X



【朗報】YouTuberオールスター、カッコよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:27:53.98ID:Kt0oh5RTd
マジでかっけぇ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:09.43ID:70iCtrsH0
やっぱりネット界隈では不細工な方が人気が出るんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:51.96ID:VT/KihkS0
はじめしゃちょーと久保建英以外わからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:29:18.38ID:fTFE+MID0
関!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:29:48.11ID:YSPT52uA0
ちょっと待って
もうオールスターにならなきゃ数字稼げないくらい落ちぶれてんの
コラボとかもジャンルとしては末期に起こる現象やけど
オール
オールなの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:31:17.22ID:1iI+pZ57d
マジで一人も知らなくて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:31:30.47ID:4pqVnyOqd
なんか釈迦いて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:32:37.47ID:o0vwTH8h0
釈迦なにすんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:34:05.29ID:mGpACPBM0
うおおおおおおお凄いメンツやんけ!!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:34:57.60ID:ZnwiXrI00
これが日本の「トップオブトップ」か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:05.45ID:TaAnr2di0
はじめしゃちょーとすしらーめんとPADみたいな名前のやつと右後ろのおっさんは知ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:13.74ID:/3S+J72Vd
関と釈迦って配信で人集められるけどYou Tube登録者微妙じゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:25.05ID:DF740woIa
>>3
不快にならん程度ならな
syamuさんみたいな見てると不安定になる奴はアカン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:39.62ID:mGpACPBM0
左上から
うらん(くれまぐ)、ともやん/どば師匠(レイクレ)、瀬戸弘司、
?、?、テオくん(スカイピース)、るな(ばんばんざい)、ウンパルンパ、
まあたそ、とうあ、中町綾、じんたん(スカイピース)、?、?、?、
マスオ、ンダホ/シルク(フィッシャーズ)、はじめしゃちょー、すしらーめんりく、PDS

これであってる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:56.62ID:9pVF9QRT0
キッズラインおらんやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:32.91ID:O80aNxEs0
自己防衛おじさんおるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:39:51.09ID:TaAnr2di0
>>16
瀬戸弘司とPDSか
スカイピースとフィッシャーズも名前知っとるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:40:06.56ID:xueld6p30
>>3
テレビやと美男美女なら芸人がキャリーしてくれるからな
YouTubeで顔良くても企画ダメやったら話にならん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:40:06.67ID:Y+0yto9V0
はじめしゃちょー知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況