X



「ソバルトは聖人」←これ言ってたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:26:57.16ID:8Qiyl3K70
ソバルトBF界の良心www
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:27:21.98ID:8Qiyl3K70
ソバルトはBF5を捨てなかった聖人←w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:27:51.70ID:SlrvUZgSd
猫虐待より不機嫌ハラスメントの方がえぐいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:28:08.72ID:8Qiyl3K70
>>3
あれ怖かったなw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:28:35.07ID:L0iZQMoD0
>>3
いやどう考えても前者やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:29:04.32ID:Oo7rnm8UM
かぱおと切った時点でクソやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:29:16.24ID:t9UIBj7S0
そもそもkunキッズって時点で...😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:30:08.52ID:4iBHS+Nl0
一気に見る目変わったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:33:20.25ID:8Qiyl3K70
ソバラス←これはソバルトの信者集めてみんなでrustやってたのにあのパワハラ具合
みんなビクビクしてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:34:11.40ID:Djdq1JFSd
こんなやつがBF5の代表みたいな扱われ方してるの嫌やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:34:39.34ID:8Qiyl3K70
>>5
身内の人間に対してあの態度するの怖いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:34:43.98ID:d8zS+Psj0
>>3
猫愛誤のキチガイたちは人間より猫のほうが大事らしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:35:59.34ID:CleqX3rLd
こいつの信者めっちゃ持ち上げてたよな
ジブ使うとか性格良いとか性格良すぎて人脈あるとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:36:19.10ID:OlH0Cwrva
>>10
どらやきゲームズさんだから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:37:15.15ID:8Qiyl3K70
なにやっとんねん!!!!終わったわもぉぉぉぉぉおお!!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:37:38.15ID:L0iZQMoD0
>>11
身内というか視聴者やろ?
>>12
いつだって抜けれる状況で別に逃げ場ない人間に対して立場利用して追い詰めてる訳でもないしなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:37:46.27ID:8Qiyl3K70
>>10
やっぱ昔から上げてるGG調査班だよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:38:26.46ID:9DViFqJ+0
配信者やるって聞いたときは驚いたけど結局こんなことになるとはなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:38:38.38ID:8Qiyl3K70
>>13
あの風潮キモかったよな
化けの皮剥がれたけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:40:37.24ID:dVTAM0CM0
本当に性格が良いFPSゲーマーっておるん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:41:18.83ID:l08HQRon0
>>21
ギリギリすももくらい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:41:33.47ID:OlH0Cwrva
>>21
どらやきゲームズさんや🤗
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:43:03.66ID:+T1SdUeO0
あぁあぁぁあぁあぁあ…!!!!!!(発狂)面白すぎるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:43:52.06ID:pd8QH/0W0
あれ身内って言っても視聴者が参加してるだけじゃないの?
やべー奴とは思うけどそんな炎上することか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:44:42.57ID:8Qiyl3K70
>>21
GG調査班
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:44:55.36ID:h4v7nyAI0
スタヌもそうだが信者が聖人キャラ押し付けたら本人がやりにくくなるって気付かないもんかね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:45:28.72ID:8Qiyl3K70
>>25
あのパワハラが日常的に行われてた
猫虐待も友達がいる前ですら行ってた事実
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:45:53.94ID:8Qiyl3K70
>>24
語尾がぁあ⤴︎ってなるの面白い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:46:18.41ID:x4CwGWUP0
>>21
じょじょおじ性格良さそうやわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:46:18.41ID:iKiu6Re80
いやいやKUN一派とからろくでもないやつしかおらんやん・・・
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:46:29.98ID:xKB3Pb5HH
こいつは一生ネットの晒し者にしとけや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:46:48.75ID:uCOM/qJ2r
大親友ですらあんな態度取らないわ
猫虐待といい倫理観の欠如と感情の抑制が効かない典型的FPSゲーマーって感じ
というか昨今のゲーム上手い=聖人みたいな風潮が好かんわ
東大出てかつゲームに没頭してプロになってますみたいな自分の限界に挑戦してるストイックな一部の人間を除いて、ゲームに没頭してる奴なんて99%が嫌なことから逃げて逃げ込んだ先でたまたま成功してるだけにすぎない人間だろ
学生なら勉強もしなきゃいけないだろうにその一切を捨てる選択肢を取ってる時点でまともじゃねえんだよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:47:40.46ID:8Qiyl3K70
>>31
KUN自体BF3の頃から胡散臭かったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:48:26.71ID:58c1fuKw0
猫はいいけど、VCの恐喝ヤバすぎでしょ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:48:32.04ID:8Qiyl3K70
>>33
ソバルトが聖人とか正反対やったなw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:49:04.87ID:8Qiyl3K70
怖いのはこいつの信者がYouTubeとかでソバルトさんは悪くない!猫も遊んでるだけ!!って言ってる事実
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:49:07.86ID:5scsh8WT0
