X



頑張ってる人を見ると拒絶反応的に気持ち悪くなるんやけどどうすば治る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:25:34.86ID:ErWvhdJ80
受験生で勉強せなあかんのやけどptsdみたいに気分悪なるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:25:49.97ID:ErWvhdJ80
どうすればいいんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:08.32ID:HrLks3Er0
諦めてyoutuberなろうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:33.42ID:ErWvhdJ80
>>3
さすがに無理や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:01.10ID:ErWvhdJ80
逃げたすぎる…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:56.56ID:ErWvhdJ80
お前らも受験期なかったんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:57.23ID:6P5YBurp0
気にするから余計気になる、違うことして一旦思考リセットしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:41.50ID:ErWvhdJ80
>>7
違うことつったって何するねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:29:02.64ID:Th77S+PI0
こうしてる間もどんどん置いてかれるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:29:58.24ID:FlPz+Ki6p
よくわかんないけど頑張ってないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:30:24.44ID:QIUYyauyp
見なきゃええやん
じぶんだけ見てただただ勉強しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:30:26.76ID:ErWvhdJ80
>>9
そんなのわかってるから解決法募集してるんや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:30:30.85ID:6P5YBurp0
>>8
そんなことまでわざわざ指定せんと実行できんの?やばいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:32:04.91ID:ErWvhdJ80
>>13
それもそうやな、ちょっとまずいかもしれん…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:32:39.29ID:rjo9H1yc0
他人はそれほど君のこと意識してないと思ったらアホらしくならん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:34.93ID:ErWvhdJ80
>>15
他人がどうこう思ってるというより自分に問題ありかもしれん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:04.99ID:HrLks3Er0
モテたい以外の理由で勉強できんわ
ようやっとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:43.77ID:6P5YBurp0
>>14
おっ改めてくれたんなら良かったわ、何が趣味しらんけどゲームみたいな手を動かすものとかだと見るだけのものよりも脳が動くんちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:44.44ID:WwcJSy+z0
頑張れないとか勉強できないことがコンプレックスなんちゃうか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:48.65ID:2uy0P0n00
自分ができないことをしてるやつに対する焦り羨望憎しみ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:51.72ID:Hh7V6AQBF
頑張ってることに拒絶反応はないけど頑張っても報われないとわかってるのに頑張ってるやつはキモいわ
野球で9回裏に一塁にヘッスラするやつとか嫌い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:38.27ID:WwcJSy+z0
一度本格的に勉強始めたら治るやろ
最初だけキツいやろけど自然と習慣化する
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:50.26ID:YiY/apKg0
お前はもとから気持ち悪いだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:26.77ID:Th77S+PI0
>>12
自分も頑張る以外にあんの?
逃げる理由なんか探してても成長ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています