ID:KiK09FjR0
末尾Mやaがイッチに全力で同意するとはたまげたなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:12.15ID:+3g/ZOrRa
結局古き良き価値観と民主主義を大切にする保守を取るか共産主義を取るかという問題なんだよこれは
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:24.17ID:ndbjR9Eq0
>>22
共産化するには個人の財産押えなあかんしそのためには憲法も変えなあかん
米軍もおるし共産主義者が蜂起したところで鎮圧されるだけや
絶対に有り得ない心配するより目の前のカルトを叩き潰さなあかん
日本の財産と女を未来永劫献上せなあかんて宗教置いとく方が遥かに害があるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:02:45.67ID:ndbjR9Eq0
>>26
あるわけねーだろ
どうやって共産党が選挙で与党になれるねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:02:55.80ID:YSPT52uA0
で?統一教会の反共の活動は?
皆無だよね
それどころか北朝鮮の金日成と義兄弟の契り交わしてるよね
ただアホな自民党騙すための方便言っただけだよね
お前もすぐ騙されて壷買ってそう

日本から出て行け売国奴
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:24.48ID:TzhKPkYl0
>>26
大多数の日本人は統一教会レベルのキチガイ売国カルトが宗教法人として存在が許されてる方が危機だと感じてるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:20.11ID:6HjdGlQ00
政治的対立がどれだけ根深かろうとカルトよりはマシ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:31.79ID:8DyioKcY0
ただの反日反共主義者やん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:32.88ID:/EPYe+enM
>>36
そういってられるのは戦後自民党やアメリカ、そして統一教会が必死に戦って抑え込んだからなんだが?
それでも半世紀を経て残っていることに危機感を持てよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:40.80ID:zHn1GZ690
自我を保つためにそういう設定にしてるの?
イッチの可愛い自民ちゃんがいじめられてかわいそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:45.86ID:r3EDY5RI0
>>35
なるほど
共産主義者は憲法を変えるつもりなのか
なら共産主義者に悪の改憲される前に正義の改憲で対処する必要があるな
あと金と女程度で共産主義から守ってくれるなら安いよ

共産主義者は国を滅ぼす
金を払おうが女が消えようが国は無くならん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:06:32.44ID:6jB7CNIv0
まぁ共産主義者やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:06:55.85ID:ndbjR9Eq0
>>42
具体的に戦後統一教会がどう活動したんや?
知らん間に活動したとしてももう共産化の心配はないんやから日本には不必要やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:07:00.61ID:YSPT52uA0
アメリカ→脱税で収監
中国→強烈な規制で追放

ここで反共を掲げて媚びだす

日本→バカだから簡単に騙されて日本国民搾取されまくり


お前みたいなクソ野郎がいたせいでこうなってんだ!!!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:07:53.17ID:r3EDY5RI0
>>40
共産主義は人類史上最悪のカルトやで
最悪のカルトvs普通の宗教や
そりゃ普通の宗教選ぶわな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:07:57.78ID:ndbjR9Eq0
>>44
金無しでどうやって中国や北朝鮮から国を守るん?
女無しでどうやって日本人を維持するん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:11.79ID:8DyioKcY0
北一輝とか大川周明とかの思想も反共で潰したいんやろうね
アメリカに歯向かうから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:17.72ID:BxJXagCq0
>>11
「怨」の文化怖すぎやろ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:18.16ID:oUNeWw8SM
これははじめからみんな気付いていただろ
判らなかったら知能に問題がある
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:38.43ID:uumW6Kh00
自民党が民主主義やるとは一言も言ってないもんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:42.77ID:r3EDY5RI0
>>46
暴徒と化した共産主義者の学生テロリストと戦ってただろ
それも正義のためにな
命を賭けて
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:10:40.10ID:wzGrx59J0
統一教会叩き=左翼勢力って思考になるのはやばいでしょ
両方嫌悪するのが普通の国民の反応ですよ
いずれにせよ自民の支持率は高いままなんだし求められてるのは政権交代とかじゃなく自民と壺の繋がりを切る事だけよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:10:50.97ID:ndbjR9Eq0
>>54
知らんかったけど日本ではもうそんな事起きないからいらんです
日本人の家庭崩壊まで追い込んで献金させるカルトはどうぞ韓国にお帰り下さい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:40.54ID:TzhKPkYl0
もう遅いよ壺壺マン
もう自民は尻尾切る気満々だし夫婦別姓反対や反LGBTみたいな過激な保守議員もいなくなるよ
残念だったね、日本はサタンの「生活共産主義」に飲み込まれていくよ^^
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:48.36ID:8DyioKcY0
>>55
日本人の感覚じゃないわな
自分のこと漠然と西側の人間としか思ってないんだろうね
やっぱ敗戦で日本は滅んだんやなぁと思うわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:01.97ID:r3EDY5RI0
>>55
はいでたーw
共産主義者特有の理不尽な選択の強要w
そもそも正しく清い付き合いを継続するのが最も最善なんや
それなのに付き合いを切るのを要求する
まるでそれが民意の様に

