X



?「へぇ~、こっちじゃお姫様キャラで売ってるんだw」ルーナ「か、帰れよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:47:17.30ID:hW/JVsjwa
?「なんで?私らのこと紹介してよ、"モルル"w」

その他メンバー「アハハ!w」

ルーナ「やめて……やめてよ……」ポロポロ

???「はいちょっといいですかー?」

?「あーん?」 

メンバー他「なんだおまえ」

ルーナ「あっ…」

ココ「かわいい同期に何さらしてくれとんじゃ!落とし前はきっちり付けてもらうからなぁ?」

?「……チッ、引き上げるよ」

その他「え!?まって~」

?(クソッ!)

ルーナ「あ、ありがとぉ~ココちゃ~……」ポロポロ

ココ「なんのなんの」ヨシヨシ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:07.11ID:+kZncciWd
なずーなのケアしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:24.23ID:RiCTzZxL0
え?きも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:51:25.55ID:4U0xTzVw0
でゅん!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:52:46.04ID:FX/lxZu70
ワイは評価する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:54:20.42ID:vuG6U9N70
ココは願いを叶える事が出来そうな気がするよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:58:35.17ID:R7gXqiEj0
同僚の天使のケアが先だよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:20.46ID:VwdiaU6Y0
もういないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:07:13.81ID:gvcKn+V6a
スバルにしろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:08:18.11ID:ikwEUUw3d
オープニングいじられてるルーナ可愛いすぎた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:09:06.76ID:GO/bbCnf0
配信始めた頃はお姫様キャラだったから今が自然体に近いんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:13:11.99ID:M6z1vOju0
恐らくそいつら判断誤ったんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況