X



家庭連合叩いてる奴殺人犯の思い通りに踊らされてる事に気付いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:06.75ID:dp8JUPv40
見てて滑稽だわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:17.28ID:dp8JUPv40
ほんま
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:24.31ID:dp8JUPv40
アホらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:42.63ID:UwtD2cA10
悔しいね~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:17.65ID:FlPz+Ki6p
🕺🕺🕺🕺🕺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:22.99ID:UwtD2cA10
民主主義を代弁している奴、市民革命テロリストの思い通りに踊らされる事に気付いてる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:40.79ID:HW7GYtSy0
山上さんの手のひらで踊らせてもらえるなんて光栄やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:08.72ID:dp8JUPv40
>>4
ガーイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:19.49ID:NRCmJJLxM
踊らされてるのではなく
山上烈士のために戦ってるだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:46.42ID:dp8JUPv40
殺人鬼擁護のキチガイも湧いてきたか とっとと刑務所行ってこいゴミ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:36:45.45ID:a6bpKiF9M
安倍ちゃんと山上が開いた日本最後の活路や
これでダメなら2050までに滅びるだけよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:23.11ID:qQc6ezv00
旧統一教会と呼べ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:43.83ID:dp8JUPv40
>>11
なんの根拠もなくて草 やっぱ殺人鬼擁護してる奴ってボーダー多いのな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:55.47ID:gKzq9DYsM
>>10
ロシア人への殺戮行為を称賛してるお前らに批判する権利はねぇよ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:00.67ID:k7CLZffLa
安倍なんざ殺されて当然や
畳の上で死なせんかった山上には感謝しかない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:21.08ID:dbShzCJH0
効いてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:29.96ID:dp8JUPv40
>>12
別にどっちでもいい事をわざわざ突っかかってくるとこ最高にガイ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:16.56ID:ZE1arPz80
冗談でも山上を英雄視するなよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:27.96ID:dp8JUPv40
>>15
わかったわかった とっとと実名で減刑の署名でもしてこいよw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:14.64ID:M8H8qcFE0
叩かない奴は自民党と統一教会の思い通りに踊らされてるけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:22.25ID:skleMHraM
八幡大菩薩の加護を授かった神の御子山上徹也義士が悪逆非道の逆臣を成敗しただけなんだよなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:36.41ID:t14Sn1xs0
>>12
今の名前も布教するのも大事や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:37.98ID:dp8JUPv40
>>14
殺人を批判するのに理由がいるんか?ガイ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:02.31ID:dp8JUPv40
>>21
お前がな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:53.36ID:xmHaf6ql0
>>24
会見垂れ流してる番組とか宣伝にしかなってないよな
ちゃんと都度突っ込めよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:55.44ID:skleMHraM
>>25
安倍晋三が統一協会を取り締まらなかった結果何人の人が死に何人の人達が不幸になったんだろうな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:42:56.51ID:jHrj7kC6M
有田先生をはやく国政に戻してあげたい
彼のような正義のために戦ってくれる方こそ今の日本の政界に必要
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:10.60ID:dp8JUPv40
>>22
うん 仮に100万歩譲って家庭連合が政治に影響を与えてたとしてお前に今まで実害あったの?w 事件があってから騒いでるハイエナ蛆虫君w
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:38.06ID:skleMHraM
>>29
国政にいる時なんで被害者救済に動かなかったんだ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:55.50ID:xmHaf6ql0
山上は疑う余地なく加害者よ
ただ安倍を殺した山上を追い込んだ家庭連合を支持した安倍で⊿が出来たってだけの話で
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:13.53ID:dp8JUPv40
>>29
いらねーよあんなパヨク支持してんのボーダーぐらいだろw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:33.87ID:ZV1OJkGj0
イッチ頭悪そう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:53.69ID:skleMHraM
>>30
安倍晋三が統一協会を取り締まらなかった結果何人の人が死に何人の人達が不幸になったんだろうな