お前ら反日左翼の要求を民意みたいに捏造するな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:51.53ID:+f/bbbZz0
ああいう連中は権力にすり寄っていくからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:58.36ID:r3EDY5RI0
>>56
お前が帰れや
恥さらしじゃボケ
サムライは共に戦った友を忘れない
それが武士道や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:58.80ID:KnhkVp2p0
口先だけ反共言って具体的に何やったか教えてや
中国発展しまくっとるやないか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:46.63ID:r3EDY5RI0
>>62
学生テロリストから市民を守るために命がけで戦ったやろ
共産主義者がどれだけ嫌らしく卑劣でも挫けんかった
善良な市民を犠牲にしないための盾になり続けた

それが統一教会の真相やで
本当の悪は共産主義者やったんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:01.57ID:8DyioKcY0
>>61
鬼畜米英、暴支膺懲が日本人の感覚やが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:24.35ID:r3EDY5RI0
本当に悪いのは共産主義者やん
目を覚ませ
自民も統一教会も悪くない
悪いのは共産主義者
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:26.84ID:jHspYUev0
国の偉い人が選んだ宗教が怪しいカルトなわけないよね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:39.47ID:TzhKPkYl0
安倍が殺されたのも山上みたいな二世問題を放置したまま暴走してた統一教会のせいなんだよ
結果として保守層の地盤を根幹から弱化させた無能な味方は統一教会なんだよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:22.85ID:+ZcJQdCf0
>>65
でも統一教会は北朝鮮とお友達だし毎年大金流してるよ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:48.54ID:96KcDPPt0
反日はチョンカルトの統一やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:03.56ID:Ih7/8iYFH
事実に基づく悪い風評を広められて可哀想
風評被害を許すな!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:22.32ID:wzGrx59J0
>>59
カルトと手を切れっつーごく当たり前のが理不尽なのか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:45.68ID:r3EDY5RI0
>>68
北朝鮮も元を辿れば共産主義者に強いたげられた国やろ
同情の余地はある
共産主義さえなければ北朝鮮は生まれなかった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:49.09ID:ab/PTkevd
まぁまちがってはいないけど統一は潰した方がええやろ
共産党を見直したとか言っとる連中は冷静になった方がええが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:17.28ID:Ih7/8iYFH
>>69
日本はサタンとかいう教えやからな
反共のために日本人の魂売った売国奴それが統一とつるむ自称保守
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:23.65ID:DVr/mUWJ0
お前の正体がそもそもなんやねん
キッショいなあ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:30.53ID:r3EDY5RI0
>>74
別にそんなんどうでもええやろ
共産主義が滅べばな
日本がサタンとか些末なこと気にすんなよきめえ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:39.07ID:8DyioKcY0
こういう戦後アメぽち日本人クソキモイんだよ
反日反天許しといて何が反共だよ
どう考えても日本人の視点がないやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:22.56ID:0jSflkKIp
>>71
そんなこと言ったって今日本のトップはカルトばかりやで
統一 創価 電通 共産党
好きなのを選べ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:44.83ID:qxoKxT1B0
ワイも自民支持だけど統一教会は嫌だなあ
まあ自民に入れるけどね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:58.29ID:JgHCEIVU0
共産党とかどうでもいいいけど反社の統一教会と広告塔の議員は滅ぼさないとな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:27.80ID:Rb/fXZEEd
そもそも反日なのがアカンやろ
共産に矛先そらしするな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:44.96ID:qxoKxT1B0
単に統一叩くならいいんだけど
自民叩きたいだけのやつが混じってるからなあ
まずはそいつら駆除したいわな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:21.39ID:KnhkVp2p0
>>63
安保闘争で自民が暴力団、朝鮮右翼(勝共連合)使って抑えた事くらい皆んな知っとるわ
