ガチで彼女ってどうやってつくるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:26:44.53ID:1gG9bPsTa
ちな30

普段の生活では一切出会いないわ
マッチングアプリもやってるけど、あまり結果でない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:27:35.98ID:v/VkxjvpM
クンニする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:28:35.13ID:wqg4XM2h0
マッチングアプリで結果出ないなら諦めろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:28:57.89ID:1gG9bPsTa
諦めることはできんのや😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:28:58.76ID:UhpfKMMZa
マチアプはなんか武器ないと無理なんちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:29:19.31ID:UhpfKMMZa
社会人サークルとか習い事で出会いを増やそうや😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:29:59.33ID:PPX3ktADM
童貞?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:30:06.12ID:DVpfxnYT0
告白しまくったら数撃ちゃ当たるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:30:40.81ID:ooUjVSJw0
わいとデートせんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:34:07.90ID:2uy0P0n00
30までできなかったならもう無理じゃないかなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:36:02.61ID:fkAglP9q0
ちょっと結果出てるなら時間の問題だろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:36:32.14ID:YTOH6NVcx
一切出会いないってどういうことなん??
買い物先やAmazonの配達員とも会わないんか??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:38:21.17ID:Rzf60+mV0
一切出会いない訳ないし作ろうとしてないだけ
マチアプは一芸が無い限り金の無駄
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:40:31.51ID:oYBFdFP40
そもそも先ず君のスペックを
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:55:17.33ID:DYwg/dTz0
Twitterとかインスタなら最近ではマッチングアプリよりヤレるからおすすめ

顔載せなくともお洒落な服のコーデとか綺麗な景色とか美味しそうな写真を載せて女子ウケする投稿やプロフィールにすれば女子が集まってくる

最序盤はヤリモクでやってるような垢をターゲットにしてフォローしてくと芋づる式でフォロワー増えていくって戦法
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:10:27.22ID:OqcrXiuR0
>>17
お前いつもいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況