X



【悲報】統一教会会長が自民党と長年関係していたことを記者会見でばらす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:38.06ID:tEvK7gOP0
自民終わったw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:03.51ID:4fLDs7/qa
言うんだ…定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:16.07ID:W8wdnZe00
サンキュー田中
俺も中指切るわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:49.83ID:q0vtVW610
最高裁で判決確定 野田聖子大臣の夫が「元暴力団員は真実」

#文春オンライン

野田聖子地方創生相(61)の夫・野田文信氏が、過去に暴力団員だったなどと報じた「週刊文春」の記事は事実無根で名誉を傷つけられたとして、発行元の文藝春秋に1100万円の損害賠償を求めていた訴訟。最高裁判所第一小法廷は8月8日、文信氏の上告を棄却。文信氏が元暴力団員と報じた点について、「真実である」とする東京高等裁判所の判決が確定した。
https://bunshun.jp/articles/-/56610?page=1
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:19.49ID:INkwl9oM0
今みだしたから知らなんだ
マジなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:33.15ID:6kWLFQ11r
6月までラブラブだったくせに事件起こった瞬間知らぬ存ぜぬ決め込もうとしてるからね
そらもう岸信介時代からの熱愛なのにって怒るのも無理ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:12.09ID:zQHuzSn20
会見見てたけど自民に切り捨てられそうになって死なばもろともみたいなやけくそ感あったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況