X



【画像】4歳の娘の自慰行為に悩む母親を描いた漫画、15万いいねで共感の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:09:38.91ID:+hH3QAINa
4歳はなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:09:41.96ID:1yUqEngxr
ギャハハハ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:10:23.74ID:Mni1oY5T0
ハイハイ創作創作
0008暢樹
垢版 |
2022/08/10(水) 06:10:44.53ID:f91oWo9c0
一々友人やらAちゃん呼びで読みにくいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:11:25.26ID:g6iUDf2b0
だけど理解のある彼くんとかいそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:11:55.25ID:L87yaie20
この漫画きもいわ
オナニーくらいでガタガタ言うなや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:11:56.01ID:e3Ue4Z6cF
旦那と散々やっといて子供には禁欲させるのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:12:00.59ID:Zk77zo610
娘が大きくなった時のこと全く考えてなさそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:12:01.24ID:pVePlKwy0
別に良くね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:12:20.58ID:/0OsBRwC0
お前もしとるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:12:33.91ID:rNqczq3s0
体験が友人ばっかで不思議やなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:12:34.99ID:+JeXSDCed
なんで殴るんや?!😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:12:45.63ID:L0iZQMoD0
母目線じゃなくてその友人の第三者目線の漫画なんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:12:55.62ID:xfQkI0cJ0
たった4歳なのにって思ってるだろうけど4歳でまだわけわからんからこそ直接的に気持ちいいからなんかやっちゃうんだろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:13:19.44ID:1JzbRMIO0
理解ある旦那
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:13:22.35ID:pVePlKwy0
俺毎日娘を風呂に入れてるけどマンコは常在菌殺さないようお湯で外側だけ洗うからクリ弄りメインの手マンみたいになってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:13:23.26ID:p+M9S1Ek0
いや自慰どころか性交して作ったくせになんで性欲に対して拒否感MAXなん
旦那とどんな顔でセックスしとんねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:13:35.65ID:rtU/YcmeF
じゃあ何歳からオナっていいんやる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:13:58.32ID:bviV/fFo0
なんかで読んだけどまんさんの3割は5歳くらいの頃に覚えるらしいね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:14:01.31ID:+JeXSDCed
爺行為覚えるの早かったらあかんのか?😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:14:02.32ID:Mni1oY5T0
結局自分可哀想ってオチなんよなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:14:14.98ID:bWZfaP1Jd
オナニーすることの何があかんの?
この母親が何をこんなに発狂してんのか1ミリも理解できない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:14:16.63ID:pVePlKwy0
>>24
自分が嫌だから嫌って感情論オンリーかい
まあ女は理屈じゃないか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:14:17.75ID:kT8l+uaP0
>>23
死産やったんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:14:22.93ID:As+ceZL6a
Aちゃんかわいー🤗🤗🤗
いっぱいオマンコアクメしようね👍👍👍
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:14:33.86ID:c1R5/zkL0
例の漫画やないやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:15:01.55ID:EEI5XAMS0
自分らがセックスしてこの子作った事実忘れてないか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:15:01.95ID:6p3orYlS0
なんで子供産まれたんだよ
人工授精か?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:15:11.38ID:+JeXSDCed
そんなん一輪車とか鉄棒とかみんな禁止にせなあかんやろ😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:15:44.09ID:AdQzRx3S0
文才も表現力もアイデアもないけど自己表現したい有象無象、漫画しか選択肢ないんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:15:50.45ID:N5N8VT6Xd
ワイも毎日しこっとるで〜ぃ!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:16:01.79ID:+TQLnmh00
自分がどうやってガキをこさえたのかもう忘れたのか?
処女受胎でもしたのかよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:16:13.09ID:wuzxyA/Ta
いいね貰える流れ
1.なんやこれ!?
2.ぎゃおおおおん
3.理解あるパッパ
4.この世はクソ、あなたはどう?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:16:14.27ID:ZWrxRGBN0
これ見るたびに思うけど
おもちゃが理想通り動かなくて喚いてる子供みたいな母親
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:16:15.10ID:LXahkrEya
一方なんjの王橋本峻