謝罪文草
働いたことないやろこれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:49:39.76ID:RbaxsgEI0
>>33
分かる
逃げ込んだ先で何も得られなかったのがお前なんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:49:49.15ID:pd8QH/0W0
>>28
日常的だったならいやな奴は参加しなけりゃいいんじゃねぇの
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:02.18ID:8Qiyl3K70
>>35
これな
めっちゃ怖いわしかも言い返せない信者相手にあれやで
友達相手より悪質やわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:14.68ID:xUGi8Kln0
ストサバRustのとき見てたけどすーぐタバコ吸い始めるしまぁ基本ああいう性格なんやなって思ってたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:39.11ID:8Qiyl3K70
>>38
私の認識では〜悪いと思ってなく〜
しばらく活動休止とさせて〜
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:52.00ID:VWYZWoEJd
猫もまあ最悪やけど悪意の有無が分からんからな
恫喝は悪意しかないからその観点だけで言えば恫喝の方がヤバい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:55.81ID:8Qiyl3K70
YouTubeアカウントとかTwitterアカウントBANしろよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:51:49.31ID:8Qiyl3K70
>>44
ヤンキーのふりしたインキャって感じがして怖い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:52:31.71ID:t6xcjIed0
KUNキッズは掘れば掘るほど余罪が出てくるからな
暴言差別イジメデマ捏造やりたい放題して来た集団や
徹底的に潰すぞ!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:53:06.72ID:M7Gxsssg0
犬やったらムカついてたけど猫ならどうでもええわw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:53:15.22ID:CleqX3rLd
言い返せない視聴者相手に恫喝ってやばいよな
しかもレイド失敗したぐらいで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:53:22.15ID:c5u6vaky0
なんかやったんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:53:39.29ID:8pCDEmcUp
どうせこの界隈徒党を組んで庇い合うからノーダメなんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:53:46.84ID:CleqX3rLd
>>47
キメェから全員潰れてほしいわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:54:32.24ID:CleqX3rLd
>>51
多分1か月休止()やって再開やろ
悪くない!!って言い張ってる盲目信者が居るし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:54:39.97ID:OlH0Cwrva
そういえばこいつって元は介護とかそういう系の学校行ってたんだよな
そのままの道歩いてたら植松みたいになってたんかな
残念やね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:55:39.35ID:c5u6vaky0
そもそもろくでもないネトウヨのイメージしかなかったが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:56:55.47ID:nNwovTDQ0
マホトの陰キャ版みたいな感じ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:56:56.69ID:GWQ2yXGa0
ソバさん;;
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:56:58.64ID:NlpecQK70
おもちゃ扱いが思ったより不快やっとわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:57:18.94ID:p+M9S1Ek0
未だに持ち上げてる信者のが怖いわ
この世からカルトが無くならんわけや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:58:52.89ID:CleqX3rLd
>>55
ゲームでチャイニーズとか差別しまくってるしな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:58:53.20ID:OlH0Cwrva
でもなあ
バトルフィールド5の動画は面白かったんだよなあ
ナインゲームズは臭くなっちゃったし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:59:09.07ID:CleqX3rLd
>>57
もっと陰湿
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:59:18.16ID:uCOM/qJ2r
>>60
ほんまやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:59:31.25ID:CleqX3rLd
>>56
それな
YouTubeBANさせろよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:59:57.09ID:CleqX3rLd
>>62
武器紹介ばっかでおもんない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:00:02.29ID:OlH0Cwrva
>>65
虐待で通報とかしまくればバンなるんちゃうか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:00:59.23ID:OlH0Cwrva
>>66
武器縛りはやってたけど武器紹介そんなにやってたっけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:01:14.56ID:dlF8KRp+d
こいつのレンサバ入ろうかと思ってたけど入らんで良かったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:01:17.82ID:L0iZQMoD0
>>67
つべに投稿してる動画外の要素でBANって無理やろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:01:51.69ID:OlH0Cwrva
>>70
そうなん?なんとか頑張れよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:02:02.67ID:8Qiyl3K70
>>68
〇〇で100キルとかそういう動画ばっかでつまらんから見てない詳しくない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:02:53.31ID:x4CwGWUP0
猫はほんまそうでもええわw
視聴者ドン引きやん😨
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:02:57.69ID:OlH0Cwrva
>>72
まあそういうのばっかりだけど、タイトル違うだけで他のユーチューバーも同じようなもんじゃん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:03:12.92ID:8Qiyl3K70
>>60
信者「ソバルトさんの優しさも知ってるから...」
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:03:20.35ID:A/KnBoUA0
聖人じゃなかったとかいうレベルじゃないだろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:03:43.36ID:8Qiyl3K70
