X



【疑問】マジで国葬やるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:26:49.79ID:tP2MMxzHa
だれも求めてないんだが
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:30.45ID:PnG2CrX00
>>247
【悲報】ヒロアカさん、今週のたった1話でワンピースの話題を掻っ攫ってしまう
22 :風吹けば名無し[]:2022/08/09(火) 02:35:33.06 ID:RlhDwH/i0
>>19
1/4鬼滅行けたら勝ちらしいで
ワンピース信者によると??
その1/4鬼滅の功績がadoでも尾田っちスゲーに持ってく

ワンピースのアンチらしい
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:53.69ID:Ds1M4WBJd
>>249
押し通せたらどうする?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:57.74ID:RlhDwH/i0
>>244
統一協会信者が壷を批判して壷って書いてるのを壷売りとか壷さんって書いてたんか?
相変わらず卑劣なやり方やね~
さすが文鮮明みたいなゴミクズヒトモドキを崇拝してるだけあるわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:28.11ID:tjuelzYVa
>>253
ネットで騒いでも変わらんで
ちゃんと政治家に申し入れに行けや
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:30.97ID:RlhDwH/i0
>>254
ワンピースも嫌いやで
なんか壷臭いから😆
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:11.33ID:F2o0jEDEa
党の反対を押し切って岸田総理が独断で決められたそうですが本当ですか?
法的根拠を失効したものを議会を通さず取り決める行為は独裁ではないですか?
その国葬で弔意を強要してくるのは全体主義ではないですか?

一人くらいこれ聞く記者いないのかね?
あんだけ数居て一人もいないなら存在価値ないだろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:20.07ID:Ds1M4WBJd
>>253
嫌なら日本から出ていけばいいのに
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:42.51ID:ncER9G4TM
ネトウヨによると国民の過半数がアベガーらしい
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:47.56ID:1wsqc2Le0
いろんな外国のおえらいさんが来てホテルも儲かるし
なんやかんやで税金使われて市場に出回るならええんやないの
終わったらすぐ忘れられるものだし
別に悼むことを強制するわけやないし
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:04.12ID:Rt+of9GOd
民主主義への挑戦やぞ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:24.30ID:1wsqc2Le0
>>238
1人20円くらいやで
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:27.72ID:F8cm/Uy50
国の会議で決まるらしいけど
ホンマにそれで決まったのかはしらん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:33.26ID:Ds1M4WBJd
>>259
他人を頼るな
自分でやればいいじゃんヘタレじゃないなら
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:18.99ID:DfkZmDwka
日本が好きな人は反対したらええし嫌いなら賛成したらええ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:25.40ID:cSD8le8n0
選挙で選ばれた議員が決めた事はそれすなわち民意である事やろ
投票率上げないから宗教団体の組織票なんかに幅利かせられるんや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:56.67ID:Ds1M4WBJd
>>262
滞在費用の消費税だけで2億くらいペイできるやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:59.91ID:3GnZO91EM
>>262
岸田「国全体で弔意を示すのが当然だぞ」
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:18:27.29ID:uyR1/CMHM
アンチが反対するのはわかるけど金銭的理由からアンチになってるやつこそ本当の国賊だよなあ
無能が生産性低いから社会全体が貧しくなる
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:06.70ID:Ds1M4WBJd
>>268
それやな
選挙いかんカスがいるから統一や創価票の価値がでる
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:42.20ID:H4SmkM0W0
>>271
日本旅行したいだけやろ
多分式が始まったら寝てるで
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:06.62ID:F8cm/Uy50
>>262
自分たちの金がこんなことに使われてんねんで
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:15.94ID:08LOjC9Ea
壺信者が全額出して壺葬にするなら誰も文句言わんで?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:46.66ID:1wsqc2Le0
>>267
実際は日本が嫌いなやつほど反対してそうンゴね
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:07.85ID:DfkZmDwka
>>262
五輪で日本は儲かりました?で論破できるの草
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:15.07ID:H4SmkM0W0
当日は全員頭に壺のせなあかんで?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:29.36ID:C4zQ8Bnu0
ちょっと統一教会と関わりがあるくらいで安倍さんの功績は変わらんやろ
悪夢の民主時代からこの10年でどれだけ日本の経済や外交が強くなかったか知らんのやろな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:36.74ID:faGwJTP0d
白ネクタイに聖書持っていこうや
式が終わったら壺を置いて帰ろう😁
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:09.47ID:e60iQA+Ur
こんだけ無視してゴリ押しされると暴力に訴えるしかなくなった山上の気持ちもわかるな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:20.41ID:xQubLJxPd
>>220
公共事業ってのはもう穴掘って埋める時代は終わったんやで
今はストック効果があるものしか支出できないんや
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:21.40ID:1wsqc2Le0
>>279
あれは特にハコモノがね…😭
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:23.82ID:F8cm/Uy50
他人の金勝手に使ってパーティーするのと同じや
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:48.24ID:yXH4pUF40
悪夢の民主党政権てよく言われるが単にアメリカのリーマン・ショックに巻き込まれてただけやし
自民党政権下でもあの当時なら悲惨なことになっとるわ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:51.48ID:H4SmkM0W0
>>281
そら知らんわ
統計改竄して実体無いんやから
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:37.94ID:DfkZmDwka
>>281
経済が強くなった???🤔🤔🤔
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:38.06ID:Ds1M4WBJd
世界各国の弔問団が日本滞在で使う金の消費税分だけで2億はペイできる
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:53.20ID:3LzvNfOUd
クラファンでしろよ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:04.82ID:H4SmkM0W0
参列者名簿も黒塗りするんやろ?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:36.93ID:Ds1M4WBJd
>>290
ムキになりすぎなんだよ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:48.10ID:y/n4FJy60
>>281
ちょっと…🤔
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:30.16ID:C4zQ8Bnu0
>>290
日経平均株価も見れないのね
もう論ずるに値しねえわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:07.25ID:pkzCcXlBM
終わりだよ猫の国
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:24.69ID:DfkZmDwka
>>298
黒田「あんなもん意味の無い数字だよ」
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:37.02ID:4WzanugE0
どんなに重警備にしても遠くからロケットランチャー打たれたら終わりだよね
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:54.79ID:KEg37XrHM
>>298
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:56.97ID:ntvN/oWHa
株価と言えば民主党が解散を決めた途端にトレンド変わって暴騰したのを覚えてる
政権交代期待上げとかやれやれ上げとか言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況