前に配信で言ってたけど、橋本って高校時代に前の席の女子のスポブラ透けてるので発情して授業中もずっとちんこいじってたらしい
「分かるでしょ?男ならいじっちゃうやんw」みたいなノリで話してたしガチの知恵遅れだと思う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:16:38.46ID:NqzFUNhY0
妄想やらの性的な意味で触ってたら問題あるかもしれないけど触って直感的に気持ちいいは別に子供はよくあるだろ
痒いところかいて気持ちいいと同じやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:16:38.96ID:lo8opAWfd
どう見ても友人の話じゃなくて草そこまでして自分の娘を肯定したくないのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:16:39.35ID:sC+807iXM
ワイ小2ぐらいからオナってて早い方と思ってたが
女の子はもっと早いんやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:16:44.63ID:kT8l+uaP0
>>43
カッ
バシッ!!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:16:59.44ID:TuAWoYcF0
性的なものを特別視しすぎやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:17:23.18ID:l+lAt2Wn0
別にええやんけ
罪悪感抱えてるやつは大変やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:17:35.99ID:WN8CvlXr0
>>48
別に前者でもええやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:18:03.23ID:+JeXSDCed
>>54
駒田さん思い出すからやめるンゴ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:18:44.16ID:EhpEJBdt0
病気かもしれないから医者に見てもらうかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:19:00.79ID:7KnWlG5Tp
なんJ民ってマジで何百回同じスレ立てたら気が済むん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:19:09.42ID:9bxhStji0
>>51
うわーんうわーん(ドピュドピュ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:19:41.25ID:Uob36YNPd
お前がオナニーどころかセックスしたから子供できたんやろが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:19:55.88ID:aJUjePDS0
いうて子供の頃同年代の子はわけもわからず角オナとかしてたからな
ただ人前でやらんようにはしたない事だと教育したほうがええやろな

あとオナニーは他にやる事ないとそればっかするようになるから家庭に問題ありそうな気はする
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:19:59.59ID:5FRpze9y0
女ならまだいいけど男だったら地獄やでこれ
最悪殺されてもおかしくない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:20:00.82ID:kT8l+uaP0
>>61
ワイ...耐えられないよ...
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:20:08.78ID:LO6KpH+M0
一人でも持て余してるのに二人目以降作るアホ多すぎぃ!
どんだけ中出ししたいんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:20:10.16ID:ZxvLQ35U0
調べて自分が納得いかなかったら自分の意見が正しいって思うのあかんやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:20:14.10ID:ce++coOf0
こういうときは自分の母親に相談すりゃええんよ
「何言ってんのあんたも一心不乱に触ってたがねガハハ」みたいに言われるから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:20:16.51ID:p+M9S1Ek0
>>50
男は精通しないとちんこ弄っても無意味だから
ちな平均12歳前後なお前は早すぎる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:20:30.78ID:hRada7MA0
自慰とか性的快楽を感じることを悪と認識してどうこうしようとしてるてめえが悪なんだけど自覚無さすぎてまじできもい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:20:39.94ID:JjZj3PWE0
というかいなかったら仕方ないけど自分の母親に聞けばいいやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:21:10.41ID:/i8Gf0bX0
親に似ない子はいない。自分の嫌な部分が写し鏡のように見えただけだろ。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:21:39.58ID:+JeXSDCed
>>72
バァバ「あんたもしてたわよ」

だったら草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:21:52.49ID:kT8l+uaP0
>>70
高学年が普通なんか
ワイも小3で家庭の医学のイラスト見てちんちん触ると気持ち良くなるの覚えてから毎日シコってたで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:22:10.59ID:BSUJyXfd0
死ねくそまんこ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:22:37.69ID:6TqUqaYWa
母親対魔忍説
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:22:41.82ID:RenvEJMr0
意味知らなくても小学校上がる前の男もテレビ見ながら床オナしとる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:22:44.44ID:94HdXe6b0
ちゃんと性教育してあげたら良いだけの話やん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:23:16.43ID:wAwpQCmu0
こういう親って肛門期については何も言わないよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:23:48.09ID:E4diL7CKa
姪っ子が俺の膝またいで前後に擦り付けるくらいやってたな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:23:50.73ID:hRada7MA0
ほんまに死ねばいいこんな女

