X



このスレを開くと呪われるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:15.33ID:ktVU4RhH0
お前は次に目を覚ましたら、ベットにX字でピーンと拘束されて抵抗出来へん状態にされてるんやで。身体はパンツ一丁の敏感な中学生の肉体になってるんや。そこでベットから生えてきたローション塗れのマジックハンドが、お前の全身をくすぐってくるんや。とてつもない擽ったさやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:11.75ID:YljcXRVI0
ひぇえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:54.79ID:ktVU4RhH0
>>2
開いてしまったね
後悔するといあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:45:44.37ID:/YT2H5gXa
もっとエグいシチュでシコってるからなんの問題もなかったわ じゃあの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:45:48.09ID:ktVU4RhH0
ただしどうしてもと言うなら、女の姿にしてやってもいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:07.24ID:NVZT/CT4M
寝なきゃええんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:36.78ID:og188EQwM
若返れるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:49.67ID:ktVU4RhH0
>>4
いやこのくすぐり地獄に敵うもんなんか無いで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:32.71ID:P9u5OZbO0
ホモでは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:41.06ID:ktVU4RhH0
>>7
地獄を味わうことになるけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:59.60ID:ktVU4RhH0
>>6
無理やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:20.55ID:ktVU4RhH0
>>9
何にせよ
お前も呪われたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:56.73ID:ktVU4RhH0
お前らはネットに人の悪口書いてばっかりやから、罰が必要や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:53.45ID:foWMdM040
呪いってか祝福やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:50:37.82ID:uClm1V8a0
>>9
きゃぁーーーーーーーーーーーーー!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:49.68ID:ktVU4RhH0
>>14
そんな事無いで受けたらわかる
この世で最もくすぐったいとされる素材とこの世で最もくすぐったいと言われる指使いで擽られるんや。ワイは二度と御免や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:29.55ID:uClm1V8a0
ベットないんやがw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:49.90ID:Msjka7TOM
どうしたら抜け出せるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:23.06ID:zOrhtU2b0
最悪死ぬやろそれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:13.38ID:ktVU4RhH0
ガキみたいなお前らは、名実ともにガキみたいになって、ガキみたいなくすぐり拷問でこちょこちょされて苦しむのがお似合いや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:32.07ID:ktVU4RhH0
>>17
転送されるねんぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:25.42ID:ktVU4RhH0
>>18
それはまだ秘密や
長らく苦しむ事やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:43.90ID:uoM1O6ura
まじかよ!
若返りたいんでよろしこ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:57.65ID:ktVU4RhH0
>>19
お前らの命に興味なんかないけど
安心しろ、決して死ぬことは無く苦しむやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:57:25.98ID:ktVU4RhH0
>>23
ほんまにええんか?
くすぐりに強いから余裕とか思ってても、体自体を敏感にさへるから無駄やねんぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:00:24.22ID:AbfzX8Lv0
くすぐられて悶え苦しむjcJ民たちが見れると聞いて駆けつけたで📹🤓
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:00:59.12ID:ktVU4RhH0
体がしっかり拘束されてるから、脇も閉じられへんし、脇腹をこちょばされても抵抗出来へんねんで。内腿も容赦なくくすぐってくる。指も動かされへんから、手の平と足裏も隈なくくすぐられるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:48.57ID:ktVU4RhH0
>>26
おう、撮って晒したれ
でもお前もその1人になるんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:00.11ID:N4kvDvEw0
ただしどうしてもというなら挿入もされるものとする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:12.86ID:ktVU4RhH0
>>29
残念ながらされへんで
ただくすぐったいだけや、性感は一切無い。あとお前も呪われたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況