そんな昔話やなくて近年も反共、反共って具体的に何やっとるのかの話や
共産党なんて議席少な過ぎて潰れる寸前やのに反共、反共って一体なにをやっとるんか聞いとるんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:41.20ID:0jSflkKIp
>>79
ワイもやってほしい公約並べたら自民党になるんよな
公約が良いカルト党か公約がクソなクリーンな党しかない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:50.67ID:r3EDY5RI0
>>77
キモいのはお前じゃ
共産主義が滅びないと日本が滅びるぞ
大局的な視点をもて
そんなのは救世主と共産主義者の戦いの規模を考えれば些末なこと
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:51.50ID:TzhKPkYl0
統一教会が無ければ今頃自民信者は参議院選圧勝でウッキウキだったろうに
反共主義を名乗る朝鮮カルトのせいで安倍死んでお通夜だし自民党総叩きムードになってるし
これ程無能な味方もないのに、なぜ自分達を日本を共産主義から守った正義の味方だと思えるのか、不思議でならない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:01.41ID:JgHCEIVU0
>>82
統一教会と自民党はズブズブすぎて
もはや分けられんだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:08.26ID:c8GYdc2D0
そもそもなんでたかが宗教団体が共産主義と戦ってるんや?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:15.31ID:Ih7/8iYFH
>>76
どっちも潰せばいいだけやん
どうして共産党を盾にすれば統一とそのシンパを守れると思ってるの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:31.30ID:0jSflkKIp
>>88
今岸田が分けようと頑張ってるんちゃうん?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:40.12ID:a5+LmRJk0
自称保守様も自覚してるのか知らんけけど
集産主義とか全体主義掲げてるし
カルト追い出すなんて夢のまた夢だから全部糞だよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:14.80ID:JgHCEIVU0
>>91
岸田も容疑者や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:21.90ID:ASTFR85s0
ふつうに認めてたやん🤣
ともに国造りって🤣
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:39.81ID:TflV/nBH0
>>91
だからズッ友だよ会見したんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:51.49ID:Ih7/8iYFH
>>89
そういえば保守勢力に近づけるから状況を利用しただけや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:52.43ID:a5+LmRJk0
>>91
これに限らず
政治屋が具体的な目標や決定的な言葉を使わない時は
ポーズだけでやらないって意味だぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:55.99ID:z58C4z9Xp
>>93
岸田は清和会とは違うんやないの?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:59.41ID:qxoKxT1B0
自民支持イコール統一支持ってわけじゃないのにな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:00.32ID:uumW6Kh00
>>91
岸田は自然鎮火するまで注視してるだけやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:34.20ID:a5+LmRJk0
>>100
国葬で安倍可愛そうして忘れるんだぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:36.25ID:ASTFR85s0
あそこまで認める会見するとは思わんかった🤣
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:48.88ID:TflV/nBH0
>>29
保守派ってなにを保守してんの?
日本人から金巻き上げて韓国に送金することを保守するのか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:59.22ID:r3EDY5RI0
>>83
だからこども家庭庁に名前を変更したやろ
共産主義者の日本潰しの一環や
家長父性を潰したいからこども庁にしようとしたんやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:26.89ID:Ih7/8iYFH
>>100
まあ岸田やしな
今回内閣から追い出された連中も
燃え上がってる今は裏に下がってもらって落ち着いたらまた普通に出てきそうや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:30.53ID:a5+LmRJk0
>>103
自分たちとお友達の既得権益を保守してるんかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:09.26ID:XTka8eM30
今日のあれはこういう信者向けの会見だったんだな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:24.66ID:r3EDY5RI0
>>103
共産主義者から日本を守ってるんやでガイジ
それが対価なら安すぎて土下座したくなるわマジで