なにも発信するなまじで口閉じて死ね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:23:52.64ID:9bxhStji0
>>65
調べたんだけど、性的なものじゃないって…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:24:30.15ID:1tfHojd60
毒親に育てられる子供可愛そう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:29.41ID:L0iZQMoD0
まあそれを外で自制出来ないなら問題やな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:42.11ID:/l5fTDau0
日本「4歳の娘がしこってる...やばい😰」
アメリカ「しこってらwwwwww🤭」
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:51.86ID:6TqUqaYWa
親ガチャ失敗やしおまんこいじりでもせんとやってられんわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:54.93ID:EBLEkwJ80
4歳でハァハァ言いながら汗だくになってオナるとか言い過ぎやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:26:48.43ID:YjPawIxS0
ワイも5歳ぐらいからやってたし
賢者タイムおさまるたびに何回もしてたわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:26:52.04ID:CeA21lpF0
まぁ発達的になんかある可能性はあるな
保育士やってるけど確かに自慰行為する子はいる
7.8割はグレーや明らかなな子だね
この親にして娘アリって事なんかなー
基本男ばっかで女の子で自慰行為ってなかなか見ないけども
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:26:59.25ID:grz608zp0
>>17
理解ある旦那くんじゃん
母親が自立心が無い子供だからその子供が自慰にはまっちまうんだ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:27:11.19ID:hRada7MA0
15万いいねしてるやつらもまじで死ね
反感嫌悪疑問視すべき完全に間違ってるくそな漫画に共感しとるごみども
子供にも人類にも害でしかないわまじで死ね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:27:33.05ID:PwLk3whfr
大人がするみたいに…!夢中で…!(経験談)
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:28:14.62ID:grz608zp0
>>85
アナザーストーリーすな草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:28:15.44ID:3ZvEbbQy0
>>54
沸いてんのか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:28:36.39ID:wAwpQCmu0
こういう性欲を恥ずかしくて悪いものだと思ってる奴ってどういう気持ちで子供作るんだろうな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:28:48.16ID:nRevoWFc0
鉄棒とか一輪車を好むようなもんで変な意味はないよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:29:37.09ID:6I3ohwFb0
普通に無知から来てる動揺だよな
エロス(性愛)に目覚めるより先にタナトス(死)に魅せられてしまったケースが酒鬼薔薇とか未成年者の猟奇犯罪者だとされていて、子供がエロに関心示すようになったのはむしろひと安心すべきイベントなんやが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:29:46.91ID:n0Ix+szi0
なにこれ?統一教会信者が描いたの?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:30:22.41ID:nQnBUhCb0
>>54
ボビーも困惑
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:30:49.25ID:Og+p644Ua
自分で納得できんなら小児科に行く
ってのが普通やけどこのノリ見ると自分の子供が異常であると認めたくないってタイプやしもし娘が知的障害とかやと意地でも認めず普通学級に無理やり通わす母親になりそう
0106風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:30:49.66ID:STGMa7QP0
>>14
思春期にこれ娘にバレたらきついな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:31:11.89ID:s5mGfu2x0
これが日本の性教育の実態な
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:32:12.46ID:iwCBBCWh0
普通に考えて宗教だよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:32:15.75ID:CeA21lpF0
>>105
まぁよくありがちな反応っちゃ反応だけどね
むしろ自分から診断受けに行かないの謎だけどな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:32:38.16ID:PHwdudGo0
育児漫画という体ならいくら虐待を書いても絶賛される模様
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:32:39.43ID:kT8l+uaP0
>>104
男の子「ちんぽプラップラッ!!!!」
周り「wwwwwwwww」
女の子「まんこチョット触り」
周り「あっ...そこはちょっと...」

