X



アパート引っ越して1年やが何故かNHKが来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:50.13ID:UFrVqJWu0
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:08.95ID:UFrVqJWu0
どうやって追い返してやろうかとワクワクしてたのに来なかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:25.98ID:UFrVqJWu0
今はコロナでNHK来ないとかあるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:04.81ID:88eigYBEr
どうせ契約しないのが分かってるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:08.41ID:83fXRJ/80
NHK党の成果や
来年秋には完全にこなくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:30.14ID:UFrVqJWu0
引越し前のアパートは立花孝志シールで追い返したが
あれが引き継がれとるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:18.28ID:nyT5PC8FM
ワイはたまにポストに入っとるくらいでピンポンは無いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:37.70ID:UFrVqJWu0
>>4
前のアパートで追い返した情報って引越し先でも引き継がれるの?
>>5
N国シールまじで効果てきめんやったわ
感謝してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:48.22ID:VQ7oMrjJ0
まだバレてへんのやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:34.31ID:tPXHoafc0
未だに対面訪問してる時点でゴミ会社すぎるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:40.78ID:UFrVqJWu0
>>9
割と都会のアパートなんやが
色んなチラシとかは来るからバレそうやがなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:44.61ID:uizznitvM
あぁっ…(察し)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:42:22.58ID:wzhccbyVa
同じく来てないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:04.68ID:JgHCEIVU0
ボロアパートだとわりとこない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:49.57ID:QrjrYS83M
撃退なんて大げさなことする必要はない
ピンポンスルーすればいいだけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:44.92ID:viZs4mLn0
ワイも来ないなあと思ってたら突然来た
んで親に聞くので明日また連絡しますってほっといたら半年後忘れたころに来て「もう逃がしませんよ」みたいな態度で迫られて契約した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況