X



「働け」←はい。。「結婚しろ」←はぁぁぁあ?そんなん個人の勝手なんですけどおおおおおおお!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:39.98ID:vqXw/LCIp
これおかしいよな
ちな童貞
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:30:00.87ID:GruWKNSCr
国民の義務ってのがあってだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:30:28.55ID:e9IEAvRxa
お前の勝手でも結婚できんけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:32:00.49ID:vqXw/LCIp
人間を産んで人口増やさな未来は真っ暗なんやぞ
子供を産むことが1番コスパいい社会貢献なんやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:32:58.80ID:fPStOJ7L0
>>4
クローンでいいよね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:34:45.28ID:yTeOTkHZp
実際個人の勝手だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:35:14.89ID:US50rUFN0
働いたら金貰えるけど結婚したら金取られるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:34.30ID:vqXw/LCIp
>>7
個人の金の話ではなく社会貢献の話だ😡😡😡
それが社会の安定となった巡り巡って一個人へ還元されるんだ😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:39:13.31ID:US50rUFN0
>>8
ワイ以外のやつが子供作ればええんや思考の奴が多いんやろな
無論ワイもその一人や😉
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:41:31.47ID:p+M9S1Ek0
AIくんが頑張るからヒトカスはいくら減っても良い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:43:39.81ID:+6R+RYSua
実際女は子供産んで育ててる奴が一番立派だよな
男もちゃんと家族養ってる奴とか尊敬するし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:47:11.47ID:xh1IbWZKa
働かないと金手に入らなくて生きていけないけど、結婚はしなくても支障がないやん。あ、生活保護貰えば働かなくても生きていけるよねっていう頭の悪い意見は言うなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:32.89ID:3tOlqFE/p
一人当たり一人産んだらそいつが生み出した価値は2倍やぞ!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:49:17.88ID:3tOlqFE/p
>>12
言うほど支障ないか?🤔
こんだけ人手不足が叫ばれてるのに?🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:04.27ID:8c0ybdEq0
無能遺伝子ですら増えた方がええ状況って終わってるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:08.86ID:xh1IbWZKa
>>14
支障ないし、てかワイみたいな親の金むしりとるだけむしり取ろうとする心無い子供ができたら困るし、ニートとか障害者とか生まれたら困るからな子作りはガチのギャンブルや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:20.73ID:Xg4ATNGla
結婚て人によっては就職活動より難しいからな
人並みに頑張ればそれなりの就職できるけどそれだけでは結婚できないし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:25.06ID:7JPV1RTwM
国に迷惑かける年金すら払ってないババアのナマポ増えたから結婚しろとか言ってんだろ
国は迷惑かけるババアをまず削除しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況