そんくらいやばいのが共産主義な?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:35.88ID:8DyioKcY0
>>85
戦後体制擁護してるお前がキモいよ、アメぽちが
お前みたいな奴って日本の経済繁栄とかにしか興味ないやろ、共産主義者と変わらん唯物論者
大和魂とか馬鹿にしてんだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:42.29ID:TflV/nBH0
保守派は日本を守りたいんじゃなかったのか?
統一教会のシステムって完全に売国システムじゃん?
保守派こそ統一教会叩くべきなんちゃうか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:06.76ID:a5+LmRJk0
>>109
国葬は日本の葬式説草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:19.51ID:MEnD8vXY0
つまりこれからも日本の家庭は韓国の宗教に利用されまくって
全財産没収されたり人権無視で結婚させられたりし続けろってこと?
共産主義がどうとか言ってるけど別に統一教会がなくなったって日本は共産主義には染まらないけど
困るのは資金源を失うことになる韓国でしょ?
日本からこの極悪非道なカルトを追い出すのはこれが最後のチャンスなんで
ぶれちゃだめだよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:20.69ID:Ak9taP+qa
共産化を防いだらカルト化してしまいましたwwwってね
反共防壁の歴史的役割はもう終わったので次は政教分離の番です
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:24.76ID:qxoKxT1B0
自民叩きが先行しててキモいわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:30.05ID:6HjdGlQ00
>>48
なぜ片方を選ばなければいけないのか
両方いりません
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:47.30ID:TflV/nBH0
>>108
じゃあ自民&統一は共産から日本を守る売国勢力ってことか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:56.26ID:ASTFR85s0
山上が後世どう伝えられるかだけ気になる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:15.30ID:MEnD8vXY0
>>104
あかんこいつ糖質や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:15.36ID:0nBTxmIB0
マルクス「宗教はアヘン」
共産主義がまともに見えてくるから困る
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:17.32ID:w9Yq+1OXd
>>8
ワイやでちな社民支持者
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:24.41ID:a5+LmRJk0
>>111
自民教=統一教なので
いつものアクロバット擁護で自分の中で説明つけるんだろ
韓国に送金してるのどう説明つけるのか知らんけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:42.70ID:TflV/nBH0
なんで統一教会or共産党の二択なの?
頭おかしない?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:49.26ID:ASTFR85s0
山上が事件起こしたときはケンモメンがしょーもない事件起こしたのかとくらいにしか思ってなかったのに
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:55.99ID:Ih7/8iYFH
>>111
自民信者と保守派はイコールじゃないってことやな
まあ反共だの平和だの掲げてたから統一とつるんでたのは必ずしも自民党だけではないけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:22.21ID:qxoKxT1B0
自民支持してるからといって安倍派というわけじゃないのに
安倍政権の頃からあたかもイコールかのように言ってる馬鹿多かったからなあ
野党支持者に「派閥」って概念を理解できる脳みそのやつおらんのやろか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:25.34ID:sFLV0DDg0
左翼とかいうガバカテゴライズやめーや
ポリコレで騒いでるやつと共産主義じゃ経済イデオロギー真逆なんだが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:55.72ID:r3EDY5RI0
>>116
それは無理や
共産主義に滅ぼされるか宗教との関わりを容認するか

