X



悟空「サタンは世界の救世主」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:17:50.84ID:lWhIc5yZd
ここ大好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:11.02ID:PwYCXGBzd
サタンによって世界は統一された
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:38.66ID:8YpTpiFWa
かもななのでセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:39.74ID:WBRtIrKva
声優界は創価まみれやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:48.81ID:fUgxZdb4p
作中に壺いっぱい出てくるしな超聖水とか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:32.81ID:8YpTpiFWa
でも悟空に壺売りつけられたら断れないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:32.13ID:rlvEDRoh0
元気玉で終わるってのは少年漫画らしくて良い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:23:05.98ID:UVlWSZC9d
オメェテェイツキョオケェか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:55.20ID:GgdjmX3M0
サタン気が利きすぎるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:21.40ID:nH7lMVPpa
割とサタン有能だよな、元気玉の気を集めるシーンとか、ブウに殺しを止めるように言って聞かせたりとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:30:06.60ID:rlvEDRoh0
腐っても戦闘力30はあるみたいだから
銃を持ったオッサン(戦闘力5)を軽く捻れるくらいの実力はある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:34:20.10ID:xDHl7TPqM
セルゲームでも16号の首運んで悟飯覚醒のお膳立てしてるし、伊達にチャンピオンやってないんだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:37:40.44ID:rlvEDRoh0
セルに弾き飛ばされて岩が崩れるレベルで激突してもほぼ無傷やったしタダモノではない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:39:15.93ID:BDsYELps0
悟空(30代元ニコ生主)
サタン(絵)
元気玉(スーパーチャット)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:46:28.10ID:p1ijRNAq0
>>13
サタンはお調子者なだけで正義感と責任感は人一倍強いからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:47:27.90ID:JeyckaSH0
誰もいないところに瞬間移動
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:00.42ID:pC/aHb/Td
桃白白に師匠を殺され自分も死にかけたトラウマを持ってるというエアプ作者の新設定だいきらい
そういうの要らない普通にバカでいてほしかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:36.47ID:GgdjmX3M0
ブゥ編の鳥山のサタンの使い方好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況