この風潮がそもそもあかんよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:33:50.65ID:1Dgyz1/o0
>>98
知性を履き違えた悲しい動物やね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:33:54.27ID:oICTRGFA0
6才の姪っ子だっこしてたらおまたさわって~って言われたことあるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:34:20.71ID:ZyE/Ts2I0
初めて性的に勃起した年齢覚えてる?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:34:28.73ID:q5jpuy6q0
こんなもん本能やん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:34:35.32ID:RDGXqZZnM
そもそも4歳はオナニーしない
オナニーだと思い込むお前の心が汚い
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:34:53.38ID:qsSNWPib0
ワイの初イキたぶん4歳やな
電マチンコに当てて遊んでたらイッたわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:35:29.06ID:F3SHthR60
女のオナニー問題は実は結構深刻なんよ
人前でもやったりしちゃう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:35:32.55ID:J+NSLXRi0
教育の弊害やな
真面目すぎて気持ち悪い方向に考えが凝り固まってる
0123風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:35:42.46ID:STGMa7QP0
うちの親も子供のプライバシーペラペラ喋る親だったから
うちの親がインターネットと漫画の力を得てたらと思うと恐ろしいわ
まじで子供に同情するで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:36:06.86ID:wAwpQCmu0
そもそも幼児期の自慰は大人のそれとは意味が違うから一緒に考える時点で間違いなんだけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:37:13.90ID:8eBFDTYX0
女ってどうでもいいことまで真剣に悩んだフリして馬鹿だろ
自分がまじめに生きてきて正しいと思ってるんか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:37:14.59ID:Og+p644Ua
ワイオナニー自体は小6で知ったけど出るようになったのは中1の暮やわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:37:32.52ID:07JxNg590
>>24
なんだ、この馬鹿母は
いずれ虐待に走るな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:37:44.24ID:SebFI1E4a
ギャハポテト
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:37:50.07ID:a98q3HFr0
母親のオナニー漫画に使われるオナニー娘とか似たもの親子やな…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:38:09.59ID:LHVsaXX20
かさぶた掻いたり爪噛むのはあかんよみたいな感じで注意したらええんちゃうん?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:38:25.19ID:DTdP870n0
お母さんがツイッターに漫画載せてオナニーしてる方が気持ち悪い
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:38:33.80
所詮まんにとって娘は他人だから
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:38:42.87ID:0btOqoM10
自分もやってた記憶ないくらいに収まってるんだから
収るやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:19.97ID:8QsoUvwGM
お母さんはいつTwitterでオナニーするのやめるの?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:49.97ID:kT8l+uaP0
学校から帰ったらワイの部屋掃除したのか勉強机の上にエロ本が並べてあったことあったわ
母親ってなんであんなことするんや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:54.46ID:Og+p644Ua
>>123
漫画に限らず自分の子供の行動書き込む親多すぎて怖いわ
別に特定の恐怖とかやなくて単純に娘息子の勉強やら学校でのことやら書き込むのってプライバシーの権利としてどうなん?って
例え親子でも子供が未就学児であっても子供の私生活勝手に書き込むのはプライバシーの侵害やと思ってるんやが世の中想像以上に子供のこと書き込む親が多すぎる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:19.22ID:iqAPfYwwM
カルト入ってそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:27.10ID:PD5F6AVJ0
幼稚園の昼寝の時間にとなりの子がワイの手をまんこに引き寄せて触らせてくることならあった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:47.01ID:azYBmzHKM
むしろ健康な証拠やんけ
良かったな
不感症とか離婚の原因になるし本人もつらいで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:57.38ID:1nZacqYX0
子どもの気持ち1ミリも考えてないな
そら4歳くらいから自慰行為もしますわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:06.69ID:MauSPiCK0
多分ブスやろうしその血継いだガキなんざどうでもええわ
