X



【健康】 緑茶コピペガイジ、まだ生きてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:34.60ID:qCiK1gf9a
誰それ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:37.30ID:Ge0ZSm9y0
こいつお酒スレで自我を持って暴れてるから見てみ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:00.24ID:NEL4eQwf0
こいつ普通にレスするよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:23.33ID:BaDQp9oG0
普通に善意でやってそうで怖い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:53.84ID:4LMlMuMr0
>>2
・緑茶コピペガイジ
2020年前半、コロナウイルスの蔓延に伴い出現した健康系のコピペを貼りまくる謎の末尾r及び末尾0
両方の末尾でやっている

緑茶うがいがコロナウイルスの感染予防に効く、といった外部サイトのコピペを始め
医者が食べてる健康に良い食べ物などのコピペをなんJ以外にもVIPや過疎ってる専門板
四六時中貼っているためスクリプトだと思われていた

ところがある日、会話が可能であると発覚
まさかの手動コピペと知ったなんJ民は大層たまげた

こんなに迷惑だと思われてるとは知らなかったNGしてほしい
少しでも参考になればと思ってた…というまさかの善意で寝る間も惜しんでやっていた心優しき化け物であった
嫁が鬱で悩んでる人物に散歩に行くと良いなどとアドバイスもしている

そうして二度としないと書いたが何故かその後尿路結石コピペガイジとして復活
ひたすら尿路結石を予防するためのコピペ投下を繰り返した

余談ではあるが、緑茶コピペの奴は政治スレにしか現れない政治豚などと煽られた際には
「お前が政治スレばっか見てるからだろマヌケ」というあらゆるスレにコピペしてるが故にできる実にシャープな返しを繰り出し
一刀両断されたその政治豚は悔しさの余り緑茶コピペは政治厨、ネトウヨなどといったスレを複数立てる醜態を晒した
緑茶コピペガイジに敗けた唯一の男である
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:53.95ID:6aSqicWV0
中国人なんやっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:13.84ID:IEysfjD80
こいつはなんj民を健康させたいだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:26.90ID:CRASbhEP0
この手の長文飛ばしてたから気がつかなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:41.48ID:4LMlMuMr0
>>3
末尾0の方なんかな?
割に攻撃性あるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:25.33ID:+lafzqQca
ウイルスサイトへの誘導とかちゃうんやしええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:24.58ID:ehaki792a
>>6
あーなんか見た事あるわ
あれ手動やったんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:49.55ID:5A3JmOTo0
ガチの善意やからなこいつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:59.47ID:Ge0ZSm9y0
>>10
違う違う
末尾r回線でみんなに無視されてるのに頑張ってコピペ連投してる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:12.01ID:NyHGPZPfd
こいつフェミガイジやろ
今のなんJに通じるやついるか知らんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:20.49ID:O80aNxEs0
親切なガイジなら別にええやろ
実際たまに見てはえ〜ってなるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:07.88ID:4LMlMuMr0
>>14
ああ…て事は次は酒が許せなくなったんやな
善意なんやろな恐ろしいことに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:59:24.74ID:xueld6p30
素直なあいつがまた現れるとは思えん
模倣犯やないか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:16.99ID:VwdiaU6Y0
手動かよw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:50.70ID:gtLJWkwC0
>>15
こマ?
まあなんカスを健康にしたいとかいうキチゲェやし有り得るか…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:26.98ID:gtLJWkwC0
なんカスとか全員死んでも誰一人困らんで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:11.07ID:1RSRwAb00
バリエーションあるんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:56.17ID:iOPUYLoua
そんなコピペしまくってる奴が1番不健康やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:02.24ID:7apegyu90
金パンネキとか今なにやってるんだろう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:12.37ID:1cUJRy1ta
>>6
負けたやつ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況