X



電車で吊り革掴む時にもう片方の手で脇ガードしてる女さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:03:58.26ID:+Ef6Nhdxd
自分の脇がえっちだって自覚あるんだねぇw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:04:30.98ID:rin5qQ0m0
だから?
見せなきゃそれで興奮することもできないんでしょ?男ってほんとバカw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:07:27.88ID:fAsp6rJ50
つり革掴まずフラフラしてる奴もおるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:08:26.28ID:+Ef6Nhdxd
>>2
いや隠してる姿にも興奮する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:08:33.83ID:+Ef6Nhdxd
>>3
おるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:10:04.65ID:Tzt1OZBeM
接触せん距離で嗅ぐのって犯罪になる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:12:18.84ID:fAsp6rJ50
>>6
無表情で花呼吸してるだけやからセーフちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:13:04.75ID:k1gc9H8c0
処理甘いだけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:08.95ID:DH222ORn0
脇毛生えてるから隠すんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:54.58ID:+Ef6Nhdxd
>>8
>>9
それはそれでえっちだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:09.36ID:+Ef6Nhdxd
>>6
セーフやろ 息できないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:02.44ID:Oe/sseruM
貼ろうよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:24:29.14ID:WKOrBxcu0
女の子の腋毛ってなんでえっちなんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:12.83ID:aceJk2ZL0
>>13
隠そうとするからや
常にオープンな環境ならエロさは無くなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:55.00ID:MTZvfpPm0
半分手ブラじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:04.93ID:qcLb5Cd5r
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況