X



理系JKさん「リケジョって呼ぶのはやめて!性差別!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:12.73ID:X+WcwYO40
死語にした小保方って凄いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:19.35ID:s+tG//g60
ガイジの話に耳を貸す必要はない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:26.16ID:bNbaMz650
じゃあリケッチアって呼ぶわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:50.08ID:nfacp3890
リケ穴
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:13.91ID:t1Ye45Mq0
りかけいのおとこ「そうだよ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:19.34ID:KWJrpdKy0
スタップ細胞ありそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:24.33ID:CoXOBInfd
小保方がやらかさなかったらいいイメージとして使い倒す癖に人間のクズが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:34:21.55ID:qU6oQPVx0
戦犯オッボ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:34:26.51ID:Lvsma8H00
リケジョとか、○○女子って自称する奴も取り締まれよ
アレまじで気持ち悪いんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:35:39.64ID:3+Kkp4oc0
男もチアダンス出来るんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:36:27.96ID:k/0icJcUd
女子トイレの掃除おっさんがやってたら大騒ぎする癖してでかい口叩くな!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:39:46.12ID:31YGRSSyM
なら「〇〇女子」全般禁止しろや
都合のいい時だけ女である事を売り文句にしといて
逆に自分が気に入らない呼称は実害なくても性差別!とかそんなん都合良すぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:48.64ID:E1OrxhsM0
○○男子とかは別に差別とか思わんけどね
個人的になんか嫌悪感がある、を差別と言い換えるのあんまり好きな風潮やない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:46.32ID:31YGRSSyM
>>16
ほんこれ
女の気に入らんことはぜーんぶ性差別

あ ほ く さ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:52.64ID:XYocO4z90
そもそも〇〇女子って女が言い始めたことちゃうんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:17.92ID:fTLS8xEm0
寧ろ女の側の方が何かと○○女子みたいに特別扱いしてもらいたがってるじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:56.56ID:XCRBvjGB0
>>19
マスコミが広めてマスコミが勝手に騒いでる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:04.69ID:SAXO9ox20
ワイ文系「理系には相手の気持ちがわからないからね」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:49.28ID:XqWN+P+A0
糖質の気あるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:56.04ID:meAQiAaa0
>>18
すぐ女性差別とわめく女に男を体験させてやりたいな
奴らのメンタルじゃ世の中にナチュラルにある男性差別表現の多さにマジで発狂すると思うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:49:06.39ID:IYWS82OYM
女子会禁止はよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:49:08.51ID:SkmYjflk0
理系の姫ってブスでもチヤホヤされるから生意気だよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:49:24.92ID:Bb0nG4PD0
>>21
そのマスコミに持ち上げられて気持ちよくなってるくせに都合悪くなったら「マスコミが勝手に言ってたこと」
割と真面目にくたばって欲しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:49:59.06ID:tQTapi+W0
まんさんは気に入らないことがあるとすぐ大事にして騒ぐな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:50:45.82ID:E1OrxhsM0
実際理系進む女性少ないからどうしても希少性というかキャラ付けみたいになるよな
ワイのアッネはワイによく似たブスやけど理科大ではモテモテやったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況