事実として山上義士の兄は自殺をしている

安倍晋三の不作為によって結果的に何人の人達が死に何人の人達が不幸になったんだろうな

答えてみな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:58.52ID:XNz5ckRId
はいイッチの負け〜
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:13.77ID:dp8JUPv40
>>28
家庭連合の影響で死んだと立証されてる事件を教えてくれよ蛆虫君w
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:31.46ID:c1R5/zkL0
イッチ壺買ってそうw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:37.61ID:skleMHraM
>>33
安倍晋三が統一協会を取り締まらなかった結果何人の人が死に何人の人達が不幸になったんだろうな

事実として山上義士の兄は自殺をしている

安倍晋三の不作為によって結果的に何人の人達が死に何人の人達が不幸になったんだろうな

逃げるな答えろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:40.30ID:FGVgMz0N0
信者弱すぎやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:47.09ID:Xfu3qhue0
自分に関係なければ叩かなくていいってこと?
いいねその発想
教養のなさが透けて見える
多分知らないだろうから『彼らが最初共産主義者を攻撃したとき』で調べてみな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:04.77ID:oR5Oo8Ou0
統一教会の掌で踊ってスレ立てするのも大変やね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:05.36ID:dzF1n9M1M
カルトの壺が喋った!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:31.95ID:dY53TvnS0
早く家庭連合を邪教認定して異端審問にかけて吊し上げろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:32.30ID:dp8JUPv40
>>36
うん だから殺人鬼兄が統一教会の影響で死んだと「何処で」立証されてるのか答えろよゴミw もしかして週刊誌?w
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:36.73ID:skleMHraM
>>38
安倍晋三が統一協会を取り締まらなかった結果何人の人が死に何人の人達が不幸になったんだろうな

事実として山上義士の兄は自殺をしている

安倍晋三の不作為によって結果的に何人の人達が死に何人の人達が不幸になったんだろうな

推定無罪の原則すら知らんガイジが何いってんだ

逃げるな答えろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:02.33ID:dp8JUPv40
>>40
お前が答えろガイジ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:11.98ID:VQ7oMrjJ0
こんなところで工作か
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:13.92ID:skleMHraM
>>46
被害者は消せねえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:27.33ID:dp8JUPv40
あーあ コピペしか出来なくなっちゃったよこのガイジw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:34.35ID:qr5TGJ2Z0
🏺ほんまやでえ🏺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:41.85ID:skleMHraM
>>48
事実として自殺してるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その事実は消えねえんだよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:35.47ID:kQC+9OBU0
ツボ買ってそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:53.51ID:dp8JUPv40
>>53
だめだこりゃ 日本語読めないガイジと話にならん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:55.46ID:akbZHKqh0
殺人犯の思い通りになっても損しないけど統一教会は今も日本に害与えてるし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:17.39ID:skleMHraM
>>55
推定無罪の原則すら知らんお前が日本を騙るな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:53.05ID:dp8JUPv40
>>57
はいはい 週刊誌ソースのガイジ君w
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:50:24.34ID:oR5Oo8Ou0
山上のためになるか安倍のためになるかを選べと言われたら山上のためでいいや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:16.50ID:uoM1O6ura
ハ ハ 白痴〜の壺ウヨ〜
壺の中から(フゥ!)湧いてく〜る〜〜〜
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:22.13ID:skleMHraM
>>59
旧統一教会巡る相談12倍に 「5億円献金」、2世からも

 両会によると「事件をきっかけに相談しようと思った」「山上容疑者と自分の境遇が重なった」といった声が寄せられているという。


泣き寝入りしたいた被害者が山上義士に勇気づけられ被害を訴えているんだが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