普通の日本人なら当然後者なんだがな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:06.75ID:a5+LmRJk0
>>123
二択にして誘導したいんだろ
統一を選ばなかったらパヨク呼ばわりすれば心は安泰
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:22.69ID:Ih7/8iYFH
安倍信者的に安倍の仇が反統一やからなあ
山なんとかも安倍を評価してたのになあ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:33.93ID:BxJXagCq0
合同結婚式とか人権侵害やろ😅
合ったこともない人間とその場で結婚とか女性の尊厳踏みにじってるやん
朝鮮人ってほんとおぞましいこと考えるよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:35.76ID:kC3Gpn+y0
まあ反共利用して政治に取り入ってるだけで反共でも何でもないけどな
北朝鮮とは義兄弟やし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:15.98ID:w9Yq+1OXd
統一「浄化する為に汚れたまんこは私とセックスします」「夫の名前、妻の名前、住所、家、車、ビルディングそして田んぼと畑持ってる財産を全て提出しなさい」
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:24.12ID:KnhkVp2p0
>>104
は?
イッチ的に長年の反共運動の成果が家庭って名前入れただけなんw
それなら反日宗教と付き合う理由なに一つないやんw
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:31.47ID:BC8cJgsA0
>>123
普通にやったら統一に勝ち目無いからな
更なる弱者にヘイトを逸らしていく
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:40.21ID:Ak9taP+qa
>>117
統一教会なぞドミノ理論的な永続革命からアメリカを守る盾でしかないぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:45.23ID:r3EDY5RI0
>>131
共産主義者なら殺してたで
普通に良心的で草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:05.71ID:TzhKPkYl0
>>119
信者のなかではリベラル的な価値観=共産主義=サタンだからな
夫婦別姓も家父長制否定もジェンダー問題でもなんでもかんでも共産主義連呼するんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:24.37ID:AeWM+1iE0
俺等なんJはああ!!アカと戦うために
統一さんを支持だーーー!!!
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:27.27ID:6HjdGlQ00
>>128
別に無理じゃないが
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:59.51ID:MwAUZ4A90
共産主義者もカルト信者定期
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:24.48ID:sFLV0DDg0
>>139
アカになれよ
自民も統一もポリコレも全部敵や
楽しいぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:39.25ID:qxoKxT1B0
野党やマスコミも今回の一件があるまで統一ノータッチだったのに
急に思い出したかのように叩き始めたよな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:13.46ID:rkEn7gbb0
「反共のために統一教会利用した」ならまだマシやろ
どう考えても自民は選挙のために統一を利用し
統一は反社行為の取り締まりを緩めてもらうために自民利用してただけ
金の代わりに選挙時の人手提供した贈収賄みたいなもんにしか見えんわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:15.09ID:SAXO9ox20
すまん統一と比べたら日本共産党のがマシなんやが
ソ連共産党や日本赤軍とも敵対してたし中国共産党とも敵対してるやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:22.36ID:KnhkVp2p0
ここまで100%壺は逆に貴重やで
皆んなも質問しといた方がええで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:28.10ID:r3EDY5RI0
共産主義者に比べればマシ
「ふーん、で?共産主義に支配されてもええの?」←これ言うと皆黙るw
結局共産主義に比べれば凄くなんだよな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:31.04ID:M4B9/Ge2M
それな
自由民主主義の平和な世界を選択するか独裁全体主義に蹂躙されるアカの世界を選ぶのか
要はそういう選択を今迫られている
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:35.54ID:sRGsKi+Qp
自分らがカルト認定させずで、カルト認定されてないから付き合いあってもセーフはマジで糞
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:36.38ID:kC3Gpn+y0
そもそも現代の反共って資本家にとって不要な政策を潰すための方弁でしかないわ
子供手当はポルポト!ってなんだそりゃ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:55.51ID:Ak9taP+qa
>>132
文鮮明って今の北朝鮮エリア出身じゃなかったっけ?
(南北朝鮮を含む世界の)統一(を目指す)教会らしいし反共なんてアメリカに媚びて支援してもらうための口実でしかないんよね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:01.16ID:MmgBXz/iM
>>11
実際はやっぱりこれ
i.imgur.com/lskwhJN.png
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:18.09ID:96KcDPPt0
壺が必死に工作しても無駄やからなw
哀れな奴やな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:19.65ID:ombjxendr
だったら壺買って統一を支援してあげなきゃ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:26.56ID:SAXO9ox20
>>144
これよな
岸の時は反共で逃れられたが自民立憲その他は逃れられないぞ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:27.73ID:qxoKxT1B0
安倍は胡散臭いけど自民は支持するって層からしたら
今更ツボツボ言ってる野党くんたちは遅れすぎに思える
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:28.69ID:8DyioKcY0
>>148
やっぱ戦後体制大好きなんやねぇ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:40.85ID:6HjdGlQ00
>>149
冷静に何やってたかを見ると擁護不能よな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:05.99ID:0nBTxmIB0
共産主義は宗教を否定する思想
ここは一丁共産主義に与党を任せてみようぜ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:15.00ID:MEnD8vXY0
統一教会の最後の抵抗やな
でも悪いけど
お前らカルトと比べたら共産主義者のほうがマシだから
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:24.74ID:SAXO9ox20
>>147
それ統一協会よりマシって言わせたいんちゃうの?
揚げ足取りですまんが
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:52.22ID:Ih7/8iYFH
>>141
だから統一は守って共産は潰そう!

