X



【急募】クラファン・オンラインサロン詳しいニキ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:33.96ID:LpQWqweo0
風俗行きまくりたいんやが 資金調達できんかな?ちな札幌
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:53.79ID:2Q7p6Q8id
なんのリターンがあるん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:31:29.75ID:LpQWqweo0
ワイが忖度なしの体験談を書く
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:32:24.73ID:LpQWqweo0
>>2
良い店を選べるようになる
本番情報などほかの口コミサイトだと知れない情報も知れる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:00.35ID:/kr7BqAK0
若いまんさんなら行けるよ
ちんは無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:15.95ID:LpQWqweo0
爆砕・ホスラブは信頼性が低くて、情報も断片的やからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:17.45ID:WghPKMTdd
まずは風俗ライターとしてブログで読者集めるところから始めるべきでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:34:05.55ID:LpQWqweo0
>>5
男で考えてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:34:32.65ID:/KdoFTtW0
駅から風俗店までの道筋を歩く動画たくさん投稿しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:35:11.11ID:Rwk86hjfa
お前に金だして風俗情報貰うくらいなら外れを引いてもいいから自分でいくわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:35:14.98ID:Qaf7SXXk0
ガタガタ言ってねえで試してみりゃいいだろ
お前は赤の他人のど素人が風俗レポ行きたいので資金協力お願いします言われて金出す気になるのかよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:35:18.84ID:LpQWqweo0
>>7
金がない youtubeとかと合わせてやってみたい
けど今は金がない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:36:05.92ID:LpQWqweo0
>>9
それええな😁😁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:51.42ID:GVONQF4xa
とりあえず10件くらい書いて反応見れば?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:23.76ID:LpQWqweo0
>>15
せやなぁ 安くて需要も高いメンエスの
体験談から始めるかねぇ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:18.19ID:dYj+p8lX0
金無くても他人のレポを切り貼りして捏造すりゃ
こたつ風俗ライターの完成や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:09.60ID:LpQWqweo0
>>17
それも考えたけど、長い目でみたら絶対信頼
されんもんなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:37.42ID:h50hbWO3M
>>18
そもそも好みも性癖も千差万別なんやし信頼は一生得られんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:10.20ID:dYj+p8lX0
そうやって綺麗にやることに拘ってたらいつまでも始まらんで
長い目で見るなら過去記事なんて埋もれるからどうでもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況