X



今から奈良から富士山向かうで下道で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:03.34ID:E+BMn5wAd
盆休みが来たので
ゆっくり下道で向かうよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:29.87ID:E+BMn5wAd
多分2時くらいには着くんじゃないかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:01.78ID:E+BMn5wAd
スバルラインは夜間空いてないから
静岡の快活で夜は休憩する予定
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:19.28ID:kUGKd3yF0
静岡の横の長さを舐めない方がいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:11.99ID:E+BMn5wAd
>>4
いつも下道で行ってるから分かってる
何気に愛知も舐めたらあかんねんなこれが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:37.07ID:E+BMn5wAd
名阪乗ってそのあと23号→1号パイパスのルートな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:36.89ID:E+BMn5wAd
東海道は無料のバイパス整備されてて下道でも結構走りやすい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:56.78ID:0wPjyDNS0
富士宮あたりに24時間のスパ線みたいなのあった気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:58.86ID:E+BMn5wAd
>>9
聞いたことないわ
参考にさせてもらうサンガツ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:17.55ID:jOKAqZD60
スバルラインはマイカー規制中やないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:22.71ID:E+BMn5wAd
>>11
うわマジやん🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:51.59ID:E+BMn5wAd
まあ山中湖あたりでソフトクリーム食べる計画あるから
静岡までは向かうよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:41.13ID:jOKAqZD60
まかいの牧場と鳴沢氷穴あたりで楽しむとええで
ワイも富士山麓は昔よう行った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:22.09ID:E+BMn5wAd
>>14
楽しそうやな
行ってみるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況