X



日本の借金1255兆円の返し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:40.38ID:JeoyVYpC0
何があるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:15.17ID:NU5kR7Xu0
日銀が全部買って終了
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:46.10ID:JeoyVYpC0
>>2
返さなきゃいけないのが借金
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:46.75ID:/SVT2dpC0
1255兆円札を刷ればいいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:32.78ID:X018kdlPa
誰が誰に借りた金なんや…?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:54.30ID:3QuZeure0
なんで借金増えるんや?赤字国債発行するからちゃうんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:47.51ID:TllGs1fZ0
ワイがまず1255兆円借りて日本に寄付するそしてワイは自己破産する
これで解決
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:06.39ID:Fv12OMfh0
徳政令出す
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:23.26ID:y4w7Jjkbr
マジ徳政令出る可能性あるから財産の半分は金塊に変えといた方がええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:31.53ID:JeoyVYpC0
>>8
知らん
3月末から14兆円ぐらい増えてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:27.78ID:JeoyVYpC0
どうすんや
こんな借金増やしてしまって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:51.70ID:3QuZeure0
借金してるって事は使いすぎなんやろ
使わず返済すればええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:13.78ID:JeoyVYpC0
>>15
どうやって?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:35.54ID:nFJm3DYO0
返すって表現がおかしい。別に現金でワイらのところへ還元されるわけやないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:39.53ID:BOn3xay6d
どうしてもと言うなら返さなくてもいいものとする
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:37.56ID:4dygilaTp
返す必要はないけどいくらでも増やしていいわけじゃないってのが正しいよな
いくらでも増やすような国とまともに付き合ってくれる国はないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:53.77ID:Sw7qPPAZr
借りた金で返すから実質タダや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:35:07.60ID:zRX5mYr0M
ギリシャみたいになるンゴ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:35:12.09ID:txnFXhX20
年金5年くらい廃止すりゃ返せるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:36:56.36ID:iS0cbV4/0
たったの11回しか東京オリンピックできないじゃん
しょぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況