X



お前らって高校退学したやつ何人見てきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:23.10ID:fV0In4Tj0
ワイは2人やけど、割と普通にいるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:23.98ID:B4xd7tJr0
6人くらい居たわね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:37.69ID:kUGKd3yF0
した側だから見たことないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:02.33ID:9Da97PEt0
3年冬に退学した奴どうなったんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:47.21ID:uOXPJkQSd
底辺高だったから毎年2人は辞めていったな
ヤンチャして辞めるなら仕方ないとも思えるけど自堕落が過ぎて辞めたやつはホンマどうしようもないと思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:08.54ID:Ugy1BqVJ0
一人やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:08.89ID:hfqZf5kb0
同じクラスのやつ二人辞めたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:44.54ID:dVTAM0CM0
ゴールデンウィーク明けにクラスメートの半分が、"消えていた"
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:56.15ID:laKuOAd20
知ってるのは4人
9クラスあったからもっといたと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:07.49ID:/IhiPFk60
高校退学した奴が身近にいるお前の環境こそ終わってるよ
底辺確定で草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:08.79ID:jz+YNHdj0
東大何人も合格する進学校やけど退学は普通に何人もおったで
ほぼ全員不登校で留年確定からの退学やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:45.28ID:ku7Xosg60
底辺高校なのでかなりの人数が辞めていったな
たいてい万引きとか喧嘩とか問題起こして停学からの中退
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:48.18ID:jWsUhkcs0
退学した子がその後1年くらいで亡くなったと聞いて悲しくなった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況