X



今年の夏も童貞卒業できんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:46.05ID:xaE+7dWOM
デートもキスもセックスもしたことないです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:04.55ID:SC+bWOsSa
まだ夏は終わってないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:06.75ID:ad1p95F80
まだ夏は終わってない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:08.44ID:xaE+7dWOM
25回目の夏
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:36.09ID:BaDQp9oG0
来年チャンスアリ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:37.15ID:xaE+7dWOM
ワイなんのために生きてんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:54.66ID:viZs4mLn0
お前の雑念が夏を長引かすのか
虫うざいから早く童貞捨ててくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:01.05ID:xaE+7dWOM
今一番したいことが恋なのにちっともできない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:36.29ID:xaE+7dWOM
>>7
残念ながら相手がいないと童貞は卒業できんのですよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:47.39ID:WxRVreD3a
収入と資産は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:48.37ID:DKtReG0lM
マッチングアプリやれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:49.60ID:ooUjVSJw0
積極性
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:57.77ID:YNc1t833a
25000円払って90分間恋をしてみないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:08.52ID:unk9559aH
ワイは今年26や
セックスはしたことがない
そこまで気持ちよくないらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:26.97ID:xaE+7dWOM
>>10
年収300万
貯金70万
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:57.30ID:xaE+7dWOM
>>14
気持ちいいからみんなやってるんだろ
自虐風自慢やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:58.80ID:SC+bWOsSa
一昨日Tinderの処女とやりました
頑張ればやれるんや、頑張れ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:11.42ID:xaE+7dWOM
>>11
相手にされんかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:24.43ID:+uHf7vS20
ワイはマッチングアプリ黎明期に脱童したで
当時なら半牛のワイでも会えたけど今はライバル多いから難易度爆上がりだよねぇ
お前らお先w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:26.13ID:viZs4mLn0
>>9
高校時代何してたんだよバカタレ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:42.67ID:19sRyyE20
ワイは33で童貞卒業したからまだまだ行けるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:43.79ID:xaE+7dWOM
>>12
アプリやったり知人デート誘ったり告ったこともあったけどどれも上手く行かんかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:50.90ID:G0C1twjo0
そのへんのブスに声かけまくって
「ちょっとそこのホテルでハメハメせえへん?」
て言えば卒業できるで
まあ100人くらいは声かけないとあかんけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:18.33ID:iMa8VVGB0
そのうち気にならんくなるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:27.08ID:xaE+7dWOM
>>19
もう一般化しすぎてワイみたいな弱者は相手にされん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:41.29ID:j3dSDdmd0
風俗行けば終わりじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:59.41ID:xaE+7dWOM
>>24
それ強がりやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:09:45.07ID:xaE+7dWOM
>>20
高校時代セックスできる奴とか陽キャだけだろ
クラスの大多数は童貞だったし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:28.11ID:viZs4mLn0
>>28
ワイは委員会でペアになった女子にやらしてもらったぞ
会話しなかったの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:41.79ID:xaE+7dWOM
一生無理な気がする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:03.55ID:xaE+7dWOM
>>29
委員会に入ってるとか陽キャだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:16.45ID:ZTFj/7NCd
あーあ
もう秋になっちゃったぞ
ドンマイ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:40.90ID:xaE+7dWOM
>>32
旧暦だともう秋だよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:12:12.28ID:xaE+7dWOM
何かで見たんだが25で童貞だと大半は一生童貞のままらしい
もう詰んだ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:12:53.40ID:jp1zDkpt0
>>28
その考えが童貞丸出しだぞ
思った以上にヤッてるからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:13:27.03ID:viZs4mLn0
>>31
えぇ…
あれ全員入るものだろ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:19.30ID:xaE+7dWOM
>>36
