X



新卒で入った会社を5年でうつで辞めて10年間障害厚生年金2級36万円を受給している俺にかけたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:37.21ID:6g4D0un50
社会の粗大ゴミ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:20.45ID:ShxO5NHSa
いつまでもらう予定?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:23.18ID:r9GHsovTa
ワイも働かずに36万円欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:31.32ID:CRASbhEP0
さっきの奴か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:42.83ID:vzKZ7I2T0
1ヶ月36万支給されるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:50.67ID:Oj2zBidt0
いつまで貰えるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:34:51.03ID:u6mvqube0
この例だと一月10万円前後だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:35:27.83ID:YJybKzR+0
これて年金と同じで2ヶ月に一回やないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:37.05ID:u6mvqube0
>>8
そうだよ。
月換算で10万円程度。
収めた月が20年未満の場合は一律20年で計算するから
単月18万もらうにはかなり年収高くないと無理。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:53.76ID:hkayYwMI0
こういうやつって自分のことほんとに屑だと思ってないんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:41:21.98ID:QxzQ13jpa
>>9
早速バレてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:26.49ID:fV0In4Tj0
まだうつ治ってないん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:15.72ID:CK73vZpJ0
うつ病やなくて虚言癖やないかーい!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:45.64ID:M7O6fqpAd
毎月10万ほどの非課税の不労所得が入ってくるってかなり大きいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況