X



アメリカ人「小娘シャブ漬けハメ撮りレイプ戦略」→懲役60年の実刑判決になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:21.06ID:mmbgpLqUa
オハイオ州の夫婦、夫が未成年に「アルコールとエクスタシー」を与え、カメラだらけの家でレイプした後、実刑判決を受ける

オハイオ州の夫と妻が、「未成年の子どもへの性的虐待」に関連する犯罪について連邦検察当局と司法取引に応じ、禁固数十年の判決を受けたと、オハイオ州南部地区の連邦検事局が火曜日に発表しました。

司法省によると、Stephen A. Wilson(39歳)は懲役720月(60年)を言い渡された。ジェシカ・A・ウィルソン被告(38)は、懲役240月(20年)を言い渡された。両被告は、検察当局によると、オハイオ州コロンバス近郊のベックスレーに住んでいたとされる。しかし、FBIの宣誓供述書には、スティーブン・ウィルソン被告の住所がコロンバスのアレゲーニー・アベニューと記されている。

裁判所文書によると、2016年から2021年まで、スティーブン・ウィルソンは7歳から16歳までの少なくとも3人の未成年者を性的虐待した "と検察はプレスリリースに記している。"スティーブンは寝室を含む自宅内にビデオカメラを設置し、それらのカメラを使って虐待の様子を記録し、動画や静止画を作成しました。また、携帯電話で未成年の子供たちへの性的暴行を撮影し、写真に収めました。"

https://am22.mediaite.com/lc/cnt/uploads/2022/08/Jessica-A-Wilson-and-Stephen-A-Wilson.jpg

https://lawandcrime.com/crime/ohio-couple-sentenced-to-prison-after-husband-gave-minor-alcohol-and-ecstasy-and-raped-her-in-home-filled-with-cameras/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:19.68ID:zrLb8b5/0
ガチモンはNG
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:36.26ID:Hry9GB/C0
証拠の動画見ないと何とも分からん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:05.40ID:5S6QEh1QM
未成年者としか書いてないからショタをレイプした可能性もあるんやないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:14.79ID:M9Oet8+CM
証拠見せろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:16.33ID:Qu4cHW0dp
7歳は無理やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:18.11ID:AeJLYHuH0
日本だと未成年ハメ撮りレイポしても10年とか12年とかせいぜいそこらだけど欧米は異常に厳しいなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:21.27ID:s86DKdhYp
生娘やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:22.31ID:vn2t2rryM
39と38とは思えん風貌やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:52.36ID:2BfE7yeR0
殺人より重くて草
意味のない判決だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:12.28ID:yHSB2MuNp
>>7
懲役60年って殺人レベルだな
性犯罪で日本で一番重かったのは森田直樹の30年かな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:40.85ID:7YzrKaqj0
未成年女性3人に性的暴行 「手慣れた狡猾なやり口」 千葉地裁、男に懲役16年
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/818789

2018年7月~20年6月にかけ、千葉市内で女子高生ら未成年の女性3人に性的暴行を加えるなどしたとして、強制性交等致傷などの罪に問われた無職、浅田太一被告(38)の裁判員裁判の判決公判が5日、千葉地裁であった。前田巌裁判長は「卑劣かつ悪質。常習性も進んでいる」として懲役16年(求刑懲役18年)を言い渡した


最近はジャップ島でも未成年への性犯罪は厳罰化の流れきとるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:20.83ID:zrLb8b5/0
>>12
それでも16年なんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:43.38ID:vRn3J6idM
許せんなほんま
どんな映像を取ったか確認させろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:58.53ID:tApSBNoq0
エクスタシーはソフトドラッグや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:55.83ID:7YzrKaqj0
「未成年のうちなら」と4人に性的暴行 元大学生に実刑
https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASP1V35G6P1TPTJB009.html

判決などによると、男は2019年9月から20年9月にかけ、道路などを通行中だった当時15~16歳の4人に対し、「自転車がパンクしたので見てほしい」などとうそを言って人気のない場所に連れ込み、暴行を加えるなどした。

 この日までの公判で検察側は、男が「(少年法の対象となる)未成年のうちにレイプをいっぱいして20歳になったらやめようと思っていた」などと供述したと説明。計画的な犯行だと批判した。


こっちは未成年のうちにレイプいっぱいしたろで女子高生レイプしまくって懲役5年6ヶ月
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:06.37ID:bFP+Ihyq0
とても30代には見えんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:11.33ID:eNuF3CTy0
アメリカだと未成年への性犯罪>>殺人だよな
少し前まで死刑判決も出てたんやろ??
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:04.73ID:8B1MEuYG0
最強のふたり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:44.35ID:3BKx/Mg5d
まぁマジで治らんもんなこいつら
出てきたらすぐにまたレイプし始めるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:08.55ID:VQ7oMrjJ0
こればっかりはアメリカが正しいような気もする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:32.36ID:rxGFWZx8p
てすと
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:36.68ID:qKvbYzHm0
性犯罪者は去勢しろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:17.28ID:LPIwncV70
>>23
万引き犯は手切断しろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:59.46ID:aEOQXmBg0
>>11
なにやったんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:59:52.42ID:QMHrel9y0
アメリカの小児性愛者を一般房に入れとくと(いじめに耐えられなくて)すぐ自殺するから問題になってるよね
飯食ってていきなりフルパワーのフック叩き込まれたりしてそのままわけもわからず失神とか日常茶飯事とか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:11.28ID:6XM50AOJ0
60年は短いな
アメリカのレイプ犯って100年単位の刑罰食らうやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:56.43ID:aEOQXmBg0
>>27
きもヲタアニメ観てるやつは全員そこ入れようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況