無理があるねん
一郎君だろうとシンゾウ君だろうと人を騙して苦しめて財産を騙し取るようなクズはみんな逮捕しろって話や
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:54.58ID:sFLV0DDg0
>>147
みんなが幸福になるためには修正資本主義をやる必要があって
修正資本主義をするためには共産主義の脅しが必須だから
赤化の一歩手前まで共産主義を使う必要があるんだけどお前アホだから理解できないだろうな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:31.97ID:KnhkVp2p0
なんで民主主義を選択したらもれなく壺が付いてくんねんw
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:48.87ID:lh/L+oKNa
>>147
なんj民のように共産主義が良いと言っている人らは多いんじゃないの?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:57.98ID:SAXO9ox20
>>162
悪vs.悪
だよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:59.72ID:6HjdGlQ00
>>165
何がダメなんですかね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:10.25ID:TzhKPkYl0
>>148
このなんでも戦後体制で語ろうとするのガチで信者っぽいんよな
物事を「神陣営」「サタン陣営」で分けようとするから二分法的になる。
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:38.34ID:SAXO9ox20
>>163
確かに資本主義は無理があるからバージョンアップが必要よな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:59.04ID:mkTNSPWY0
水道民営化も
民営化することで株主や役員報酬で権益得たやつが吸血鬼のように利益を吸い取って
水道の品質や料金には還元されない仕組み
政治家もその分け前がほしくてやってるだけ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:01.15ID:6HjdGlQ00
>>164
クソみてぇな無料オプション付いてきて草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:06.89ID:w6a7UBCsa
結局自民党にとって統一教会はカルトなん?
そこをはっきりと岸田には答えてもらいたいわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:10.86ID:ombjxendr
>>156
さっきからゴニョゴニョ言い訳してんじゃねえよ
気持ち悪い
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:35.22ID:1cgExsMT0
岸田「これは民主主義への挑戦だ!国として安倍さんを国葬にしないと…ん?閣議決定でええやろ?国会審議とか好きやないし」
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:38.20ID:8DyioKcY0
>>170
三島由紀夫が泣いてるで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:38.56ID:SAXO9ox20
>>166
給与体制などは資本主義のままでええねん
企業の独占や環境への影響等やな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:52.93ID:Ih7/8iYFH
>>165
山上がやる前からわかってたことや
それ以前から行動してカルトを潰してたら山上もこんなことしなかったし
安倍も今がご機嫌で焼肉食ってた
全部統一を放置してたのが悪い
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:04.25ID:r3EDY5RI0
こいつらマジで馬鹿なんだな
共産主義の恐ろしさがわかってない
歴史上最悪のカルトが共産主義
スパイ禁止法もない日本で共産主義者が暴れたら数年で滅びるぞ

