X



俺の二の腕細すぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:02.29ID:SKGDSmzg0
>>174
わかるわ肉眼で見る足は普通なのに写真取るとすごく細くてキモいよな
半ズボン履かないか脛毛は目つぶって!
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:11.60ID:gYQrarkD0
>>180
ちょっとかがんでるやろ
でなきゃ写真撮れない
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:05.97ID:UjSz8Head
>>179
服は逆にLサイズにせなあかんのやがこれ胴長なんか?
二の腕ゼレンスキーで前腕スッカスカや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:08.57ID:gYQrarkD0
もういっその事開き直って男の娘になろうかな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:35.95ID:SKGDSmzg0
まあこんなん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:33:13.26ID:TfWg3asg0
>>184
半ズボン履かなくてもエッチの時脱がなアカンやろ
もしヤる予定なくてももしもの為にすね毛だけは剃っといた方がええで
同じガリからの忠告や!
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:33:29.43ID:gYQrarkD0
>>186
上の話かな?
俺メンズだとSでも肩幅とか合わないからな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:33:31.99ID:dioJkVnr0
二の腕なんて上腕鍛えたらすぐ筋肉ついて厚み出るから安心しろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:33:58.55ID:gYQrarkD0
>>188
的確な絵
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:34:18.24ID:5H7yHock0
>>177
これですね毛濃いとかお前さん女性やろこん!
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:34:47.54ID:kWjiaidG0
>>188
すこし腰折ってるのななるほど。しかし手がでかいな。
なんかスポーツやってみては?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:35:12.54ID:SKGDSmzg0
>>176,178
前傾姿勢にして撮ってるからね
>>182
健全なニートを病気呼ばわりすな!
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:35:17.89ID:dioJkVnr0
>>189
剃ってる方がキモくね?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:06.24ID:gYQrarkD0
>>193
男だよ
ツルツルなのは認める
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:26.24ID:SKGDSmzg0
>>194
手でかいように写ってるだけちゃうかな?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:38.03ID:FsWBqUzU0
>>198
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:37:12.49ID:5H7yHock0
>>190
そうや
どんだけガリなんや…
デブターゲットの服とかあるがガリは無いんかな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:37:31.66ID:SKGDSmzg0
腕ドアップじゃ太い細いわからんわ基準の二の腕うpしてくれ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:37:37.41ID:TfWg3asg0
>>196
そこは価値観やけどワイは剃ってないとキモいと罵られたで
全剃りは男が廃るから軽くすくだけにしたら見た目マシになったで
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:13.50ID:SKGDSmzg0
>>84
しっかり脇毛処理してやがる
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:14.08ID:gYQrarkD0
>>198
これで二の腕周り何cmなのか気になる
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:35.57ID:gYQrarkD0
>>203
どゆこと
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:42.50ID:5H7yHock0
>>196
顔によるよな正直
ブサイクはどっちにしてもキモい
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:50.84ID:LokTQDEi0
このスレなんjの黒歴史だろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:39:50.16ID:TfWg3asg0
>>206
どこが理解されてないのかわからんが、コームで軽くすいて毛の長さを短くするんや
キモさもマシになる
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:39:53.15ID:gYQrarkD0
>>208
確かに
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:42:04.42ID:gYQrarkD0
>>211
みんなそんなにすね毛とか濃いんか
みんな何もしなくてもツルツルかと思ってたわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:42:13.69ID:UjSz8Head
>>198
ムキムキでも角度調節したらこんなんなりそうやが
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:42:35.15ID:ixkbZK7V0
>>205
何センチかは計ったことないなぁ
ちな手首は骨が浮き出てくるやで

https://i.imgur.com/E6JwO3T.jpg
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:43:13.63ID:TfWg3asg0
>>212
ワイ何も手入れしないともっと濃くなるで
おまけにクソガリやし
みんなが羨ましいわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:53.80ID:gYQrarkD0
>>214
それ骨じゃなくて長掌筋だろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:20.05ID:gYQrarkD0
>>215
体毛生えないのは良かったのか?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:04.25ID:TfWg3asg0
>>217
逆に生えてメリットあるか?
デメリットしかないやろ
デメリットを回避できてるだけ羨ましいわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:07.87ID:ixkbZK7V0
>>216
そうなんか
じゃあ勘違いやわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:23.18ID:FsWBqUzU0
>>220
ハゲる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:57.04ID:TfWg3asg0
>>222
体毛濃い人って頭はハゲやすいって聞いたことあるで
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:03.88ID:SKGDSmzg0
>>212
胸毛は生えてないしセーフ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:27.35ID:UjSz8Head
>>214
力入れたらそんなもんやろ
ちょっと見える長さ長いけども
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:10.90ID:gYQrarkD0
>>220
でも女っぽく見られる
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:39.18ID:gYQrarkD0
>>225
太いな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:09.56ID:UjSz8Head
寧ろ髭とか濃くあってほしかったわ
ヒゲ遊びしたかった
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:18.49ID:UjSz8Head
寧ろ髭とか濃くあってほしかったわ
ヒゲ遊びしたかった
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:45.20ID:ixkbZK7V0
>>226
そうみたいやな
普通なら安心や
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:42.22ID:TfWg3asg0
>>227
うーん、お前さんがそれでどれだけ悩んできたのかわからんが、ぶっちゃけ大したデメリットではないように思えるな…
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:49.89ID:SKGDSmzg0
>>229
いうほどいるか?
産毛やけど剃らなくていいし楽やん
ひげ遊びしたい時は友達のひげで我慢しよ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:29.72ID:TfWg3asg0
ガリとかそれだけで女っぽく見られるんやから腹括って女に寄せた方が受けええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況