被害者は消せねえだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:45.34ID:/tjyAb8AM
糞カルトは何人殺したんやろなあ??
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:59.01ID:5sUSe+9Z0
お前家庭連合の人間だろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:38.29ID:uoM1O6ura
自民統一教会からいくらもらってこのバイトしてんの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:44.20ID:AbfzX8Lv0
壺カス献金足りてないぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:52.08ID:1qhL02710
それとこれとは別問題やろ
人の人生を壊し霊感商法で多額の献金をむしり取る様な破壊的カルトは存在していてはならない
解散させな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:52.98ID:dp8JUPv40
>>62
うん、で? 裁判すればいいだけでは?
教会に限らず医療だろうが学校だろうが事件事故は起きてるんだけどわざわざ教会だけ取り上げて叩く理由は?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:02.73ID:yEShU54SM
よくもまぁ山上さんを叩こうと思えたなぁ
一から彼の境遇について勉強し直してこいや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:17.06ID:SCaNfb480
問題の切り分けができとらんから🏺🏺って騒ぐしかないんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:21.41ID:0Im4f8CC0
ワイらの踊りなんて政治家のアレに比べたら大したことないことが証明されたやろがい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:01.76ID:X6vybaYbp
パヨクが暴力礼賛してて草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:27.10ID:OHfec2HC0
イッチ壺買ってそうやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:00.40ID:dp8JUPv40
>>70
しゃあないわな ID:skleMHraMとか見れば分かるけど日本語読めないボーダーだし単発もバカの一つ覚えしか出来ないガイジしかおらん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:23.06ID:uoM1O6ura
下手くそすぎる
こんなんじゃバイト代もらえんぞ
まさか無償でやってるわけじゃあるまいな?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:44.72ID:dp8JUPv40
>>73
バカに教えといてやるわ バカの一つ覚えってお前みたいな奴のことな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:52.04ID:oR5Oo8Ou0
ネトウヨ「安倍元首相が撃たれた? 犯人の国籍ちゃんと報道しろよ」

日本人の元自衛官と判明、ネトウヨ「元自衛官とか余計なこと報道するな!」

ネトウヨ「犯人を凶行に駆り立てたのは安倍になら何を言ってもいいと言うアベガーが殺人へのハードルを下げたから。犯人もアベガー勢力の一員」

山上家は安倍や自民党と深い関係にある統一教会から被害を受けていたことが判明、ついでに山上自身は元は保守派だったことも判明

ネトウヨ「メッセージ送っただけ!」

秘書を統一に送り込む、団体名の改名を許可する、批判に耳を貸さず献金を受けるなどメッセージを送っただけどころの騒ぎじゃないことが判明、そのメッセージ自体も統一の宣伝のために大きな効果を発揮していた

ネトウヨ「安倍さんは統一教会の天敵だった! こういう対策法を作った!」

自民案は霊感商法対策が盛り込まれていないと野党に批判されやむなく超党派で作ったもの

ネトウヨ「安倍さんの政権下で統一教会の被害が減ってる!」

被害届を握り潰してただけだった、ついでに警察幹部にも統一関係者を任命してたし統一の名称変更許可を出したのも安倍政権下だった

ネトウヨ「批判があるなら言論で変えるべき」

安倍が全国霊感商法対策弁護士連絡会からの警告を無視していたことが判明

ネトウヨ「今後関係を絶てば問題ない」

統一教会との関係の調査委員会の設置を拒否

ネトウヨいつまで負け続けたら気が済むん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:08.48ID:KA/J2ASD0
もしかしてなんJって実・況しようとするとNGくらうん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:31.18ID:uoM1O6ura
>>76
明らかに壺を買う方がバカだぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:36.27ID:OHfec2HC0
壺に過剰反応してどしたん?
図星かな?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:48.45ID:lo8opAWfd
サタンがファビョってて草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:49.24ID:ZPgp4oPk0
踊ってるのはムジョッコンダンスだろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:57.43ID:BxJXagCq0
統一信者「あいつもサタン!お前もサタン!チョッパリは全員サタンの末裔なんだあ😱」

