X



好きな女の子を夜の公園に誘い出した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:36.95ID:QOm7v1lFa
ベンチで2人で30分くらいお喋りしただけで解散したわ

どう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:49.24ID:QOm7v1lFa
ワイ28歳、女の子27歳

20代半ば過ぎの男女2人が会社帰りに夜の公園のベンチでただお喋りしてるだけって客観的にどう思う?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:54.37ID:WbjmECv80
公園ガイジって何考えて毎回スレ立ててるの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:34.83ID:QOm7v1lFa
ちなみにサシ飲みは10回くらいしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:46.05ID:QOm7v1lFa
>>3
なんだろうね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:52.44ID:HXB+ASQrM
>>3
公園に住みついた幽霊定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:47.79ID:S1JSuIgU0
ぬいペニ未満の存在
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:48.18ID:HXB+ASQrM
お前いつまでも告らんし諦めないし何がしたいの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:03.99ID:QOm7v1lFa
>>8
お前こそ、切り替えられずにどうするつもりや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:06.33ID:7cofHVJCd
公園ガイジ最後にサシ飲みしたのいつだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:29.77ID:QOm7v1lFa
ちなみにマックフルーリーを奢ったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:49.95ID:HXB+ASQrM
「ワイさんともっと早く出会ってたら…」
「もっと違う出会い方をしてたら…」
「タイミング合わなかったなぁ…」


好きな女に告白したらこんな反応だったんだけどワイのこと少なからず良く思ってくれてたと思う?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:27.72ID:5eFdBHUga
悲しきモンスター
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:36.76ID:QOm7v1lFa
>>12
気を遣ってるだけとも取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況