X



山上母「会見をしてきちんと謝罪したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:56:02.90ID:d2tLlDCh0
山上母「この度は統一教会にご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした」

まぁこうだろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:59:52.14ID:BlcQCwVd0
誰が台本書くんだろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:02:03.49ID:AbsIfxSa0
文は鮮明
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:02:52.31ID:EEI5XAMS0
さすがに教会への謝罪は火に油だろうからやらんとは思うがそこつついてくる記者はいるんだろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:03:45.10ID:INkwl9oM0
これも修行
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:04:32.12ID:bOoBtOvM0
会見前にちゃんと調教しとかんと統一協会は素晴らしいとか言い出すぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:04:58.96ID:nYAP33SU0
協会にヘイト向かないように傀儡やるんだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:07:07.84ID:jDdjQZrxd
これはやるべきや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:07:26.10ID:kqR+jzlE0
自民党「やめて…やめてクレメンス…」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:07:42.70ID:ybsXAFr9a
ここで統一教会を擁護しても火に油だからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:08:38.45ID:CDJtaQiD0
統一教会はカルトぢゃない😡
ソースは私っていうカルトジョーク来い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:09:34.45ID:BlcQCwVd0
教会の広報も頭抱えてそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:10:42.88ID:viskgK1z0
😡全てサタンが悪いんです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:10:55.86ID:9WW5cvB+M
40過ぎた息子の製造責任が親にあるんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:10:57.42ID:TIvGTI9cd
見たら嫌な気分になるに決まっとるからなんjで又聞きするわ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:13:03.47ID:LQkwFysod
統一教会への謝罪文が鮮明になったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:13:33.69ID:RJfAgZLVp
絶対いらんこと言うぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:14:01.04ID:YEEU0wq1a
ホンマに気が狂ってるのと違うか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:14:28.45ID:/U1ORAnO0
マザーアースみたいな会見しそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:15:55.44ID:zyxx99uu0
息子はサタンに洗脳されてしまったようです
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:16:09.38ID:EEI5XAMS0
やってくれ
絶対おもろい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:16:20.20ID:v414pgwR0
とことん突き抜けてほしいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:19:35.75ID:jDdjQZrxd
台本無しで頼む
スゲー見たい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:19:58.44ID:bOoBtOvM0
統一幹部「謝罪する対象は安倍ちゃん周辺と世間だけ!統一協会とか言うなよ!絶対言うなよ!」
山上母「この度は統一協会の皆様にご迷惑をおかけしてー」
統一幹部「違う!」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:22:02.29ID:DTdP870n0
9/27にやろう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:24:25.80ID:vSB3n8lj0
このスレは統一教会政治部自由民主党の提供でお送りします、ご覧のスポンサーの提供でお送りします、創価学会政治部公明党、マルハン、みずほ銀行、CIA、奴隷のお求めはパソナ、電通、経団連、博報堂、中共、TOYOTA、共和党、ロシア国防省、NEC、公安特捜部、東レ、キヤノン、日立製作所、ネトサポ、チャンネル桜、勝共連合、ワシントンタイムズ、三菱重工、ネオコン、サントリーの提供でお送りします
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:25:48.48ID:i4KySwy70
自民党統一教会(頼むやめてくれ!)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:26:55.59ID:z+eSh7pK0
何に対しての謝罪なのかが問題
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:27:44.89ID:LQkwFysod
>>30
そら統一教会さまにご迷惑をおかけしたことよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:02.65ID:IAOY4HnO0
教えはどうしたんだよ!教えは
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:29.56ID:PNRsnNq80
洗脳された母親自身の意志としてやるのか
協会の指示通り傀儡としてやるのか
どちらにしても会見自体が得策とは思えんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:29:54.03ID:FlBdZzyN0
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:30:55.64ID:ZGYPAEdQa
逆に統一の洗脳術ノウハウってめちゃくちゃ凄いんやなあと思うわ
人をこんなにしちゃうんやで
世界でもなかなかない凄いレベルの技術ちゃうんやか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:14.92ID:kueMOMfE0
統一教会としてはこの婆さんを生け贄にして逃げ切りたいわけだから、あえて教会批判させると思ってる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:39.91ID:RZV80aJ/0
顔は出さないだろう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:01.89ID:AKLpMSa70
山上って安倍を撃つ前にもう十分罰受けて来てるよな
これ以上何を罰するっていうんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:11.00ID:aMraAtzy0
統一教会の指示なんやろうけど、火に油注ぐだけだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:34:02.17ID:RMqEPn/x0
統一教会とか言うのやめてください世界平和統一家庭連合です
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:34:32.03ID:RZV80aJ/0
母親の支援者って何やねんと思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:34:41.48ID:AKLpMSa70
めちゃくちゃグロ動画やけど見てみたいよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:14.04ID:AKLpMSa70
>>41
そら教会関係者やろ
母親追い出すとか冷遇とかして暴露本でも出されたら終わりやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:33.16ID:oIXtQVTeM
マザーアース再来
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:38.69ID:6kWLFQ11r
・統一教会の皆さん誠にごめんなさい
・私洗脳されてません
・統一教会は悪くないです
・統一教会はカルトじゃないです
・統一教会のここが素晴らしい
・皆さんはサタンであることを認識してください

こういうの期待してるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:01.92ID:BlcQCwVd0
そもそも母親が前に出る意味がよく分からんな
マスコミしか得しないでしょ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:24.07ID:mGW5ikhb0
楽しみやな
みんな詭弁のガイドラインでも読んで予習しとくんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:28.18ID:Ompv9fEHd
傀儡として台本ありで統一擁護させるんやろうけどマジでどんな発言になるのか想像もつかへんわ
山上家そのものを貶めることで矛先逸らすとかやろか
今の壺がよくやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況