X



ワイクソガリ、70kgの大台に突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:11:59.03ID:jWsUhkcs0
2年で10kg増えたんやが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:12:31.37ID:fTFE+MID0
ちょいデブやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:15:56.48ID:/QTyYKwR0
ワイもストレスによる過食で1年で15キロ増やしたことあるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:18:17.72ID:LR0BDDoyM
以上やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:18:23.40ID:1AWvqgXNM
立派なデブの体重だけど
手足はガイコツのままやろ
アカンで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:18:30.82ID:jWsUhkcs0
>>3
ワイは食べる量は変わってないんやけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:18:40.87ID:LR0BDDoyM
てか太りたくてもお腹いっぱいで食えんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:19:15.05ID:m1Ws8h4l0
>>6
年齢ちゃう?
アラサーになるとどんどん代謝悪なって太っていくで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:19:35.76ID:jWsUhkcs0
>>5
足はそこそこ太くなった
手首は骨で出ててガリガリ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:20:20.64ID:jWsUhkcs0
>>7
わかる
少食やから実家帰ったとき心配される
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:20:34.56ID:jWsUhkcs0
>>8
29や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:21:51.93ID:wuzxyA/Ta
20歳まで毎日3合食って太らなかったけど、それ以降は10キロ以上太ったわ(๑•🐽•๑)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:22:01.84ID:m1Ws8h4l0
>>11
ドンピシャやな
運動習慣ある?
ないならサイクリングやスイミングでも始めたらどうや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:22:29.93ID:bqTqC6sva
夏バテついでに減量を開始したムキムキマッチョワイ、腕周り43cmを保ったまま体重2kg体脂肪2%減を達成する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:22:49.32ID:jWsUhkcs0
>>13
ないで
サイクリングええな
涼しくなったらやるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:43.92ID:GOGonGLQ0
腹は出てるのに手足がガリガリなやついるのなんでやろな
人並みに食ってるはずなのに手足に肉がつかん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:40.79ID:pFatJJ0C0
70㎏でもデブだよな。腹に脂肪かなりある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:36.30ID:XSCDBTLH0
皮下脂肪はキツいけど内臓脂肪は短期集中で減るから2週間低カロリーで過ごすといいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況