それを全力で食い止めてるのが自民&統一
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:07.28ID:Ak9taP+qa
>>150
ソ連ももうないし中国は市場開放したし共産ガーなんて唯のスケープゴートなんよ
もはや存在しないものをあげつらってるけど攻撃対象は全くの別物
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:13.99ID:B8p0IZcb0
日本を壺に陥れた2012年の大人どもバカ過ぎるだろ
ワイが選挙権持ってたらこんなことにはさせなかったわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:17.46ID:qxoKxT1B0
野党支持者の大好きなNHKは統一に強く言えない模様w
ほらNHK擁護してみろよw
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:17.58ID:TzhKPkYl0
ワイ元二世だからガチで信者っぽいやつの見分けつくわ
うちのパッパと言ってること同じやし
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:20.86ID:6HjdGlQ00
>>176
どっちが民主主義に挑戦してるんですかね...
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:25.02ID:SAXO9ox20
>>173
強制購入の有料追加コンテンツやで♡
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:28.94ID:MEnD8vXY0
統一教会信者「統一教会追い出したら共産主義になるぞ!」

健常者「お前らの反共の活動なんかしたか?」

統一教会「・・・」
詐欺師「共産主義者の学生テロリストと戦ったぞ」

健常者「戦ったのは右翼と警察ね、お前ら集団で結婚してただけじゃん」
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:33.96ID:9rSSGLk2a
つかここまで勝共連合が1回しか出てきてないのってどうよ?
日本共産党がしつこく叩いてるのこれなんだが
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:15.39ID:Ih7/8iYFH
なんか昔安倍を壺にしたようなAA見たことあるけど
そういうことだったんだなあって思ったな
意味わからんかった
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:29.44ID:ASTFR85s0
これSP有能だったり弾が外れたりで安倍ちゃん生きてたらどうなってたんだろうな…
そっちルートの今も見てみたいわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:39.72ID:SAXO9ox20
>>183
野党で括りなさんなキチゲェN国も野党やぞ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:58.03ID:B7ImHnyEd
宗教なんてどこも反共なんだからわざわざ他国の日本を敵視してるようなカルトと組むなよ別に幸福の科学でも天理でも他にも色々あるやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:04.34ID:SAXO9ox20
>>184
さんきゅー184ッチ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:13.33ID:ombjxendr
>>183
どこの世界線から書き込んでんだ?

