X



家庭用の脱毛器って使えるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:28.02ID:LPIwncV70
アマゾンの5000円くらいの中華脱毛器買おうかと思ってるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:25.14ID:CB6wsyDj0
ケノンみたいな名前のやつ以外は全部無能らしいで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:55.94ID:a/TCzBvF0
5万超えないとがちでゴミや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:05.47ID:a/TCzBvF0
中華のとか論外やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:19.80ID:6xabQKM10
大人しく医療レーザーやっとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:34.13ID:LPIwncV70
>>2
高いやん
7万くらいするやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:54.92ID:LPIwncV70
>>3
5000円と何が違うんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:56.49ID:a/TCzBvF0
ワイ彼女が3つ持っとるけど2万のでもすぐ警告出て連射できなくなるゴミやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:43:34.27ID:AbfzX8Lv0
ワイの知識は『レーザーを謳う製品はトリアだけ』で止まっとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:43:45.43ID:6HMy+NH00
どうして自分の体に当てるものなのに中華製のやっすいやつ選べるんや?
人体実験したいならどうぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:15.31ID:CB6wsyDj0
>>6
5000円の粗悪品で脱毛できるなら他の奴ら馬鹿みたいやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:03.11ID:LPIwncV70
>>10
仕組みなんて変わらんやろ
それにレビュー数百もあるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:23.61ID:a/TCzBvF0
身体に使うものを中華ノーブランドとか怖すぎるわ 
無線イヤホンですら耳の中で爆発した例あるのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:53.04ID:a/TCzBvF0
>>12
中華業者なんてサクラレビューやん引っかかるのは最底辺の情弱や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:28.45ID:oZRlWkxa0
医療行け😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:33.17ID:Bkm9KzQYa
YouTuberが紹介してるやつはゴミらしい
まぁ家庭用でちゃんとしたやつなんて出せないし出すメリットないしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:51.47ID:edutzEtDd
流石に5000円のはゴミだと思うけど別にケノンレベルのものじゃなくてもそれなりに効果あるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:29.53ID:oZRlWkxa0
>>16
エネルギーが決められてるから家庭用とサロン脱毛で根深いちん毛や髭の脱毛は無理やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況