X



【画像】夏休みの部活帰りJK、やばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:40.19ID:vLYJd2Wup
ウタは死にます
最後ルフィーニカになります
まさかのカタクリとシャンクスの共闘
ヤソップとウソップがお互いの見えてる物を見聞色で共有しあって敵を倒します
最後ウタを捉えようとした海軍を大将以外シャンクスが覇気で倒します中将も倒れるほどの覇気に黄猿は冷や汗をかいて撤退します
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:59:43.50ID:JWYY2u8eM
死に方は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:21.74ID:Ho4yRftC0
ワンピース見たことない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:03:23.00ID:+BJOkSbO0
結局ウタってほんまにシャンクスの娘なん?母親は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:03:56.11ID:rR1Zxgy+0
トラップで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:06:05.24ID:JMOd3K0o0
マジでワンピース知らん人間からしたら暗号だわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:07:43.32ID:sjMet3dE0
先に見といて良かったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:08:52.50ID:rDgwSSqU0
>>5
映画見た?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:21.87ID:0wPjyDNS0
映画見る気ないけどこのネタバレがホントなのか気になっちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:36.71ID:+BJOkSbO0
>>9
見てるわけ無いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:03.50ID:myH/YdHBM
エースが死ぬとかいうネタバレが誰にも信用されなかったの草
あの状況から死ぬ訳ないやろwwwとか言われてたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:15:39.26ID:U3ueCVQhp
ウタはしんでないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:38.03ID:mffif4R80
ウソップはまだ転がり続けてるんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:43.85ID:zOobcKUG0
昔の翻訳サイトみたいな言葉遣いやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況