神話のすごいエピソード教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:15.79ID:yER37CKBp
神様をモチーフにしたキャラクターの必殺技にする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:54:07.13ID:vgFxW4gI0
シーシュポスの岩
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:54:56.86ID:e+f+jdLu0
棒で海をかき混ぜて日本列島を作った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:09.60ID:yER37CKBp
>>2
叫びにくそうな技名!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:09.60ID:yER37CKBp
>>2
叫びにくそうな技名!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:53.69ID:WbjmECv80
天地創造でいいだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:08.73ID:yER37CKBp
>>2
どんな話なんだこれは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:35.52ID:yER37CKBp
>>3
大地創造ってどう攻撃に生かしたらええんや・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:30.29ID:e+f+jdLu0
棒で相手をかき混ぜて島にする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:56.65ID:yER37CKBp
>>6
天地創造に7日かかるって設定を何かしら工夫して能力の発動条件とかにしたら面白くなりそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:56.24ID:yER37CKBp
>>9
なんかインドの神様みたいな不条理さやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:27.45ID:yER37CKBp
何日も夜が続くエピソードとかない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:59.03ID:odDbqxfb0
巨人が死に、死体は大地となった

死体に湧いた蛆が風に吹かれて人となった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:32.18ID:FAlkj8Nq0
天照が洞窟に引き篭ったら太陽消えてずっと夜状態や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況