X



ココ壱ってカレーやし不味くはないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:53:43.27ID:0zKoJIVSa
値段分の価値はないよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:54:40.85ID:jWsUhkcs0
値段高めやから混んでないし客層よくて安心感がある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:14.92ID:X018kdlPa
このカツカレーに900円だすなら幸楽苑のランチでええかって毎回思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:30.94ID:fkAglP9q0
200円くらいが相応の値段
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:44.60ID:oGRhzJoC0
ココイチの手仕込みカツカレーはかなり良いでしょう
これ以上のカツカレーはなかなかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:35.26ID:ZnwiXrI00
カレーなんて外で食ったら特徴ないやつでも1000円くらいするもんやろ
特別高くないのになんでココイチだけ言われるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:37.96ID:oGRhzJoC0
ゴーゴーカレーのカツカレーとか食えばココイチはコスパ良いと感じる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:38.13ID:k7iP1e5Da
カレーごときでぼったくりすぎ
高級食材入ってるわけでもねーのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:18.90ID:+SMjwBqM0
>>6
大手チェーン店だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:01:35.21ID:ETaySFZj0
とにかく高いんだよね
唯一の利点は全国どこでも同じ味のカレーが出てくるって事だけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:02:04.71ID:fkAglP9q0
>>6
それらよりココイチが圧倒的に不味いからやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:02:51.83ID:oGRhzJoC0
>>11
200円とか言ってるあなたは何を言っても無駄です
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:04:09.24ID:X018kdlPa
たまにココスが夏にカレーのメニュー増やしてたりするけど同じくらいの値段帯だとそっち行ってまうわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:35.03ID:fkAglP9q0
>>12
200円出してもらえるだけ感謝しろよ
正直に言うとタダでも別に食いたくない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:39.66ID:8BSMHBQaa
なんかココ壱信者湧いてて草
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況