X



スヌーピー「配られたカードで勝負するしかないのさ」ワイ「禿げカード」 スヌーピー「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:45.32ID:o4qKtn9Xr
ワイ「低身長カード、低学歴カード、不細工カード、これでどう勝負するの?」

スヌーピー「」  

ワイ「どうすんだよっ!!」  

スヌーピー「く、くう〜ん」

喋れない犬のふりしやがって
完全に論破したわ、イヌコロが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:10.00ID:va/2UU3E0
角栄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:17.65ID:vgFxW4gI0
かっこいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:28.43ID:NiVRX44o0
革命だろ
はよプリンターで銃作れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:01.00ID:+hqH/YDa0
他はともかく低学歴はじぶんのせいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:41.57ID:3Sk/cRVw0
サレンダーも戦略のうち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:42.44ID:ie4TX9/50
スヌーピーは英語しか喋れないのに急に日本語で話しかけられたらそらくう~んやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:50.00ID:fj8MfDyv0
勝負するしかねえって言ってるんだバーカ
無理なら人生降りろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:01.15ID:s3TkSigz0
最強のカードが揃ってるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:24.31ID:B82HK6U40
ギリ健カードのせいで「責任ある大人」として扱われるからサレンダーも出来ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:31.02ID:aIf7xu3Q0
革命起きたら最強の手札
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:27.36ID:c8vTLgYd0
ワイは低身長とブサイクでエクシーズ召喚現われろナンバー9 ★★弱者男性👿(ううぃーおん)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:57.34ID:lM1+9NDm0
不細工カードも低学歴カードも強化させなかったお前が悪いやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:24.27ID:ammHoGFR0
勝負出来なかったら出来るやつにさせろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:18.90ID:fhRPCwC10
低学歴は自分のせいでは?
特待の学費免除とか奨学金とかいくらでも方法あるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:28.52ID:t0hZdnGA0
エグゾディア完成してるやん無敵やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:37.58ID:Qj9vcYLx0
逆エグゾディア
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:51.51ID:Awyg0Dr40
自己精製可能なマッチョカードを切らずに手札に絶望してるやつは哀れ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:51.82ID:BPhi6I+T0
ハゲ→普通は禿げる前に結婚する、若ハゲはスマホ見過ぎ
低身長→中高生にきちんと睡眠、栄養とって運動しないからそうなる
低学歴→勉強しろ
不細工→整形しろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:59.29ID:Ryk/wvXTM
低スペックの自覚があるくせに有利な戦いをしたいという傲慢さは捨てて負け戦だって勝負だと認めたらどうだ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:16.90ID:9WECMmDd0
親族絶縁とハンパな借金が無い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:22.13ID:28CTct9+0
それで勝負しろって言われてんだよ
嫌ならとっとと死ねよカス
あとガイジカードも追加しとけよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:02.48ID:sPdv8TeF0
カード作れよ
今まで何やってたんだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:13.21ID:K21N+rDs0
>>23
てめー何イライラしてんだよ😎
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:36.72ID:9uZxytpG0
Vtuberを観てる弱者男性wwwwwwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:58.16ID:jCCXUDb+0
>>16
上級国民が何の心配もしないで済むことを自分の借金で解決しなきゃいけないのはハンデ以外の何物でもないよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:47.72ID:fuIrhtn3d
普通の人間でも何度も負けを経験して成長するのにチー牛は何故か一度も負けずに乗り越えようとしてそれが出来なきゃ親ガチャだと嘆く
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:09.61ID:iyUvRQDA0
勝てるとは言ってないだろ
負けを承知で勝負するしかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況