なんとか係とかならあったがペア男だったし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:36.10ID:xaE+7dWOM
>>35
底辺校乙
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:05.33ID:unk9559aH
マッチングアプリで四人くらいと会ったけど色々話して盛り上がったと思っても連絡切れる
ワイは心が折れそうや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:36.72ID:viZs4mLn0
>>37
中学も高校も必ず女子とペア組むようにできてたわ
それは学校が悪いから男子高出身者と仲良くしろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:16:23.87ID:xaE+7dWOM
>>39
会えるだけマシやん
女と喋ってどっか出かけられるとかセックスできんでもワイからしたら陽キャや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:40.94ID:8SIYAe+c0
自暴自棄になる前にレイプや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:19:44.72ID:xaE+7dWOM
ワイは10代を無駄にした
20代も半分捨てた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:06.02ID:9LAvAXMf0
ワイはデートすらしたことない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:28.07ID:xaE+7dWOM
>>44
同じや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:40.54ID:jp1zDkpt0
まだ諦めるな30過ぎて童貞だと
ネットで女の悪口言うことだけが生きがい悲しいおじさんになっちゃうぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:22:37.34ID:xaE+7dWOM
>>46
ワイの10代がそれだった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:23:15.35ID:edutzEtDd
ワイ定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:23:33.11ID:xaE+7dWOM
ワイみたいな弱っちいオスが女をゲットすることはできないんやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:23:53.26ID:jp1zDkpt0
>>47
その精神性がモテない一番の原因だぞ😩
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:25:19.45ID:rf9ZQ+ty0
こんなスレ立てつつもまだ自分を救ってくれる女神がどこかにいると思ってそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:25:19.95ID:jp1zDkpt0
卑屈なのが一番嫌われるぞ😩
根拠なんてなくていいから自信持て
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:25:38.86ID:xaE+7dWOM
もうどうにもならんわ
努力も少ししたが容姿も中身も社会的地位も底辺弱者男性であることは揺らぎようがない事実
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:00.15ID:xaE+7dWOM
>>51
いねえよ
どこにも
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:17.79ID:ceODVcJ0d
>>46
30で童貞とか身内にいたりしたらゾッとする
絶対に人とコミュニケーション取れない人やん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:49.51ID:xaE+7dWOM
>>55
30歳で童貞カミングアウトしないだけでそのへんに潜んでるだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:58.39ID:edutzEtDd
>>52
これマジで難しい
ワイなんて中学時代女に散々酷いこと言われたから未だに自信ないのと怖くて女性に近づけんわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:05.96ID:8GsuAygDd
オッパブいけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:18.25ID:uNWsTKx3x
30代人妻でよければ筆おろししてやるのに
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:31.01ID:xaE+7dWOM
あと5年以内に童貞捨てられるなんて思えないし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:31.03ID:mPq56c570
歳を教えてくれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:48.08ID:xaE+7dWOM
>>61
25
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:13.48ID:sIaCGAVh0
tinderでイケメンの画像使って食いまくってる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:17.81ID:xaE+7dWOM
>>59
実際にそうなったら旦那に悪いから…って断るんやろ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:29.19ID:rf9ZQ+ty0
>>62
25なんて何とでもなるでしょ
仕事以外のコミュニティに入ったら?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:39.74ID:xaE+7dWOM
>>63
会ったらバレるやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:49.33ID:xaE+7dWOM
>>65
ない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:56.74ID:ceODVcJ0d
>>56
別に潜んでないやろ童貞はバレバレだし
顔とか挙動で変な人ってすぐにわかるよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:58.58ID:Kb+gYeiWd
まぁでも急にあなたの彼女になりたいです!って人が現れる可能性が無い訳ではないからな
運なんだよ運
ソースは俺
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:29:10.66ID:uNWsTKx3x
>>64
んなことないで
撮影はさせてもらうけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:29:24.67ID:xcf5rAxM0
しゃーないワイのけつ貸したるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:29:52.23ID:xaE+7dWOM
>>70
撮影ってハメ撮りか?
