X



ワイ167cm「170cmくらいですね」←これってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:16:17.72ID:86FC0AGHr
ギリバレてないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:16:40.21ID:86FC0AGHr
てかバレたことない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:16:46.85ID:ii0qD9XC0
普通にバレてるでチビ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:00.64ID:77X67a/K0
バレバレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:40.89ID:DaoXYF7r0
靴履いてればわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:59.97ID:RNqjZFEQ0
ワイ君のとなりにいる人「自分も170だけど何か小さく見えるねw」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:01.87ID:QkXTpRiFa
ワイ172「170cmくらいですね」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:17.92ID:G6Q6snKB0
コンプあるなってバレてるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:39.54ID:CaWQ+q530
ワイ175やけどこういう奴を駆逐するために170って言ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:59.19ID:HngGoZao0
わかるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:19:02.65ID:Ta2rIAHy0
>>10
それはそれでバレてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:19:25.67ID:86FC0AGHr
>>3
言われたことないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:20:02.21ID:f3oKrDN30
ワイの友人がそれで、ワイは161やから正直に申告してるのに友人は166くらいのを170って詐欺ってるから、お前も165くらいはあるよって言われるの笑ってまう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:20:07.40ID:eLp0CH3n0
169までなら盛れる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:20:14.63ID:86FC0AGHr
>>5
ワイのトッモほぼ175以上あるから大丈夫
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:20:39.37ID:/phux37X0
177.5だけど177.7って言ってる
バレてる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:20:59.00ID:pLYR6Rua0
あたし将(164cm)「なんか170にしては低くない?」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:21:30.60ID:Cahguyfyd
ワイ165「160ちょっとしかないです笑」
これでギリ160くらいのやつが160無いことにされててワロタ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:21:32.10ID:wQ7qdUM60
ワイも172やけど170宣言してちいかわを炙り出しとるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:21:40.76ID:r7nH40XM0
>>16
お前もフリーザ状態か?
168やけど180超え2人と居るとむしろええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:21:55.34ID:kn52hTo10
181あるけど170前後の人の身長とかもはやどうでもいい 多分デカイやつからはなんも気にされてないと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:22:30.30ID:0iM98H0Ap
女が経験人数サバ読んでも怒れないで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:22:33.72ID:DaoXYF7r0
正味±2,3cmくらいは数字みないとわからんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:22:50.32ID:Gsln/U0K0
人権ないやつがなんJくんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:00.36ID:86FC0AGHr
>>10
性格悪いなお前 絶対友達おらんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:47.89ID:4Ny50T+ad
150代の女相手にはバレないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:25:58.60ID:d0nDxi/0p
俺171だからそういう奴いると俺が嘘ついてる見たくなるんだよ
4ねチビ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:26:53.34ID:/phux37X0
>>29
ニキも3cm盛ればええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:27:16.91ID:TFYgZjyS0
ワイ168は167言うてる
意味はない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:28:01.94ID:tz/SsMUHM
頭のデカさも影響する
肩の位置低くなるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:28:21.76ID:u0jBPjVfp
167の友達に身長いくつ?って聞くと毎回淀みなく192って答えてくれるの毎回笑ってまう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:29:14.82ID:uvzwQSN4M
隣りにいるワイ(176cm)「170cmくらいですね」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:29:23.85ID:MfR7wTVga
167はうーん?ってなるな
173位のやつが170位ですねっていうとそんくらいかってなる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:30:30.73ID:/phux37X0
>>34
いい奴そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:31:05.98ID:dLguubO2a
ワイ178「170位ですね」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:31:55.31ID:2BiAOB+id
靴はいたら170くらいやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:33:52.48ID:MHr3U7pc0
やさしいやつおおいから直接指摘してくる奴はいなさそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:33:57.28ID:VvW9PMvI0
何でなんjってこんなチビ多いん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:34:22.03ID:1tqG06UA0
ワイ163センチ
160くらいっすね(諦め)
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:35:18.55ID:GOF3fFj30
ワイ188「175です」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:35:40.96ID:KsWbjKd1M
正直に163って言えよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:35:57.10ID:j6U/Pu280
ワイ162「170cmです」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:19.16ID:KsWbjKd1M
>>47
ほらこんなもんやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:34.58ID:1tqG06UA0
>>46
女からしたら160代の時点で興味無いし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:37:26.84ID:r7nH40XM0
170cmの回答者多すぎる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:38:37.01ID:DaoXYF7r0
>>50
9割は167~169や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:38:53.88ID:oX6W410y0
そういう微妙なサバ読みが1番ダサいで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:39:00.78ID:mMj6zzi80
>>34
これどうなん?わいも一時やってたけどつまんねって思われてそうで辞めたわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:39:31.03ID:EiV867jk0
日によって184だったり185だったりして面倒だから
口頭ではいつも180って言っとる、イッチと同じやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:39:35.78ID:mMj6zzi80
168~172「170くらいっすね笑😃」
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:41:02.96ID:mMj6zzi80
何センチサバ読もうが見た目変わってないなら意味ないやろ
厚底履いてて履いた状態の高さ言うならまだ分かる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:41:33.02ID:/iV2DYvpr
ぐらいだからセーフ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:42:57.35ID:AkLdf0dc0
169ワイ「169cmです!!」
↑これってどうなん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:43:40.03ID:/iV2DYvpr
>>59
チービチビチビwwwチビビ!w
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:46:16.24ID:cJPpAKxNa
188やけどいつも190ってサバよんでるけどええか?
アメリカ人の彼女には2、3cm程度でいちいち拘っててキモい言われたわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:46:34.24ID:PIPn97t/p
>>53
190なんて明らかに嘘ってわかるのにそこにさらに2をつけることでなんとも言えない笑いが込み上げてくるんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:46:51.15ID:PIPn97t/p
>>39
皆から愛されとるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:48:05.34ID:AkLdf0dc0
>>60
169ワイ「ワイってもしかしてチビビなん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況