ワイ「じゃあ早くこんな国出て行ったら?w」

統一信者「天の父母様はサタンを全員浄化して地上天国を作るって言ってるんだあ😡😡😡」

ワイ「はーーーーーーー(まーた在日の亜種みたいな奴増えたんか😅)」
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:02.86ID:uoM1O6ura
>>78
実況板なんだが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:38.22ID:hlikC5Y9F
自分がどう思うかより山上の目論み潰したろの方が優先されるのか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:47.28ID:oR5Oo8Ou0
問題の切り分けとやらをする気があるなら山上が罪に問われるのはしゃーない、
それはそれとして安倍や自民党お前ら統一とズブズブだったことはちゃんと追及するでって姿勢になるのが自然よな
山上は殺人犯というだけで思考をストップさせろ安倍や自民党と統一の関係に踏み込むなというほうがよっぽど切り分けができとらんわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:52.30ID:OHfec2HC0
自民党切り離しにかかったっぽいしさっきのクソ発表会で本格的にメディア敵に回したし終わりだよこのカルト教団
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:54.82ID:j2QfzDPcd
マルティンニーメラーの言葉は現代日本では響かなくなってきたと思う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:01.62ID:Ap8Ba+XdM
>>9
自発的にやってるつもりか知らんけどただ踊らされてるだけだぞ
この件がなかったら叩いてないならそういうことだぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:03.67ID:C+zffTVU0
ええやん
社会のゴミが消されるなら山上の思い通りになろうが構わん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:30.05ID:KA/J2ASD0
>>84
統一教会の会見の実況たってなくね?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:31.22ID:KnhkVp2p0
糾弾しなかったら教団、政治家の思う壺なんやで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:32.95ID:OHfec2HC0
こいつ統一教会を家庭連合呼びしとるしガチくさいな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:54.42ID:Ap8Ba+XdM
>>61
おっちゃん元ネタ伝わらんからここ数年のネタじゃないもんの替え歌はやめとくべきやで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:01.58ID:X6vybaYbp
殺人者の味方すんの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:19.68ID:9VbSgi2CM
>>86
国民が減刑を求めてるのにそれを無視して国家権力で裁かれることがしゃーないと?
国民を舐めんな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:25.16ID:kuImfgpP0
>>1
イッチは三つ巴の関係が理解出来ないガイジやな
ゲームみたいに1対1で世の中成り立ってる訳じゃないんや

山上も安倍も被害者だし、日本を不幸にしてる統一教会が一番の悪で、国民が怒るべきなのは統一教会で合ってる

統一教会⇔山上
↑↓   |
安倍  ←
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:29.12ID:ok00Zpok0
統一教会に山上が踊らされてるんやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:17.44ID:lkCGUMOy0
なんでもいいから叩きたい連中が騒いでるだけやろ、何回繰り返すんやこの感じ
ほんまくだらないわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:54.18ID:9fKtRsw3d
>>99
統一協会って反社会的な勢力だよな?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:06:18.42ID:OHfec2HC0
ワイはカルト教団より殺人者の味方するで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:06:22.67ID:oTRAKC4Sa
犯人の思惑通りに進んでるんじゃなくて
本来万人に糾弾されるべき事象が犯人を通じて表に出ただけ
山上は見事にやってのけ、警察やらは単にそれを防げなかった
統一教会も言い逃れができないぐらいに自分達の組織が悪辣な事を放置していた
全部手遅れなんだよ、ここまで犯罪者にいいようにやられる隙を作った大層な方々が今更被害者ヅラとは畏れ入ったよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:41.39ID:kuImfgpP0
3つ以上の因果が理解出来ないギリ健ってすぐ原理主義になるよな
「暗殺犯の山上が犯罪者で話終わり!統一教会なんて知らん!山上の言いなりにはならん!」
みたいなことすぐ言う
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:50.50ID:B6tEYDz10
キチガイクソカルトの思惑に踊らされるよりはええわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:58.84ID:rTPw6emq0
山上は囮、遠くから狙撃されたんだぞ!
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:08:20.58ID:lkPdS4wr0
>>100
反社の定義はないと閣議決定してるぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:09:04.94ID:OHfec2HC0
ついでに創価も本格的に潰せや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:10.99ID:dbShzCJH0
統一教会の罪に比べたら山上の罪なんて大したことないからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:11:06.23ID:0Im4f8CC0
無自覚の踊りと自覚のある踊りのキレの違いが分からんのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況