X



チクニーのプロ、きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:11.00ID:Nthra2tl0
最近乳首でイキたいなって思って洗濯バサミで乳頭を挟んだり触ったりしてるんやが、最近乳首を洗濯バサミで挟むだけで勃起するようにこれはイケるようになる日近いか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:29.94ID:Nthra2tl0
まだまだなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:52.50ID:RmaWkXQ70
とりあえず日本語どうにかしろカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:57.77ID:bd97SBk+0
まだレベルで言うと0.01くらいやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:22.94ID:vMJ/Mwga0
ソフト系じゃなくて
ハード系チクニーか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:24.19ID:ie4TX9/50
他人に思いを伝える気ある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:30.31ID:Nthra2tl0
最近は乳首を洗濯バサミで挟みながらオナニーしとるわ
そっちの方が射精まで早くイケるしなんか量も多くてトロトロしとるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:50.30ID:Nthra2tl0
>>6
溢れてしまったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:30.60ID:Nthra2tl0
早く乳首だけでイキたいんや!!!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:38.57ID:3Wn1V6Hy0
カルパスになるの嫌だから指でこねくり回すことしかできないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:56.54ID:X/qMMQx80
催眠音声聴いて乳首に意識集中させるだけでイケるわ
トーシロはやたらと触りたがるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:36.69ID:Nthra2tl0
乳首触るとなんかむずむずするんやが、それでもやっぱりちんちん触る方が気持ちよくて楽な方を選んでまう自分が嫌や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:42.27ID:aQqcmN340
乳首だけでイクとかいう荒唐無稽なことは起こらんけどニップルドームってやつがええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:05.59ID:Nthra2tl0
>>12
それは嘘やろ流石に
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:25.28ID:Nthra2tl0
プロおらんか?ワイにイキ方を伝授してくれや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:45.00ID:Nthra2tl0
ホンマに頼むわ金払うとか以外ならなんでもするわあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:11.40ID:lCoi4Yt70
フェザータッチを極めろ
洗濯ばさみとか逆効果や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:43.21ID:Nthra2tl0
>>18
コツ教えてくれフェザータッチの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況