X



大ババア先輩(44)「中ババア(33)と小ババア(31)とラーメン食べに行くけど来る?」ワイ「行きます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:17.92ID:oL2jeEvt0
狙いは中ババアや

ちな27
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:50.30ID:qP9uNOuSp
おっさんで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:38.80ID:c3RkmR6Bd
なんG民がババア先輩を好きな理由
同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:25.78ID:KA/J2ASD0
お前も小ジジイやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:45.54ID:6aSqicWV0
>>3
>同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない

それを言うなら別に歳上や歳下とのシチュも想像できないのは同じ事だし的外れな理屈やね

>ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから

それを実践してるのはどちらかというと女の方では?それにプライド云々ではなく若さというアドは純然たる事実でしかないだろ

>また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

会話やリード云々を語ってるわけではないしそもそもなんJ民はババア先輩を好きでも何でもないだろ、単にババア煽りしたいだけやんこいつら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:02.35ID:CK73vZpJ0
>>7
頭悪そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:04.51ID:XPowTi580
イッチはメイちゃんかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:08.61ID:0FokSzy+a
大中小なんかローマ皇帝みたいでかっこええな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:24.28ID:8juQ7yOar
>>7
イライラで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:37.96ID:O80aNxEs0
>>7
効きすぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:01.57ID:MWpYCs0c0
>>7
効いてて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:20.07ID:mXAPAHQ5d
>>7
落ち着けよババア好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:24.54ID:yTKxZQPC0
どんぐりで給料もらってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:31.32ID:xueld6p30
>>7
なんか草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:11.89ID:BObUcmVep
>>7
スレ建てられそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:27.29ID:nYr2S40Ia
>>7
キッッッッモ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:29.55ID:Zc3yVwm30
こんなのもあるぞ
103風吹けば名無し2022/07/18(月) 17:56:21.98ID:lfCXzKbW0
>>10
これのロリコン版作っていい?
刺さりまくって死ぬやついない?大丈夫?wwwwきっしょwwロリコンきっっしょw

↓↓↓後日↓↓↓

13風吹けば名無し2022/07/20(水) 23:26:33.26ID:r87qf1gr0
>>8

なんJ民がロリ好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年下かというと、年上という武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年上ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

さらに付け足すと
・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる
・自分に自信がないから他の男に取られそうにないクラスではブス扱いの女に自分を好かせてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:17.79ID:m1Ws8h4l0
>>7
バリおもろい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:46.72ID:+KDVDyFc0
>>7
コピペにブチ切れ民で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況