X



【悲報】ワイ バイト先でコロナが出てたことを今知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:54.58ID:AVLoxLEy0
しかもこの前そいつがいた打ち上げに参加してた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:02.60ID:AVLoxLEy0
怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:11.88ID:AVLoxLEy0
助けてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:27.66ID:zlI31tqE0
コロナを恐れるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:41.32ID:FlBdZzyN0
グッバイイッチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:56.05ID:CK73vZpJ0
おわりやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:59.62ID:AVLoxLEy0
>>4
もう普通に感染してる奴の方が多そうやしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:39.94ID:AVLoxLEy0
>>8
スクリプトなんか善意なんかわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:40.37ID:/QJNDkvn0
その程度で日和るなよ
コロッてるやつとSEXしてからスレ立てろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:15.81ID:AVLoxLEy0
>>11
いやでもおると思わんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:48.45ID:AVLoxLEy0
今からでもコロナ菌ぶっ潰す方法ない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:38:38.71ID:GqBKe0xP0
濃厚?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:23.08ID:AmoiC0EM0
感染する人は何やってもするし諦めよう
ウイルスなんて目に見えないし手洗いうがいぐらいしか出来ることないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:29.10ID:AVLoxLEy0
>>14
近くで10分くらい話した
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:04.61ID:AVLoxLEy0
>>15
頑張るわ😢
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:39.50ID:AVLoxLEy0
何があれって実家暮らしやからめんどいんよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:16.06ID:lPJq1eh70
とりあえず熱出た時用に薬と冷えピタとスポドリ買っとけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:48.12ID:7bu8CS6sd
ワイ和歌山のとある集落出身なんやが6月に普通に実家帰ったときに夜親友に
「ここも村民全員感染して○○病院に拒否されたくらいやけど、実際症状ないからたいしたことないよな?w」
って言われてその夜に逃げ出したわ。
村民のパンデミックリテラシー低すぎや。誰もマスクしてねえしあんなとこ一生帰らねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況