好きに虐待しい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:17.55ID:VhyDyXqM0
作者って身バレしてないの?
子供が同級生からあいつ4歳からオナニーしてたらしいって思われる可能性とか考えないのか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:19.93ID:oeVXql6c0
ガイジか?
保健体育の勉強を早めにするだけの事なのに何をファビョっとるんや
子育て向いてないで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:25.41ID:7Sw+NNzDd
女ってバカすぎワロタ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:48.54ID:LQkwFysod
6歳から床オナしてたワイは?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:53.10ID:VqLzuJy+M
Aちゃんは寝てたんやぞ😡
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:16.09ID:azYBmzHKM
>>121
男児だって人前でチンコ触りまくっとるから無問題
むしろ大人が反応するから面白がって続ける
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:53.74ID:ce++coOf0
育児漫画とかいう子供にとってのデジタルタトゥー
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:43:05.49ID:PD5F6AVJ0
>>143
仲のいい子とトイレに一緒に行って見せ合いとか普通にやらんかった?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:43:05.62ID:LQkwFysod
>>70
エアプ乙
射精しないけど気持ちいいぞ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:43:13.05ID:6E5HJdfa0
ワイも四歳からチンチン触ってたしええやろ別に
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:43:25.28ID:azYBmzHKM
>>144
ただの童貞の僻みやんけ
0155風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:43:59.74ID:STGMa7QP0
>>136
まだなんか子供を褒める感じならええけど
あきらかに小馬鹿にしてるやつとかおるしな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:44:15.19ID:LQkwFysod
>>153
幼稚園で異性とキスするのも当たり前やしな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:44:28.24ID:UGD7Qvnf0
女って感情的すぎて子育て向いてないやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:44:30.29ID:8NeZc4Uva
こんなん嘘なんだから自分の体験として書けや読み辛いわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:44:33.05ID:07JxNg590
>>130
自然にやめるんやから注意する必要もないやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:44:43.39ID:w1n+eTjiM
うーんこれは本当松
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:44:53.30ID:azYBmzHKM
>>70
ワイ小2から親父のエロ本隠れて読んで勃起が気持ちいいこと覚えてから小5で精通したで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:44:58.56ID:LQkwFysod
>>151
そんなの経験したことない😡
せいぜい抱き合ったりチンコ擦りつけただけ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:45:26.64ID:kT8l+uaP0
男やと性の目覚め早いと得ちゃう?
小3か小4のころにはプールの時間に潜って同級生の女の子の股間追いかけてたり体育座りで対面になった子の股見てたわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:46:12.07ID:uA9AkM7T0
私達は買われたといいその場の感情でしか動かれへんのかこいつら
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:46:15.32ID:kT8l+uaP0
>>149
チンコは陽キャやからな
みんなのオナラおしっこウンチと同列や
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:46:43.55ID:9/GX71Mm0
>>26
ワイもそうなっちゃってる
まだゆるうんちで前もヨゴレまくるからキレイにしてあげたいんだぜけど
多少身体が反応してる?って感じになるからいたたまれない
どうするのが正解なんだろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:47:22.04ID:VAAL1JlH0
子供にも親と独立した人権与えるべきであるって現代の新興宗教みたいなもんよな
4歳の子供なんて獣と変わらんのやから親がアカンと思うもんはパシっと叩いとけばええねん
それぐらいで虐待みたいに騒ぎすぎ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:47:26.15ID:SBEYX0yb0
小学生の時授業中にシコってパンツにぶっかけてたんやが
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:47:51.92ID:LNkj4g9gM
こういう性嫌悪の女が結婚して子作りしてること自体矛盾してるだろ
本当に女って人生イージーモードで複数の男から求愛されて簡単に結婚できるから、本来結婚すべきでない人まで簡単に結婚しちゃうんだよな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:12.49ID:PD5F6AVJ0
>>156
そっか、普通ではないんやな…🤔

