X



ラインハルト「ワイ大将、卿はもうブリュンヒルトから降りろ」ワイ「………え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:50:19.72ID:1wsTpQ+40
ラインハルト「卿はイゼルローン要塞でもずっと黙っていると聞く。本当は戦争なんかしたくないんだろう?」

ワイ「そ、そんな事は..」

ラインハルト「フロイライン・マリーンドルフや姉上からも苦情が来ている、卿がいやらしい目つきで見てくると」

ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ

ラインハルト「大体卿には何ができるんだ?喋らないから分からないぞ」

ワイ「.....」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:22.96ID:KwEBRm5J0
「チェックメイト…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:39.63ID:Msjka7TOM
ラインハルトはそんなこと言わない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:25.73ID:cbmSaiDqM
戦争はしなくないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:06.30ID:qKvbYzHm0
アイゼナッハかわいそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:56:47.62ID:hwYMU/tI0
ワイ「アカン飛行機飛ばされて不利や!救援求む」ラインハルト「我に余剰回線なし、そこでレスバせよ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:49.71ID:zFaHrssv0
姉上から苦情が来るような立場のワイ大将普段何しとんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:58.65ID:SpRpGCigr
まーた結構な地位にいるよこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:34.68ID:PjzhvSd6a
最近初めて銀英伝(旧)見始めたんだけどラングが久々にワロタの元ネタって知らなかったから出てきた時は久々にワロタ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:12:04.26ID:wpjt5UI6a
>>6
私が漱石の湧き出す魔法のスクリプトでも持っていると思うのか!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:17:39.64ID:C/dSsDaO0
戦争なんかしたくないで草。こいつ1番まともやろ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:43.65ID:Kjjqz2pf0
ラインハルトと対面で話せるてめちゃくちゃ有能やんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:16.46ID:Hih0liiO0
やらしい目つきで女見る以外は完璧な男
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:25:12.14ID:FgAvcT4e0
どうやってその地位についたんだよ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:25:14.81ID:9iBtt0IkM
イゼルローン要塞任されてるって相当な重鎮やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:25:39.38ID:p+M9S1Ek0
ブリュンヒルトに乗ってる大将なんておる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況