勘弁してくれ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:30:35.85ID:xaE+7dWOM
>>69
そんな積極的な女おらんしそういうタイプはワイのことなんか好きにならん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:30:44.83ID:sIaCGAVh0
>>66
架空のイケメンで最初二人だと会うの怖い言うて合コン風にして架空の女と本物ワイを呼んで当日イケメンと女の方をドタキャンさせて本物ワイとサシのみさせてる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:47.97ID:xaE+7dWOM
>>68
冴えないオッサンっていくらでもいるけどああいうのでも風俗行ってたり既婚者だったりするから童貞が紛れてても分からんもんよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:55.45ID:uNWsTKx3x
>>72
そうか…残念やな
ほんまは人妻彼女を輪姦してもらいたいんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:32:11.38ID:rf9ZQ+ty0
>>67
身なりがひどくなければ仲良くなるくらい別に難しいことじゃないぞ
最悪連絡断てるようなコミュニティに入ればいいのに
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:32:12.47ID:HpRWe6Xu0
90分で始まる自由恋愛もあるでイッチ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:32:46.62ID:lOcl1DUU0
危機感抱いてない奴よりかは上やん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:01.83ID:xaE+7dWOM
>>77
振られて辞める羽目になったからもう懲り懲りや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:14.57ID:FScK+IeAr
風俗行けもう
横浜ならお勧め教えるぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:52.61ID:54u2FRaH0
>>75
風俗は童貞と変わらん
自分の魅力で女を落としたってのがキモやから
金で抱いても童貞
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:57.49ID:54u2FRaH0
>>74
草 勇気あるな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:47.39ID:ceODVcJ0d
>>82
ワイもいつも言ってる
チンコの出し入れなんて些細なことで女の承認を得ることが出来るっていうのが大切なんよ
たかが女の一人すらその気にさせることも出来ないなんて大人やないわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:47.97ID:HpRWe6Xu0
>>82
体験学習みたいなもんかもしれんけど
影も形わkらない夢物語を考えるよりも経験しとけば余計な幻想は消えるで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:36:57.98ID:zHn1GZ690
秋には祭りがあるだろ!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:22.75ID:jp1zDkpt0
>>82
童貞が風俗行って好転することってあんまないんだよな
素人童貞になるだけだしそれまでの過程の方が遥かに大事だし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:59.35ID:rf9ZQ+ty0
>>88
風俗行った友人がクッソ冷めた目でセックスよりも恋愛をしたかった事に気づいたって言ってたわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:06.78ID:lT60UnwJ0
お前らもセミくらい必死にセックスしたいって叫べよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:59.38ID:xaE+7dWOM
ワイでもいいよって人おらんのかな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:05.00ID:LAr3AX3N0
ワイも25の童貞や
エッチな事はベロチュウまでしかした事ない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:06.14ID:xaE+7dWOM
>>92
すげえ勝ち組やん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:39.26ID:xaE+7dWOM
エロいことなんか人生で何もさせてもらったことないわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:00.81ID:T4FblQEy0
高級ソープ行こうや
ワイはプロポーション行くわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:36.40ID:UZ9VWIJH0
大学で何もアクションおこさんやつは高齢童貞待ったなしやね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:04.61ID:Mmgkwelbd
ワイ高校生やが去年以来女体に触れられてない😭
受験に忙しい😭
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:08.57ID:xaE+7dWOM
>>98
自慢すんなガキが
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:33.58ID:2uy0P0n00
ワイとするか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:59.52ID:xaE+7dWOM
>>96
大学でなんもせんかったの失敗だったんかなあ
メンタルやられてたから人付き合いできる精神状態じゃなかったんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:44.22ID:2uy0P0n00
19歳ちょいブスやりマンワイで脱童しとけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:59.70ID:A85cofdId
アラサーワイはちょうど1年前までは彼女いたことすらなかったけど今彼女いて童貞も卒業したぞ
人間ガチればなんとかなるさ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:50:52.43ID:xaE+7dWOM
>>102
ちょいブスのくせにヤリマンなんか
なんか態度デカそうな年下は嫌やわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:18.94ID:xaE+7dWOM
>>103
ワイなりにガチったけどなんもなかったで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:41.61ID:54u2FRaH0
>>102
こん!どこ住み?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:14.15ID:XYocO4z90
まだ夏真っ盛りやんけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:17.31ID:jp1zDkpt0
>>104
態度デカくて草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:30.34ID:xaE+7dWOM
ワイのこと好きになってくれなきゃ意味ないんだよな
ただヤらせて欲しいわけじゃないんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:34.29ID:2uy0P0n00
>>104
そういうとこやぞ脱童できないのは
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:48.91ID:xaE+7dWOM
>>110
悪いな
年下好きじゃないねん
ごめん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:50.19ID:A85cofdId
>>105
あっそ
ならしゃーない😞
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:11.29ID:54u2FRaH0
歳下の方が可愛くて好きやけどなあ
ワイならネカマに騙され晒される覚悟で喜んで突撃するのに
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:13.80ID:x07LLElb0
彼女がいない分他が充実してたらいける
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:49.88ID:xaE+7dWOM
>>114
充実してるわけねえだろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:00.45ID:jp1zDkpt0
>>109
その考えは大切だぞ
ちゃんと口説いてセックスしないと
童貞臭は抜けない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:18.11ID:A85cofdId
そろそろ落ちるから哀れなイッチに一つだけ言っとくけどその卑屈な感じ直した方がええで
物の本によると卑屈と不潔はどう足掻いてもモテんらしいから
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:27.66ID:xaE+7dWOM
>>117
どこ行ってもそう言われるが治し方分からん
根拠なく自信持てばええんか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:44.00ID:rBlMyAeVd
100レスちょいで1時間持ってしまうんか…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:34.37ID:6kP5HTp4d
>>102
ワイも脱童させて♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況