X



ワイFF9さん、エーコがとんでもないステータスで加入してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:12.71ID:ZclZGxQ00
>>117
あれまだやってたんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:22.99ID:ZclZGxQ00
>>118
まあリメイク前は可愛いからな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:08.57ID:CK73vZpJ0
最後急にガイアが何とか言い出してついていけんくなってラストダンジョンで放置しちゃった
ED見た方がええ?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:15.20ID:oAHQy6qb0
バーサクしてリジェネしてオートポーションつけてガツガツひたすら殴ってた気がするんだよな
八角棒とかサイプレスパイル拾った時はビビが強いんだけどなんかすぐ弱くなるんだよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:22.34ID:rP4pO4pYa
エーコのロリマン舐めたい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:43.33ID:xX3Xv4iPa
すっぽんぽんにして黄色いオーバーオールだけ着せたいよね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:47.76ID:AaUvucZA0
永遠の闇ってクジャの恐怖が生み出した召喚獣なんやっけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:59.49ID:RZZFdICJp
ジタン
ダガー
エーコ
ビビ

このメンバーでしかやる気起きんかったわ
一回ビビOUTフライヤINも検討したけどやっぱ黒魔法は捨てれんかった

残りのもっさいおっさんとかメスでもデブの意味不明生物は使う気さらさらおきん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:23.27ID:TllGs1fZ0
イッチひろった画像をまるで自分がしましたみたいにしてるけどどうしたん?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:37.77ID:4l7Z+Cs5a
女メンバーではフライヤが好きやったな
ガキの頃から性癖狂ってたわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:03.06ID:ZclZGxQ00
>>127
低レベル攻略やとクイナいないと詰みなんやけどな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:12.15ID:mbXUj/Ug0
A子ってなんでパンティ履いてないんや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:25.74ID:ZclZGxQ00
>>128
糖質なんか?
拾った画像は上のベアトリクスの奴だけやで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:37.57ID:DrjRJwkDd
あんま覚えてないけどショックメテオカエル落としとか固定ダメージ連発でどうにかなるゲームだったな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:40.36ID:MdUIJ9jOd
ダガーのメニューアイコンは原作の方がええけど、フライヤはリマスターの方がええな
キャラグラがハッキリしたことでちゃんと美人だってわかるようになって嬉しい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:53.41ID:ZclZGxQ00
>>129
語尾がなければね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:12.33ID:PMSPyvl90
>>118
あれれ
こんな顔やっけ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:13.73ID:G6unYcdCa
エンディングすこ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:17.39ID:Ipexh0OK0
また筋肉質なエーコが生まれたのか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:56.55ID:TEiwpBwV0
キモい奴になんか粘着されてて草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:10.42ID:T8EBUoTR0
どういう意味?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:14.20ID:I2RXXB4Ja
ff9とかいう無駄にやり込み要素ある割にエクスカリバーでTA要求してくる理不尽ゲー
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:23.16ID:RZZFdICJp
>>137
今わいやってるのリメイク版なんや ps版の方がロングの時もショートの時もかわいい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:42.36ID:oK1vzg9H0
こんなことしなくてもオズマくらい余裕やろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:58.99ID:1wsTpQ+40
イッチはダガーの名前をガーネットにしてそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:02.75ID:7CE2nH1n0
>>136
エッッッッッ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:28.18ID:RZZFdICJp
>>129
なんか元カレに忘れられててショック受けてるとこいいよな 全力で慰めてあげたくなる 体で
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:30.91ID:MdUIJ9jOd
>>122
見た方がええ
FF9は悪い点も沢山あるけど、終わり良ければ全て良しの典型や
EDの良さで全て浄化して満足できる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:32.80ID:ZclZGxQ00
>>145
バレたか😳
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:54.84ID:H09sa/cnd
マーカスってエーコの彼氏なん?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:00.88ID:ZclZGxQ00
>>141
>>83
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:32.14ID:5LN98leY0
どうせ武器ゲーなんやろ?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:25.94ID:7CE2nH1n0
>>150
メスガキのエーコをオチンポでわからせたのがマーカスや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:33.65ID:G6unYcdCa
FF9一番好き 批判多いけど8も好き
5嫌い
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:38.14ID:Ipexh0OK0
>>152
HP9999になったりするから無駄ではないぞ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:03.19ID:ZclZGxQ00
>>142
最強育成は低レベル攻略必須なのはやめて欲しいわ
低レベル攻略のイーファの樹とかしんどすぎて発狂レベルやあそこ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:04.00ID:HZtC25x0a
エーコのつのちんぽでアナニー出来るな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:10.96ID:Zt7sMfVy0
そういやオズマ最近倒したな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:14.55ID:H09sa/cnd
>>153
だからね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:34.66ID:txknAu9Vp
人ぶっ殺しまくったブラネがクジャに殺された後そんなに悪い奴じゃなかったみたいな言われ方が安倍晋三感あるわ
良い奴ではなかったやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:23.51ID:jwkHa1q30
確かシーンによってダガーとガーネットの名前使い分けられてるから名前ガーネットに戻すの実はストーリー的に悪手なんよな
なんか王女と個人の区別みたいな演出の為に
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:10.73ID:RZZFdICJp
オズマスルーしてたからクリアしてから挑戦しようと思ったけどチョコボだるすぎて止まってるわ

そのまま放置でロマサガの新作のサガスカやりだしてもう今の今まで開く事すらしてへんかったわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:29.07ID:G6unYcdCa
サラマンダーの相方のねーちゃん使いたかったわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:32.90ID:MdUIJ9jOd
>>161
昔(クジャに唆される前)は良い女王だったみたいなことをモブが話すけど、こちとらそんなん知らんわって話よな
ダガー含めアレクサンドリアがちゃんとお通夜モードになってて戸惑うわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:41.72ID:ZclZGxQ00
>>162
まあでもブラネ死んでからあんまそこらへんは関係なくなるからなぁ
そこまでは結構違和感あるけど
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:43.51ID:RZZFdICJp
>>161
操られてたとかじゃなくて素でクズやったん笑ったわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:03.58ID:RZZFdICJp
>>164
わかる、超わかる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:04.40ID:rVH79Z+H0
ダガーのおっぱい吸いたい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:04.47ID:Ipexh0OK0
>>161
内政が有能やったからアレクサンドリアは栄えてたって設定やからそこまで無理はないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況