X



Vipで前髪がある男に嫉妬したハゲが4時間もレスバトルしてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:03.53ID:HPoyWmbqp
経緯説明すると
なんjでこのスレが立てられてハゲがなんjのスレのイッチの前髪に嫉妬してコピペを連投し出してそれを見たj民がハゲいじりして発狂 その後レスバになって敗北してvipにスレ立てた
【画像】二ヶ月ぶりに散髪してきたんやが…
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1660099224/

Vipのハゲがたてたスレ
一重まぶたの前髪垂らすマンを煽って遊ぶスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660102621/

スレを立てるもロリコンとバレてIDを変えた模様
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220810/MjV1K094U2kw.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:41.45ID:Yp/VxR5V0
ハゲってほんまに醜いな。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:06.83ID:p/nc5hiH0
なるほどわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:35.11ID:iUKpi7Xw0
3,4回読んでやっと理解できた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:17.97ID:9LAvAXMf0
なんでVIPに移動したんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:51.41ID:p/nc5hiH0
>>4
あたまいいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:03.58ID:A8iMM+mgp
>>5
分からん なんj民がハゲに厳しいから逃げたんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:45.12ID:JAnVCNHf0
ハゲが悪いんだよね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:56:29.76ID:ooXlQ7Ff0
草生やしまくってるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:15.24ID:A8iMM+mgp
>>8
ハゲが荒らし始めたからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:37.65ID:VxRSxSSUM
やっぱハゲは死滅した方がいいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:02.46ID:TeO3IeRG0
毛根が腐ってるからって心まで腐ることはないだろう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:19.08ID:iUKpi7Xw0
なんJで「【画像】二ヶ月ぶりに散髪してきたんやが…」というスレが立てられ、それを見たハゲがイッチの前髪に嫉妬しコピペを連投
それを見たなんJ民がコピペハゲをいじりハゲ発狂
その後なコピペハゲとなんJ民のレスバになるも敗北しVIPにスレを立てる

こう解釈したわ
VIPに立てたのはマジでわからん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:44.05ID:h91ACrDy0
どうにもならないことを馬鹿にするのはよくないよ
やっぱVIPは子供だよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:03:19.36ID:YsGjvXfj0
中卒ハゲマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況