X



ワイの昔の彼女の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:32.02ID:3RQnlGoT0
最近思い出して物悲しくなってきたから誰か聞いてくれると嬉しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:59.61ID:WbjmECv80
普通は友達に聞いてもらうよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:05.20ID:3RQnlGoT0
まあ書いてくで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:44.58ID:Aey79Ftid
ほなお人気片付けるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:45.87ID:3RQnlGoT0
>>2
こんなん話したら気まずくてその場で会話終わるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:08.09ID:3RQnlGoT0
んじゃ書くよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:09.22ID:3RQnlGoT0
んじゃ書くよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:53.52ID:KgxyDcOS0
助走つけすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:13.84ID:3RQnlGoT0
連投スマソ
話はさかのぼってワイが中学生のころ(中3)
隣の席に凄く可愛い子がいたんだ、仮にRとする。
この子は最初気が強そうで少し話しかけづらかった、1,2年生の時にクラスが同じになったこともなかったからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:33.26ID:3RQnlGoT0
>>8
ごめん

なんだけど、ある日思い切って話しかけてみたら
凄く気さくで話が面白くて、超楽しかったんや
だんだんおれはその子が気になっていった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:38.77ID:3RQnlGoT0
だけど、Rは凄く優等生な感じで、生徒会にも入ってたし生徒会のイケメン共とも交流があった
俺は勝ち目がないと思ったね、だって当時の俺は厨二病で、塾に下駄履いてチャリ乗っていくような奴だったからね
そんで俺は考えた、Rの友達に協力してもらおうと。
あては2つ、Rの前の席のワイの数少ない友達(野球部のガチムチ)HとRの親友のKだ
特にHは信頼できた、俺の前の彼女ができた時も誰にもばらさなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況