X



うーばー頼んだら事故ったらしくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:36.66ID:lW3U/mUT0
バナナ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:37.50ID:WyV5UkCpd
暑くて面倒になっただけやぞ
ワイもこれよくやるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:41.00ID:LnDwfF9K0
バナナ草
配達員のバナナが轢かれたんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:42.87ID:YB2Cfizr0
食ったんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:47.17ID:J+WvNbiJM
乳丸出しのおっさんコケてるんかとおもた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:47.50ID:v3RzxVPoH
バナナでくさ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:47.77ID:2gWkkwGX0
何頼んだんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:47.62ID:Xzmpykk2p
使用者責任で>>1にも事情聴取か警察呼び出しあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:55.82ID:bNbaMz650
バナナ最低やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:17.73ID:7L7VSRfP0
ざまあww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:40.96ID:+od5xdjOd
面倒になってキャンセルしただけだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:58.57ID:b96B+lTW0
家まで3分くらいになったのにだるくなるとかある?w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:18.26ID:4xwE6oCOa
やったぜ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:28.83ID:5IljmshP0
死んじゃった?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:42.24ID:bNbaMz650
>>13
その距離ならもう見てきてくれや
気になるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:48.11ID:BeGEZ9SX0
突然配達員が居なくなり近くの別人に変わるパターンなら最近あった。
たぶん店側の調理時間変更とかで最初の人が都合つかなくなるんかなぁ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:51.09ID:7apRYIx8M
>>13
料理転けてダメにしたとかやない?
その距離なら自転車パンクとかしても歩いて届けれるし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:57.51ID:viZs4mLn0
>>4
今の子供はバナナで滑って転ぶというお笑いが分からないのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:14.70ID:+zhe427Jd
>>19
そんなもんおっさんにしか分からねーよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:31.18ID:UVlWSZC9d
つまみ食いのつもりが完全にバレるレベルまで食ってしまったんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:48.52ID:7apRYIx8M
つまみ食いとかせんやろ
ワイは廃棄でたときゲンナリしたで
食べれる量やないから家に帰らんとならんかったし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:58.42ID:J+NSLXRi0
>>17
たぶん店側じゃなくて配達員がキャンセルしてる
一度仕事受けて店まで行って遅かったり待ってる間に店員とトラブったら配達員が勝手にキャンセルできるしペナもない
そしたらまた配達員募集からやり直しやからクッソ時間かかるけど購入者にはなんの補償もない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:04.64ID:fHJj2Mumd
>>21
吐いて戻してごまかすよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:16.48ID:lPJq1eh70
ばななに負けたか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:08.60ID:CLNYtreDa
店で食ってたら配達員きたけど店員の対応結構適当よな
配達員が話しかけてるのに無視してたで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:27.06ID:dc2NkbpAd
バナナを許すな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:36.63ID:E+3cePjN0
バナナは無事そうやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:39.43ID:9c+Y3Y+ba
これバナナか
しなびた乳の女が座り込んでるかと思ったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:43.51ID:bxdxo7btd
ウーバーやってるけど配達員は何分くらいなら待ってくれるんや?
AIが待ち時間決めてるのか中途半端な時間に設定されて配達員が早めに来ることがあるんだけど待たせてる間申し訳ないわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:24.07ID:yP7Bp2Rya
やっぱバナナはカス
おやつに入れない雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況