ワイのちんこくらいの出っ張りある子もいて
あれってデカクリかはみ出まくった小陰唇なんやろな
思春期の頃に悩んだやろなぁ…
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:14.04ID:/tvTC08cp
自分の娘を理想の芸術作品とでも思ってるのかね?
クセェうんこは垂れるし性格もねじ曲がるかもしれないしオナニーもSEXもする
同じ人間なんだよボケ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:28.68ID:azYBmzHKM
>>164
これよな
つーか幼稚園児の頃からおっぱい大好きやったわ
幼稚園の若くて可愛い先生のこと見てドキドキしてたし
小学校の担任はクソババァだったから全くときめかなかったけど
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:49:25.20ID:lkCGUMOy0
大変やな
4歳児と精神年齢4歳児の世話をせなあかんお父さんは
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:49:28.32ID:PqSpIZdz0
なお

旦那の初体験年齢 25歳
妻の初体験年齢 15歳
旦那の経験人数 1人
妻の経験人数 15人
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:49:44.56ID:3Qss0F8Pd
手すりにまたがってツーって降りるときにちんこ圧迫してたら内からズクん…ズクん…となって射精とは違う妙な気持ちよさあったわ
今やってもできんのが悲しい
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:49:54.53ID:oCYSE7W90
>>164
見てたし見て勃起もしてたけど、なんつーかセックス!みたいな思考にはつながらなかったな
そこまで女に渇望してなかったし
中学入るまでは
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:50:21.36ID:azYBmzHKM
>>175
なんやこれ
そりゃババァ母親は娘がライバルと知ってファビョるわなw
0179風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:50:40.41ID:STGMa7QP0
男児だと、性の目覚めが早くて女性を触りまくるのを
うちの天使ちゃんはそんなことしてません!じゃれてるだけです!って止めない親が問題になりがちやね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:50:52.17ID:0cqjurBm0
マンさんってこんななろう以下の妄想考えて面白いと思ってるんか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:52:26.49ID:wZrWh9Yq0
女さんって自分にもクリちゃんついてて超キモチイイの知ってるのに
なんで他人には不潔!とかいって異常なまでに不寛容なの
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:52:29.23ID:w9X/xGKZd
子供部屋使用してなさそう
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:52:29.42ID:DTdP870n0
調べたら普通に小児科医の回答みたいなんあるやん
これ見てもあかんのか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:53:10.32ID:AMgfa50vM
性的なものじゃない

意味不明だよなこれ
んなこと言うなら射精だってただの処理だよ。ホルスタインの搾乳と同じだよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:53:42.24ID:zRM3MHh1M
子どもに変な理想抱いてるやつがなりがちなんかね
人形感覚みたいな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:54:02.23ID:B6tEYDz10
>>24
syamu「なんか嫌だから」

これやん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:54:29.78ID:n0vYU25Q0
うちの母ちゃんみたいに今日はちゃんとシコったかとか聞くよりかはマシやろな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:55:29.29ID:+HPyXUCR0
匿名でも自分のオナニーが漫画ネタにされてネットで発表されたって知ったら親と作者恨むわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:55:30.69ID:Gc/kw7TTa
えっちすぎる………
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:55:55.83ID:iq18eOAx0
キチゲエ親引いて可哀想やな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:56:20.64ID:p2FiLJwDa
女特有の私が嫌だから嫌なの!
これで理論的な事を全て無視する現象に名前つけてほしいわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:56:27.32ID:70iCtrsH0
ワイも4歳くらいから床オナしとったわ
親は気持ち悪いからやめなさいと一言だけ言ってたわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:57:17.51ID:R5NvjHdxd
普段セクハラだの男はみなエロいことばっか考えてるアホみたいに言うけど
初体験の時期は圧倒的に女のほうが早いし、経験人数とか数倍多いよな
外ではめっちゃエロいこと興味ないですって顔してる女も何十本もチンコしゃぶってるわけで
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:57:18.13ID:VwdiaU6Y0
>>7
彼岸島定期
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:58:02.36ID:LUmex6cC0
4歳はやべえ😂
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:58:29.31ID:azYBmzHKM
>>184
性的なものでええやんな
人間なんて生まれたときから性的やし
幼稚園でも男の先生より女の先生にばっかり懐いてたわ
小学校でもボーイスカウトで会う女子高生とか大好きやったし
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:58:49.80ID:kT8l+uaP0
旦那「(そら気持ちええもんするやろ...ワイもお前らに隠れて苦労してシコってるんじゃ!)」
これあるから男は強いよな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:58:58.95ID:iC5Jaiad0
ワイも毎日シコっとるが性的な意味はなく気持ちいいからシコっとるんや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:59:07.23ID:Gc/kw7TTa
にしても肛門と近すぎるよな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:59:40.51ID:eEfMWaw+0
はえー女の子ははやいんやね
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:01.33ID:EWIf2AwUr
親のマネしたんでしょ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:17.17ID:wZrWh9Yq0
じゃあ愛娘のクリちゃん割礼したらええねん
間違いなく大人になったら恨まれるけどお前は今すぐ満足できるで(⌒-⌒)
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:38.99ID:shQcMwR0a
1人目の子ってこういうことありがちだよな
2人目は現実受け入れてるからサラっとした扱いになる

