X



ギルティギアっておもろいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:36.36ID:ErWvhdJ80
今話題になってるけどさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:59.95ID:I7mSzPLva
🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:50:44.04ID:ErWvhdJ80
実際どうなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:50:47.94ID:1by8uh1b0
格ゲー自体が苦行やからやめとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:14.43ID:tQTapi+W0
ギルティ伊藤の記事の方がおもろい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:33.89ID:ErWvhdJ80
>>4
そうなん?格ゲーちゃうけどスマブラは一様やってるが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:16.16ID:fTdPgjWZ0
ドリハメやDループやFDCとか色んな技あって楽しいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:51.61ID:tQTapi+W0
>>6
一様とかいっちゃう知的障害者にはハードルが高すぎるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:09.84ID:FsWBqUzU0
アイワナにBGM使われてるゲームのイメージ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:30.17ID:dzF1n9M1M
今回のは格下でも格上に勝てるチャンス多いゲームや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:38.29ID:GnD17S+Qr
チュートリアルは新規にも優しい親切過ぎる作り込みしてるの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:09.09ID:mY2vmuHN0
画面端で起き攻めになると終わるから辛い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:23.32ID:ErWvhdJ80
>>8
すまん一応やったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:10.76ID:w5A1dN0R0
ワイ10層と天上階フラフラ民やけど今初心者って存在してんのか?
格ゲーなんて同レベルのやつおらんと楽しめないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:26.47ID:ErWvhdJ80
>>10
そうなんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:56:04.93ID:vTs5+DLha
格ゲーはゲーセンでやるから楽しいんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:56:53.58ID:m2CZaXrlM
半年毎日休まずにボコられ続ける気力があるなら始めてどうぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:48.48ID:ErWvhdJ80
>>17
初心者同士で戦えるシステムになってるって聞いたけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:06.89ID:VjvmXtOoa
調整の方向性が微妙
ソルを基準にしたいのは分かるんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:43.29ID:m2CZaXrlM
>>18
半年毎日ボコられ続けてるやつがそんなに居ると思うなら買えばいいと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況