>>73
あれが日常茶飯事
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:04:02.90ID:8Qiyl3K70
>>76
極悪
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:04:04.99ID:OlH0Cwrva
>>75
恐喝の半分は優しさで出来てるもんな
ウンウンわかるわかる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:04:36.24ID:dlF8KRp+d
もおおおおおおおおおおおおお🐮
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:04:52.94ID:aMzklla4p
kun一味とかロクな奴おらんししゃあない
Junの子分と一緒や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:05:31.56ID:1sDRmVnI0
絶対潰すぞ!とか嘯いてんじゃねぇよ
気合い入れても潰せねえもんなんだよこういう金持った奴は
 
「キメェ」で充分
「死ね」も「潰すぞ」も要らない
「キメェ」
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:08:17.29ID:dlF8KRp+d
ソバルトとかいうBF界のご意見番を気取ってた配信者
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:08:34.64ID:1aOL+09m0
一生bfやっとけば良かったのにね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:08:46.38ID:OlH0Cwrva
顔だしてねえの?こいつ
体は出してたから田中90の顔くっつけて拡散でもしようかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:10:19.76ID:8Qiyl3K70
>>85
絶対ニート陰キャフェイスしてるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:10:25.21ID:d8zS+Psj0
>>16
ケモノに感情移入してる時点でお前は異常者
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:11:38.43ID:OlH0Cwrva
>>87
だよな
田中の顔ぴったりだと思うわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:11:48.49ID:c5u6vaky0
まあダステルよりはマシなんじゃない?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:12:46.47ID:8Qiyl3K70
ストリーマーとして人として成長するために今後も精一杯頑張るらしい
https://i.imgur.com/6IR8Zs2.jpg
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:13:17.28ID:8Qiyl3K70
>>89
Kun一味が台頭してた時点で
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:13:20.94ID:OlH0Cwrva
>>89
希望だったんや…
実際こいつが色んな配信者に無理矢理プレイさせたお陰で人口爆増したんや…
ちな配信者は誰も続けていない
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:13:22.89ID:d8zS+Psj0
>>34
当時のBFのプロシーンの胡散臭さはヤバかったな
ろくにコンクエやらんやつが御意見番気取って物申してんの一般人と乖離しすぎてて寒かったわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:13:35.93ID:L0iZQMoD0
>>88
感情移入してないけど…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:14:00.71ID:a98q3HFr0
偏見は良くないとか言うけど、ほんま人は見かけによるなあ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:14:07.39ID:d8zS+Psj0
>>96
擬人化してるやんけ馬鹿やなお前
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:14:48.11ID:d8zS+Psj0
>>96
こいつソバルトより人間から嫌われてそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:14:57.73ID:L0iZQMoD0
>>99
擬人化ってなに?w
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:15:21.14ID:d8zS+Psj0
>>101
知能低過ぎて話し成立しなくて草ァ!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:15:26.08ID:8Qiyl3K70
>>95
なんでああもご意見版気取ろうとしたり威張り散らそうとするんやろうな
結構前のBFプロクランのマスターアルクレアさんもチーターで核兵器個人所持してて社長でロシア人メイドの彼女居たし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:15:46.95ID:OlH0Cwrva
>>100
おまえはソバルトよりアタマ悪そうやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:15:55.43ID:8Qiyl3K70
>>98
見かけも何もこいつ顔出しすらしてないやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:16:11.40ID:L0iZQMoD0
>>102
擬人化の意味とワイが擬人化してるレス説明してみてよw
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:16:13.70ID:k4vjc5F4p
FPSストリーマーって知的障害者しかなれんの?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:17:16.48ID:x4CwGWUP0
こいつの仲間がコロナ重症で死にかけてたのはさすがにドン引きしたわ😨
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:17:30.88ID:d8zS+Psj0
ソバルトキッズは幼稚園さぼんなよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:17:34.38ID:8Qiyl3K70
>>107
クソニートでゲームばっかひきこもってやってる陰キャのくせにネットでイキろうとするやつしかなれない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:19:16.95ID:8Qiyl3K70
KUNの腰巾着の信者してるって恥ずかしくないんかな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:20:47.55ID:rlFAcVe70
一年中人殺しゲームして金稼いでた男や 普通なわけがない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:21:22.45ID:WN8CvlXr0
こいつ何したん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:23:40.89ID:L0iZQMoD0
>>110
バカで言い返せないからレッテル貼りしかできないもんねお前はw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:23.26ID:LHVsaXX20
>>117
ダウン症の母親かよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:26:39.27ID:6nuukeu00
>>47
姫入ってきただけでコミュニティ半壊してるの悪いけどちょっと笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況