X



東海オンエアが炎上したおかげでまた1つHIKAKINの株が上がった訳やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:36:40.78ID:rDxHUtw30
これにはセイキンもニッコリ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:37:21.21ID:CB6wsyDj0
なんかしたっけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:37:51.71ID:Yp/VxR5V0
年1の人気企画で陰キャが嫌いなキラキラYouTuberとコラボはバカすぎ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:38:19.42ID:MnaDXm6y0
山田ハウスの株が何もしなくても上がっていく...
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:38:34.50ID:/A4fTPit0
東海オンエアの視聴者って陰キャがメインなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:39:11.26ID:nGD7CYQ20
虫眼鏡あたりは需要ないことわかってそうなのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:40:22.37ID:CB6wsyDj0
いいかげん4回目でやることないからな
3回目で限界だった感あったやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:40:41.76ID:Yc9CSWxC0
誰?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:40:58.89ID:kUGKd3yF0
>>6
元凶やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:41:05.15ID:Ho4yRftC0
くぅねる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:41:05.42ID:hoWRIKnUa
>>5
んな事はないがあいつらは「東海オンエア以外クソ」見たいな思想持ってる奴が多いんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:41:29.59ID:GHBZWA/u0
絶対事務所のやつらがデータを元にコンサルみたいなことしてるやろ
本人たちが考えたならもっとやばい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:41:55.23ID:Ugy1BqVJ0
常に炎上してるイメージしかない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:42:00.77ID:/A4fTPit0
>>11
コラボが嫌いってことけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:42:19.40ID:yl51yAuM0
セイキンとヒカキンもつい最近炎上したやんけ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:42:21.96ID:cpFRmeJDd
ワイは年1企画やからそのままで全然ええと思ったんやけどな

それかせめて夕闇に誘いし漆黒の天使達とかニトロやプロラグビー選手とかそういう人たちだったらよかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:42:41.57ID:CB6wsyDj0
今見てきたけどユーチューバーでもかなり有名な方やとのコラボやん
誰こいつみたいな反応外れてる気がする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:42:47.87ID:ROsTqDZl0
HIKAKINも逆ギレ晒しあげファンネルしたりクソみたいな逃走中のパクリとかやったりして株下がってるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:43:21.28ID:Ugy1BqVJ0
聖人扱いされつづけるHIKAKIN可哀想すぎて草生える
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:44:05.98ID:hoWRIKnUa
>>14
んまぁHIKAKINとかはじめしゃちょーら辺のYouTuberならOKやが、割と最近のYouTuberとのコラボ…って人が多いな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:44:59.37ID:CB6wsyDj0
確かにまあ夕闇あたりで良かったのでは感はあるな
スケジュール合わないことないやろし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:10.30ID:TNTYxQKN0
観てもよう分からんけどラーメンズのコントに空気階段が出演してラーメンズファンブチ切れみたいなことか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:18.89ID:nXGwUzm00
>>21
コラボした
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:22.88ID:7V0illgq0
>>19
むしろ過去のツイート見るあたり自制効いてるだけのヤバい奴やのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:57.45ID:CB6wsyDj0
ヒカキンは体位だとバックが好きってエピソードしかおもろくないで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:48:15.44ID:yl51yAuM0
>>25
Seikinはほんまもんの聖人

かと思ってたら燃えた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:49:06.23ID:hoWRIKnUa
>>27
なにで燃えてんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:50:33.46ID:yl51yAuM0
>>28
セイキン「わーダイヤブロックが!ダイヤブロックがいっぱい埋まってるうううう!」

後日自分で埋めてた事がバレて炎上
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:50:35.60ID:Th3GqXk+d
このネタ薄らサムいよな…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:51:51.84ID:MnaDXm6y0
>>29
何でバレるんだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:52:08.46ID:hoWRIKnUa
>>29
くそしょーもなくて草。あんなんで炎上するとかセイキンおもろいやんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:52:27.33ID:/A4fTPit0
>>20
ほーんサンガツではお前は用済みや死ね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:52:45.68ID:WjpfEuDg0
>>29
やらせしただけで燃えてんの?w
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:52:47.67ID:Ugy1BqVJ0
>>29
おちゃめで草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:53:04.30ID:8u54XWxx0
>>31
自分で埋めたというか実はクリエティブモードなのがバレたって話だったと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:53:11.75ID:yl51yAuM0
>>32
平気で嘘つく事がバレたのは割と痛手やと思うで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:53:41.90ID:Ugy1BqVJ0
Minecraftはほぼランダムやから面倒になったんやろな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:53:53.37ID:ecJbrzR+0
>>33
なんj民の鑑
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:54:29.20ID:hoWRIKnUa
>>37
はえーまじか。まぁワイはセイキンがチビキンと戯れてるだけのを見ればええからどうでもええが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:54:41.72ID:rDxHUtw30
昔やけどHIKAKINってモンストかパズドラを無課金でやる宣言してたけど隠れて課金してたのがバレて炎上してたよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:54:54.46ID:hoWRIKnUa
>>33
お前がタヒねや。障害持ちが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:55:03.54ID:OV9sme6m0
>>36
クリエイティブな上にヤラセとかホンマしょーもねえやつやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:55:33.85ID:yl51yAuM0
>>41
嘘つき兄弟やんけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:59:30.51ID:/A4fTPit0
>>42
めちゃめちゃ効いてて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:01:58.64ID:hoWRIKnUa
>>45
ワイのレスに一々反論してる時点でお前も効いてるんだよなぁ…w
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:06:35.46ID:1kNwN4FM0
はたから見たら東海も他のウェーイ系となんも変わらんけどファンからしたら違うんだろうな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:09:22.73ID:W1QUWHZq0
>>47
コムドット異常に嫌ってたし
Youtuberの中では異色って思ってるんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:17:51.50ID:0z6TxS1ra
どうせならレイクレあたりと行って欲しかったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:22:12.80ID:xueld6p30
コラボだけでホンマに炎上してんの?
これからアフィが炎上させるで~って話なら分かるけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:31:58.16ID:Eo3ZFl430
>>50
Twitterでトレンド入りや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:32:14.62ID:2Mk5I0N+0
いまコメント欄見てきたけどめちゃくちゃ叩かれてて笑う
しかもメンバー6人いるのに、コラボすることを2人しか知らなくて炎上しちゃってるのやばすぎるだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:33:53.19ID:YI82eSDo0
メンツじゃなくてコラボしたことがダメなんだよとか言われてるけど明らかにメンツのせいよな
夕闇とかならいうて燃えてないやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:35:00.70ID:IoNYcEIr0
コムドットとコラボしてバトルしろよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:35:41.98ID:xueld6p30
>>51
そんなにヤバいやつとコラボしたんか東海
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:36:38.09ID:Wn5owuat0
fps暴言で炎上しとったやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況