X



◤◢緊急◤◢一太郎有識者来てくれ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:37.32ID:Kb+gYeiWd
印刷すると画面上のフォント?と違う字体になるんやけどどうすれば直る?
例えば八って字を入力したとして、画面上ではななめ棒2本の八なのに印刷すると八の右側の棒の上の部分に横棒がついた八になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:09.81ID:u0oaIaYGd
ふむふむこれの解決方法調べたけど
「ワードに移行する」
らしいで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:26.24ID:Kb+gYeiWd
どうしても元の字体で印刷したいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:47.59ID:Kb+gYeiWd
>>2
正論やめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:03.54ID:u0oaIaYGd
PDFにできる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:56.51ID:4/YXNuzp0
スクショとってそれ印刷しようや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:56.13ID:Kb+gYeiWd
>>5
PDFにしたら元のフォントのままやね
ここ貼るのは無理や
そのパソコンインターネットに繋がっとらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:44.60ID:Kb+gYeiWd
ひとまずPDF化したの印刷するわ
何が原因なんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:50.91ID:h50hbWO3M
>>7
そのPDF印刷したらええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:52.60ID:u0oaIaYGd
>>7
じゃあそのPDFを印刷しろ
そんで一太郎アンインストールしてワードを打ち込めば解決
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:25.75ID:kELZSwlL0
官公庁の職員ぶるのはそこまでだッ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:17.37ID:vCNALlIIM
有識者にお礼くらい言おうや😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況