何の話だ?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:30.08ID:6HjdGlQ00
>>189
何も起きなかったら「頭おかしい奴の陰謀論」で全部スルーされてたの怖いよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:46.26ID:/tCYIy910
日本人は日本から出て行けよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:05.79ID:SAXO9ox20
>>192
それこそ創価でもええのに…ねぇ?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:38.76ID:SAXO9ox20
誰がカルトなんかに入って良いって言ったんだ!答えろよ!
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:44.31ID:/bcIaw+ea
>>192
共産党と戦う力無いやんそいつら
大学なんて統一おらんかったら常に共産党に乗っ取られてるようなもんやぞ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:00.82ID:qxoKxT1B0
でも君ら「特定の宗教」に何も言えないNHKを長年擁護してきたよね?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:16.41ID:MEnD8vXY0
泣きついてきたのは韓国
隣の中国怖いから反共同士で手を組もうって
でもお前らは日本人を搾取しすぎた
自分のことを守るために日本の家庭を破壊した罪は許されない
中国と戦うことになったら背中から撃ってくるタイプ
お引き取りを
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:26.10ID:r3EDY5RI0
>>192
それだけ魅力的だったんやろ
他の宗教は頼りない
だって創価や幸福の科学が共産主義者に何をした?
誰か答えられる奴いる?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:44.46ID:BxJXagCq0
パッパ「ワイ!お前は神に祝福された統一二世なんや😄サタンの子供とは違うんや😁」
ワイ「そうなんか😀ワイ凄かったんやな🥰」
学校の友達「ワイ!一緒にゲームやろうぜー」
ワイ「ごめん、ワイゲームとか遊ぶもの何も持ってないんやスマホもない😭」
学校の友達「あっ…(察し)そっかーじゃあまた今度な〜」
ワイ「うう…(ワイは祝福された子供じゃ無かったんか…?😭)」
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:45.42ID:SAXO9ox20
>>200
民放みたいに特定の宗教団体叩いたらまずいんやで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:05.20ID:1cgExsMT0
>>195
例の協賛ビデオが出てきた時に「これ安倍レベルの人間がこんなメッセージ世に出すのアカンやろ」と言ってもガイジ扱いするやつ大量におったしな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:25.90ID:ombjxendr
>>200
ソースは?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:41.49ID:SAXO9ox20
>>205
所謂「安倍信者」やね
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:18.26ID:qxoKxT1B0
>>189
あのスゲー垂れ目でカクカクでデカいやつな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:19.10ID:Ak9taP+qa
>>197
創価はいつも連立組んでるじゃん
自民と仲のいい日本会議には神道系も一杯いるし節操もなく与党が宗教団体を懐柔したせいなんよこの国の再魔術化は
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:32.20ID:X8I0Lld70
国民民主党や紀藤弁護士やひろゆきが成立を目指すフランスの反セクト法(反カルト法)

(1)精神的不安定化
(2)法外な金銭的要求
(3)生まれ育った環境からの意図的引き離し
(4)身体への危害
(5)子どもの強制的入信
(6)社会に敵対する説教
(7)公共の秩序を乱す行為
(8)多くの訴訟問題
(9)通常の経済流通からの逸脱
(10)国家権力への浸透企て

1つでも当てはまれば宗教団体ではなくてもアウト
解散命令を出して活動を停止できるようにする

たとえば
・子どもへの輸血をさせない宗教団体(4、5)
・反ワクチンやノーマスク活動団体(4、6、7に該当)
・実子誘拐を支援する虚偽DV支援団体(1、3に該当)
・ルールを守らない過激なデモ(6、7)
・高額な健康食品販売や似非医療(2)

こういうのを全部規制できる
日本は信仰思想の自由に寛大すぎた
ヘイトスピーチ規制なんかも海外の方が進んでる
「自由には責任が伴う」のはヨーロッパでは普通
ヨーロッパ基準で公益を害す団体は規制すべき
最近、保守が表現の自由だとか言い出してリベラルに配慮するふりしてカルトを野放しにしてる 
規制によって弱者を守るのがリベラル
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:32.94ID:sRGsKi+Qp
>>202
統一は共産勢力に何したんや?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:44.86ID:3lQKoqmt0
論点ズレすぎでワロタ
朝鮮人ってやっぱガイジしかおらんのやな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:46.72ID:r3EDY5RI0
このスレの共産主義者すごい数やな 
こんなに潜んでると思うと怖いわ
そりゃ必要だわ統一教会
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:53.69ID:rnpVQHUBd
>>200
特定の団体を批判しちゃいけないから代わりに宗教二世特集してたぞ批判的な
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:56.14ID:V00OpeDv0
>>205
決定的証拠やのに
今回の事件で初めて出てきたかのような扱いやったからな
こんな事が起きたらそりゃ陰謀論者は活気づくで
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:57.34ID:bYCA43p1M
共産党とかいう超絶弱小勢力スケープゴートにされてもなぁ…
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:41.08ID:/tCYIy910
ネットは元々反安倍派だったな
いつの間にか弄られなくなったけど
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:55.47ID:KnhkVp2p0
>>205
ビデオレター出した当時ニュー速とかでスレ立ってたけど全然スレ伸びなくて猫の国を確信したの憶えとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況