1人目の性格が屈折するだけで気にするほどのことやないで
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:48.55ID:LJhtHtTsd
これワイへのおかず提供やろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:01:02.29ID:cSAzWXlvd
正直識者ワイから言わせてもらうとこのおばはんが正しいで
おまんこは禁忌的なものにしておく方が良い
触れた時に背徳感が生まれるからね
おまんこがポップな存在になるとただの穴になってまう
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:01:15.94ID:zaH9m/QE0
カルト漫画かよ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:01:21.22ID:Gc/kw7TTa
男はその歳になるまでほーけーだから覚えるのだいぶ遅いわな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:02:24.66ID:VAAL1JlH0
こんなこと言ったら昭和の親世代とかどうなるねんって話よな
子供ならだれでもする寝小便でパシーンが当たり前やったわけやん
ガキは獣だから叩いて教育するは正しかったんや
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:03:48.35ID:BlcQCwVd0
こういう漫画って何でこういちいち大袈裟なんだろうな
世界が狭すぎるだろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:03:51.40ID:UGD7Qvnf0
>>191
女は感情論でしか物事考えられへんからな
宇崎やたわわも女が気に食わないから叩いてただけやし
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:04:17.43ID:p+XB6sxs0
ワイも園児のころからシコってたで
射精せんから何回でもできてしまうから触り続けることになってしまうんや
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:04:24.96ID:BQe+78sX0
年齢上がったら辞めるって嘘屋やで
ソースはワイ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:04:33.80ID:yYDtcC080
見つけるたびにボコボコに殴るしかなくね?
あとは猫が首に付けるやつみたいに物理的に対策するとか
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:05:55.16ID:Kpjc3gcg0
>>164
女児も普通にちんこみてくるし
男の股間触ってくるで

大人が男子以上に注意するから自制するだけで
女は基本ちんこ大好きやで
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:06:07.70ID:ENdosrZX0
友人の話の割には具体的すぎやな
本人の話……いや、話自体が嘘なんじゃないか?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:06:16.11ID:cSAzWXlvd
背徳的な事に人はエロティシズムを感じるんや
この幼子もやってはいけないということを認識しとる
これは立派なエロティシズムよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:06:29.35ID:wSahIIx20
盛った犬や猫、人間の子供見ると引く気持ちはわからんでもない
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:06:45.92ID:j3dSDdmd0
友人ってなんやねん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:07:31.81ID:qPnJ2s7Wa
旦那「(そら気持ちええもんするやろ...ワイもお前らに隠れて苦労してシコってるんじゃ!)」
これあるから男は強いよな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:07:44.34ID:vSB3n8lj0
また嘘つきBBAの書いたゴミ漫画
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:08:19.19ID:DTdP870n0
>>219
友人のYさんの娘さんのAちゃんの話を聞いた加藤とかいうマン画家の作品やで
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:08:41.64ID:jDdjQZrxd
取り乱しすぎなのでは
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:08:49.84ID:Nn7xCwOw0
お前らの母親も一度はヒステリック期あった?

ワイのマッマはワイが中学生の頃1番荒れてたわ 申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています